логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



"Отрывки интересных фактов"(Часть 17)
Реальный «Титаник 3D» в Лондоне.
Магазин Adidas в Амстердаме.
Озеро Медуз в архипелаге Скалистые острова ( Палау).
Озеро Медуз расположено на востоке острова Эил-Малк, в более чем 20 км к юго- востоку от Корора. Его размеры — всего — 460 м на 160 м. Озеро представляет собой меромиктический слабо-солёный водоём, отделённый от океана полосой земли около 200 м.Образовалось озеро Медуз около 12 тыс. лет назад в результате движения земной коры.
Озеро известно обособленной популяцией двух видов сцифоидных медуз — золотой ( Mastigias papua) и лунной ( Aurelia). За время существования озера в отсутствие многих естественных врагов медузы размножились до примерно 2 млн особей. Кроме того, щупальца медуз утратили стрекательные клетки, что привлекает множество туристов — любителей дайвинга.
Специалист по поведенческим особенностям диких животных Кевин
Ричардсон прославился тем, что научился общаться с хищными зверями как с домашними: обнимает и тискает львов, гиен,
гепардов, леопардов и при этом хищники воспринимают его как лучшего друга. За свою способность
находить контакт с животными Кевин получил прозвище "повелитель зверей", или
"заклинатель зверей".
Специалист по поведенческим особенностям диких животных
Скалы в Хвалнесхорме, Исландия.
Скотт Вивер, скульптор который сделал настоящий замок из зубочисток. Он состоит из самых знаменитых исторических символов и мест города Сан-Франциско. Замок состоит из 100 000 деревянных зубочисток. Для реализации этого проекта художнику понадобилось 35 лет.
Германия, Саксонская Швейцария.
10000 пасхальных яиц на дереве
Фолкер Крафт (Volker Kraft) из Восточной Германии украсил дерево в своем дворе 10000 пасхальных яиц. И теперь он говорит, что всему есть свои пределы.
"Я не буду вешать большее количество яиц на дерево в будущем году, потому что они там не поместятся," - говорит 76-летний пенсионер. Крафт начал эту традицию на Пасху в 1965, когда он использовал всего 18 яиц. В городе Заалфельд его дерево стало достопримечательностью, привлекая тысячи людей каждый год.
(Точно последняя)
автор: ThomasShark
обновлено: 2012-04-17 14:07:43
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8867




Комментарии
Susler 2012-04-17 14:40:28
алилуя! капец целой серии дибильных постов!



Люси 2012-04-18 17:00:15
+1))) Тоже надоело, т.к. совсем не интересно..



ThomasShark 2012-04-19 12:01:49
права ты :)



Вася_я 2012-04-17 15:00:18
+10



Whitе_Fox 2012-04-17 15:01:33
1) баян 2) ты делаешь посты не старательно с титаником было много информации а ты токо картинки выложил 3)Скалы в Хвалнесхорме там тоже много инфо итог 4—



Позитивчик 2012-04-17 15:36:06
Четыре. Про яица было.



baterfliyi 2012-04-17 16:34:11
про яйца тут видела, остальных не было. вроде )



Роза 2012-04-17 21:33:14
а фотки со львами даже милые))) 10



alexsiy 2012-04-19 17:37:55
Ох, а я и забыл. 1, за нечестную игру



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА