логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые быстрые машины мира.
1. На первом месте в нашей сводной таблице самый быстрый автомобиль в мире на данный момент – SSC Ultimate Aero 6.3 V8. Этот великолепный образец автомобилестроения может развить скорость в 443 км/ч. Время, которое у него уходит на то, чтобы разогнаться от нуля и до сотни, всего 2,78 сек., не правда ли, это потрясающие показатели? Вообразите себя за рулем этого авто, вероятно, вы почувствуете возбуждение и азарт, желание укротить и приручить этого могучего зверя! Специально для него в компании Chevrolet был разработан сверхмощный турбированный бензиновый двигатель Supercharged V8, который и позволяет Ultimate Aero двигаться на скорости больше 400 км/ч.
2. Второе место занимает главный конкурент предыдущего автомобиля – Bugatti Veyron, он считался быстрым авто вплоть до 2007 года, когда его сместил с пьедестала почета и вытеснил из книги рекордов Гиннеса Ultimate Aero первой модификации. Вейрон способен разогнаться до 427 км/ч, ну а показателя в 100 км/ч он достигает всего за две с половиной секунды. Двигатель у него бензиновый, естественно, турбированный.
3. На третьем месте в рейтинге быстрых машин находится Koenigsegg CCX, наибольшая скорость которого, хоть и ниже, чем у двух вышеуказанных машин, но тоже вполне способна потрясти воображение – 402 км/ч. Этот продукт шведского автопрома, как ожидается, после ряда улучшений вполне сможет обогнать Бугатти. Что ж, остается только дождаться этого момента. Впрочем, и при нынешних показателях он способен разогнаться до сотни километров в час всего за 2,8 сек.
4. Почетное четвертое место на сегодняшний день занимает Saleen S7 7.0 V8 – Twin-Turbo. Вряд ли этот автомобиль сможет возглавить список быстрых, но и самым медленным он тоже не станет. Максимальная скорость машины 390 км/ч, так что она без труда обгонит практически любой автомобиль, за исключением, конечно, тех, что расположились выше в таблице.
5. Великолепный стильный спорт-кар McLaren F1 находится на пятом месте нашего рейтинга. Он «бегает» с максимальной скоростью 386 км/ч, и практически догоняет Saleen Twin-Turbo. Кстати, если брать отдельно рейтинг премиумкаров, то, пожалуй, МакЛарен можно назвать быстрым авто в своем классе. Пожалуй, это не только одна из самых быстрых, но и одна из наиболее стильных спортивных моделей на сегодняшний день.
6. Перед вами самый маленький автомобиль нашего рейтинга Leblanc Mirabeau, который весит менее 900 кг, но, тем не менее, может потягаться с гораздо более внушительными соперниками. Его скоростной максимум - 370 км/ч. Вообще, эта модель существует уже более 10 лет, но не сдает позиций, неизменно входя в списки лидеров по скорости среди автомобилей спорт-класса.
7. Ну а как же Феррари? Естественно, наш рейтинг не обойдется без версии от этого автоконцерна. Встречайте – Ferrari Enzo, способную достигать скорости в 359 км/ч. Это автомобиль, выпущенный ограниченной серией, поэтому его стоимость на рынке неуклонно растет, стартуя на сегодняшний день с отметки в 670 тысяч долларов США.
8. На восьмом месте не менее стильный, чем Феррари Энцо, Jaguar XJ220. Этот зверь легко может развить скорость в 350 км/ч. В нашей линейке это самая «древняя» модель – он был презентован аж в 1992 году. Представьте себе, какой фурор он произвел в то время, если и сегодня этот Ягуар входит в десятку самых быстрых авто!
9. Девятое место принадлежит Pagani Zonda F, и нужно сказать, что принадлежит по праву. Эта машина может двигаться со скоростью 346 км/ч благодаря мощному двигателю от компании Мерседес. Этот автомобиль вряд ли можно встретить на улицах наших городов, поскольку выпускается он очень небольшими партиями, а раскупается в основном состоятельными коллекционерами.
10. И, наконец, автомобиль, завершающий список самых быстрых на Земле, на сегодняшний день это машина-мечта Lamborghini Murcielago. Это икона стиля, способная к тому же ехать со скоростью 343 км/ч.
автор: Аводовен Азил
обновлено: 2012-04-10 23:19:25
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8934




Комментарии
Жаба 2012-04-11 02:15:35
По дизайну конечно круче всех Вейрон, Энцо и Мурсилага. Кстати что странно - в детстве я читал книжку в которой было написано что скорость развитая наземным транспортом (это было что-то вроде ракеты на колесах) - 800 или даже 1000 км/ч. А тут 450 и все. Заметьте - эта книга года так 1982!
Отсюда я делаю вывод что тут представлены не самые быстрые машины вообще. А самые быстрые серийные машины.
5.



Naught 2012-04-11 19:07:12
не согласен
по дизайну мне первая больше нравится
и еще
ты сравнил блин ракету на колесах и обычную машинку которая ездит по дорожке....




Naught 2012-04-11 19:07:27
я тоже про нее слышал кстати
ее там где то в пустыни разгоняли))



ЗЛOДИЯКА 2012-04-11 20:29:14
Ага, в "Крысиных Бегах" две нигерши на ней летали :-D



Ультиматум 2012-04-13 12:53:59
эту скорость наверное развивают машинки, на которых по пустыне едут по прямой... Они такие длинные и прямые)... не помню названия



Feainnewedd 2012-04-11 05:19:05
А этот пост - самый боянистый боян всех времен и народов.



Аводовен Азил 2012-04-11 07:14:53
осёл был пост самые дорогие машины



Feainnewedd 2012-04-11 16:40:34
А теперь аргументируйте свое заявление.



Naught 2012-04-11 19:07:41
осел:-D



Feainnewedd 2012-04-11 19:59:46
Очень приятно. А я Аня.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА