логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Тайны обычной общаги
В любом университете любого города учатся студенты, непохожие на других. Нищие и голодные: именно они изобретают десятки хитроумных методов экономии, некоторые из которых мы сегодня решились рассекретить.

Совет первый: перед магазином – в буфет!
Важное правило экономии – нельзя ходить в магазин за продуктами голодным. Когда хочется съесть все и сразу, не очень-то задумываясь о затрачиваемых на покупки деньгах. Поэтому сначала лучше пообедать, составить список необходимого и уж только потом отправляться в магазин.
Совет второй: интернет.
Интернет для студента не менее важен, чем сотовая связь. Кто-то «одалживает» его по Wi-Fi у своих соседей, благо пароль угадать несложно (самые популярные варианты – номер квартиры, номер телефона, фамилия). Если и у соседей те же проблемы, можно обратиться к заведениям общепита.
Совет третий: связь.
Общаются студенты зачастую при помощи смс-сообщений. А точнее, запросов с просьбой перезвонить. У каждого случается, что баланс на нуле, а связаться с кем-то ну очень нужно.
Совет четвертый: когда нет утюга.
А еще студенты умудряются экономить на утюгах. Конечно, можно вообще не гладить одежду, но на экзамене как-то нехорошо в мятом галстуке появляться. С фантазией и смекалкой у студентов проблем нет: вместо утюга они приноровились пользоваться горячей лампочкой. Достаточно обмотать галстук вокруг лампочки, и складок как не бывало! (А еще, говорят, можно сушить носки феном и в СВЧ-печке.)
Совет пятый: вместо планшета.
А еще студенты любят всякие гаджеты-новинки. Ну а как же: приходишь на занятие, достаешь какой-нибудь «навороченный» планшет и смотришь ролики с YouTube, или играешь во что-то крутое и трехмерное. И ты – в центре внимания, все соседи по аудитории заглядывают в твой экран. Но сегодняшние смартфоны с большим дисплеем, для студента гораздо привлекательнее планшетов, ценники которых могут доходить до 20 тысяч.
Совет шестой: экономим на расческах и шампуне.
У студентов есть примета: перед сессией не стричься. Да можно вообще забыть про парикмахера раз и навсегда. Мужской половине – приобрести машинку для стрижки. Такую можно купить минимум за 500 рублей. Девушкам же, чтобы не тратиться на всякие фены и прочие средства укладки, достаточно пройти онлайн-курсы по плетению «вавилонов» на голове или один раз и навсегда (на два месяца как минимум) потратиться на дреды или афрокосички – и модно, и в уходе намного проще кудрей или локонов.

Совет седьмой: не покупайте телевизор.
Многие уже избавились от привычки смотреть телевизор, но иногда он реально помогает убить время, да и в качестве фона во время какого-нибудь застолья часто хочется включить что-то ненапрягающее. Можно, конечно, смотреть ТВ через Интернет, но не у всех хватает скорости на это, плюс кто-то и за трафик платит. Чем тратить всю стипендию за год на телевизор или разоряться на мегабайтах, проще приобрести ТВ-тюнер. Цена вопроса в районе тысячи рублей.
автор: Zvezda
обновлено: 2012-04-04 11:27:37
рейтинг:
 
3.4 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5660




Комментарии
Feainnewedd 2012-04-04 11:49:58
Рубашку и брюки тоже на лампочку наматывать? :-D



Позитивчик 2012-04-04 13:49:40
На люстру:-D



Позитивчик 2012-04-04 13:55:57
10



KaKtUs 2012-04-04 22:38:42
последние картинки не много не совпадают, а так 10+



Feecks 2012-04-05 12:36:41
все так, как написано! аж жутковато...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА