логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Игра Point Blank
Игра Point Blank — это своего рода бесплатный корейский шутер, происходящий он-лайн. Она вышла в 2009 году. Point Blank - это типичный жанр MMOFPS`а. В Point Blank "отвязный" игрок не найдет услады выражающейся в затяжных перестрелках, здесь можно встретить лишь мгновенную гибель врага или "жесткую" погоню.
При входе в игру геймера встречает террорист в разгрузке с темными очками, вязаной шапке и с автоматом в руках, а рядом располагается устрашающий внедорожник «Хаммер». Игрок может выбрать себе один из образов: террорист или спецназовец. Многие скажут - "Это уже было!" Но, это далеко не так! Игра Point Blank включает в себя огромный набор различных локаций, несколько видов оружия, и самое главное - запредельный мир со своей историей. Конечно же самое важное значение имеет стратегическая часть игры, а также динамический план боевых сражений. Еще один суперзначимый элемент Point Blank - это то, как развивается персонаж. Геймер может выбрать себе путь солдата, штурмовика или технического специалиста. Здесь любой сможет найти для себя, что ему близко! В игре Point Blank не надо долго сидеть в засадах в ожидании противника. Такая игра - отрада для игроков, которые очень любят быстрые перемещения и мгновенную реакцию. Все эти жизненно важные качества спасут бойца от гибели.
Point Blank – это все-таки онлайновый проект. А это означит, что игра будет постоянно изменяться (обновляться). Самое интересное в этом проекте – разработчики игры постоянно стараются радовать сюрпризами своих потребителей. Point Blank - игра для тех, кто готов сражаться за свою жизнь и отстаивать свои права!
Point Blank давно перестала быть больше чем просто игрой, ведь захватила миллионы сердец поклонников. Поэтому неудивительно, что, как обычно, популярное начинает приносить реальные средства для разработчиков, которые долгое время потратили на то, чтобы создать ее. Поэтому в этой игре можно приобрести уникальное оружие или специальные купоны на очки и рейтинг. Пополнить счет можно на специализированных сайтах, посвященных компьютерным играм с помощью популярных в интернете платежных систем webmoney или qiwi. Стоит сказать, что доступно и множество других способов пополнить счет, чтобы приобрести определенный товар (чаще всего покупают M4a1 или купоны на очки, увеличивающие рейтинг и умение).
Также сегодня появилось очень много программ, которые позволяют применять читы к Point Blank на деньги, опыт, очки. Ведь всем известные ошибки в этой игре позволяют банально использовать промахи программистов и с легкостью добавлять себе не только очки и опыт, но и средства, за которые можно покупать оружие и многое другое. Сейчас можно с легкостью скачать специальную программу для взлома денег в Point Blank. Стоит сказать, что возможности такой программы не слишком большие, но она чрезвычайно полезна и непременно Вам пригодится. Ведь Вы забудете про деньги и будете радоваться прекрасной игрой с прекрасным оружием в руках. Также существует специальный чит на неуязвимость в Point Blank игре. Эта невероятная программа блокирует передачу информации о Вашем состоянии в игре и Вы становитесь банально бессмертным.
POINT BLANK - супер игра, захватившая сердца многих геймеров. Она имеет много положительных сторон, среди которых прекрасная и качественная система начисления очков, о которой и пойдет речь.
Как и в каждой игре, в POINT BLANK Вы получаете очки за определенные действия. Итак, Вы сможете получить награду за следующие виды убийств:
1. Командный вид - 5.
2. Разрушение - 5.
3. Выживание - 10.
4. Подрыв - 20.
Также очки начисляются в зависимости от количества убийств подряд в процентном отношении. То есть за 1 убийство Вы получаете 100%, за 2 -120%, за 3 - 140%, за 4 - 160%, за все последующие - также 160%. Если же Вы убили несколько персонажей за один раз, то Вам также начисляться очки в процентном эквиваленте. То есть за бронебойный выстрел X2 Вы получите 140%, за такой же выстрелx3 - 160%, x4 и x5 -180%.
Также Вы получаете награду в зависимости от количества убитых лиц за один раз, т.е. за массовые убийства. Массовое убийство X2 - 140%, X3 - 160%, X4 и X5 - 180%. Стоит упомянуть, что в зависимости от количества набранных очков Вы сможете получить новое звание. То есть, имея рейтинг в 2000 очков - Вы всего лишь Рядовой солдат. Когда набираете 4000 - превращаетесь в Старшего Солдата. В случае, когда Вы набираете 6000 - Вам присваивают звание Ефрейтора. И так далее, как в армии:
8000 - Младший сержант 10000 - Сержант 12000 - Старший сержант 14000 - Прапорщик 16000 - Мл. лейтенант 18000 - Лейтенант 20000 - Ст. Лейтенант 22000 - Капитан 24000 - Майор Иными словами, набираете очки - получаете карьерный рост
Практически любой игрок знает, что представляет из себя в игре Point Blank нож. Ножом обычно пользуются для увеличения скорости внутриигрового перемещения, ведь скорость бега при выбранном ноже значительно увеличивается, чем и пользуются опытные игроки. Обычно с ножом в руках преодолевают открытые и, как следствие, хорошо простреливаемые пространства или убегая от гранаты, исходя из того, что радиус её поражения примерно семь игровых метров. С ножом же можно успеть отбежать даже на большее расстояние, что имеет свои определенные плюсы, ведь некоторые игроки используют перк, который увеличивает радиус поражения гранаты, что может привести к весьма плачевному исходу, если вовремя не отбежать на безопасное расстояние.
Используется также нож и для убийства противников в целом ряде критических ситуаций. Например, если вы зашли противнику за спину, то целесообразней будет убить его ножом, не тратя лишний раз боеприпасов. Или же если в вашем оружии закончились патроны, а враг находится неподалеку, то имеет смысл ринуться на него с ножом – ведь повреждения, наносимые им, весьма существенны. При использовании ножа следует помнить, что основным преимуществом является скорость – кружите вокруг вашего противника, не давайте ему прицелиться, нанося при этом ему удар за ударом. Удивительным является тот факт, что часть игроков воспринимает убийство при помощи ножа как личное оскорбление, что весьма забавно и даже несколько глупо.
В зависимости от того, какая тактика выбрана для развития персонажа в игре Point Blank, определяется класс оружия и конкретная модель, наиболее предпочтительная для достижения персонажем максимальных боевых показателей. В многопользовательском шутере Point Blank существует два основных вида оружия: основное и вспомогательное. К основному вооружению относятся: дробовики, пулеметы, автоматы, снайперские винтовки и штурмовые винтовки. К вспомогательному – ножи, гранаты и пистолеты. (Важное пояснение: при противостоянии персонажа, вооруженного «основным» оружием, и персонажа, в руках у которого, скажем, пистолет, - у последнего практически нет шансов на победу. Отсюда и термин – «вспомогательное оружие»).
В Point Blank оружие выдается персонажу, наряду с определенной суммой игровой валюты, - с самого начала. «Первое» оружие, как правило, не идет ни в какое сравнение, с тем вооружением, которое может быть приобретено или заработано в ходе выполнения задания, после получения звания, когда удастся насобирать требуемое количество игровой валюты или же в том случае, когда геймер «созреет» для покупки оружия «за реалы». Впрочем, удачное выполнение некоторых заданий, дает персонажу во временное пользование оружие, которое ни чем не уступает «премиумному». Но у покупного оружия есть одно существенное преимущество перед заработанным «честным трудом», - оно после истечения определенного срока никуда не исчезает.
В каждой категории вооружения, будь-то автоматы или снайперские винтовки, имеется возможность для более точного подбора оружия своему персонажу. То есть, даже в такой категории вооружения, рассчитанной на ближний бой, как автоматы, присутствует модели, которые наиболее качественно себя проявят на относительно дальней дистанции. И не всякая снайперская винтовка подойдет для того, чтобы добиться победы. Ведь порой в тактических целях требуется много перемещаться, и в этом случае тяжелая и сверхубойная немецкая винтовка PSG-1будет лишь обузой, когда как австрийская легкая снайперка SSG-69 позволит, не только сохранить свою жизнь в динамичных передвижениях, но и поможет забрать достаточно очков здоровья у врагов.
«Запускатор», это программа, которая создана для облегчения жизни любителей онлайн игр. Если вы решили установить на свой компьютер игру Point Blank, то вам обязательно понадобится специальная программа для загрузки, установки и запуска этой игры. И всё что от вас потребуется, это просто установить Запускатор. Программа не вызывает сложностей при установке, и не требует специальных навыков, с ней легко справится любой пользователь. После установки Запускатьор сам обновится до последней версии. Несмотря на свой небольшой объем, он достаточно многофункционален. В первую очередь, Запускатор поможет зарегистрироваться в игре, для этого при первом запуске у вас появиться возможность внести свои данные в поля, предложенной формы. После их внесения, вы получите новый аккаунт.
Этот аккаунт, в будущем, может быть использован в разных проектах. Зарегистрировав аккаунт, из списка игр нужно выбрать Point Blank и приступить к установке. Программа сама найдет свежую версию клиента, загрузит и установит его на компьютер.
Одним из преимуществ такой установки является отсутствие надоедливых рекламных баннеров, вирусов, неработающих ссылок и потребности вводить всякие коды. В процессе работы Запускатор будет постоянно следить за выходом обновлений игры, будет информировать о последних новостях игрового мира, а также, с его помощью вы можете загружать и устанавливать другие игры Фогейма, количество которых постоянно растет. А более качественно защитить аккаунт и контролировать его, поможет привязка к мобильному телефону или указать дополнительный e-mail. Теперь если злоумышленники попытаются взломать ваш аккаунт, вы сразу же узнаете об этом, и сможете его заблокировать.
С 7.07.2010, в игре Point Blank была введена обязательная регистрация с использованием мобильного
Игра в том и заключается, что надо суметь как можно дальше пройти до конца или вообще выйти из нее победителем. Но если ничего не получается, только потому, что у вас не хватает средств на приобретение оружия или нужной защитной экипировки и вас убивают раз за разом, а так хочется пройти дальше, ведь надоедает топтаться на одном месте? Что делать? Вот для этого и написана эта хитрая и уникальная программа, позволяющая не выходя из игры, взломать Point Blank .Вы просто скачиваете программу, и она аккуратно взламывает игру, добавляя вам очки, то есть игровые деньги.
Может это с моральной точки зрения и не правильно, но так поступают абсолютно все, иначе просто полностью пропадает интерес к игре. Поэтому оставляем в покое свои моральные принципы и скачиваем программу, на добавленные деньги, смело, покупаем отличную броню, и сверхсовременное оружие, которое поможет обезвредить врага, и идем по игре дальше. Зная, что вас поджидает в начале, вы можете запастись всем необходимым с самого старта, тем самым, имея превосходство над вашими соперниками с самых первых моментов игры. Так как это все-таки онлайн игра, то разработчики придумают обязательно что-то новое, но на данном этапе вам очень поможет эта программа, не стесняйтесь ею воспользоваться, то, что она работает, проверено уже ни одним игроком и даже есть подсказки как с ней управляться. Эти читы помогают обходить любую защиту в игре.
Для начала нужно запустить программу и потом уже через неё запускаете саму игру. Включать различные функции читов в игре можно с помощью горячих клавиш которые настраиваются непосредственно в программе. Эти читы позволяют видеть через стены всю карту, включать авто прицеливание в туловище, голову, очень высоко прыгать, закидывать гранаты и так далее…Так что скачиваем читы и играем
Что же такое баги? Это слово произошло от английского слова bug ("жук") и означает сбой в программе, ошибку программистов во время самого написания программы. Такие ошибки проявляются при работе программы и почти всегда исправляются в процессе тестирования. Почему "жук"? Все просто. Еще в сороковые года двадцатого века, когда первые компьютеры занимали несколько больших комнат и работали с помощью ламп, то все проблемы списывали на провинность мышей и крупных жуков ... Иными словами, баги - это определенная уязвимость программы, которую допустили при написании программисты, чем могут с пользой пользоваться или же наоборот - это может очень мешать.
Такие баги встречаются во всех популярных играх, которые вызывают восхищение у многих геймеров. Поэтому баги не обошли и судьбу игры Point Blank. Их здесь не так уж много, но, все же, не так уж и мало. Например, популярный среди геймеров баг можно увидеть на карте Взрыв в городе. Ведь именно на этой карте можно позволить себе зайти в середину карты, "увидеть карту с середины", как программист, который создавал ее. Этот баг часто используют для собственных целей, играя за террористов. Ведь, спрятавшись в этой темноте программы, Вы незаметны для врагов. А это уже огромное преимущество, которым пользуется много геймеров.
Также не слишком продуманный ближний бой в некоторых случаях. Ведь Вы в буквальном смысле слова можете зайти в своего соперника. То же касается карты Восточная улица. На этой же карте можно перейти с крыши на крышу по... воздуху и спрятаться в стене, пока по тебе стреляют. Также на карте Пригород можно увидеть соперника, который буквально мечется в воздухе, завис над землей или крышей.
автор: Странный ник
обновлено: 2012-04-11 23:22:16
рейтинг:
 
2.1 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10285




Комментарии
ZED 2012-04-12 01:05:17
Детский сад для даунов.



XоМкА 2012-04-12 05:42:47
уже давно играю, игра нормальная, аналог cs.



SmallPrettyDerpy 2012-04-12 08:21:33
Исчо один. (http://www.zhaba.ru/page1/item77581) такими темпами скоро надо будет вводить раздел "спам про дурацкие прлатные онлайн игры" или "спам про point blank" или просто "спам"



GooL 2012-04-12 08:22:13
Ага... бесплатный... вот только без доната там нормально не повоюешь!!!



Whitе_Fox 2012-04-12 12:08:27
за игру не платишь а пока деньги не положешь хрен пуху нормальную купишь!!! APB - классная игра как гта токо круче (онлайновская)



Naught 2012-04-12 13:47:41
игра полный кал



Dr Who 2012-04-12 18:15:56
Какую хорошую рекламу ты нам приподнёс. Молодец.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА