логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Курорт в ОАЭ от мадридского Реала
Испанию и Объединенные Арабские Эмираты объединяет не только тот факт, что эти страны являются одними из немногих современных монархий. Недавно руководство великой команды Реал Мадрид заявило о желании инвестировать 1 миллиард долларов в создание роскошного курорта в Персидском Заливе, совмещенного с тематическим футбольным парком.
В нашем обзоре искусственных островов мы уже рассказывали про рукотворные архипелаги в виде пальм, ставшие частью Объединенных Арабских Эмиратов. Осуществить собственный подобный проект в этой стране решил и футбольный клуб Реал Мадрид.
Галактикос (прозвище клуба) заявили о своем желании вложить миллиард долларов в сооружение архипелага из нескольких искусственных островов, на котором расположится 430 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.
Там будут и частные виллы, и офисные площади, и огромные торгово-развлекательные центры, и шикарные гостиницы. И все это будет создано в футбольной эстетике. Там же будет сооружен музей команды Реал Мадрид и футбольный стадион, рассчитанный на 10 тысяч зрителей.
Как ожидается, этот архипелаг станет Меккой спортивных команд со всего мира. Туда будут съезжаться на тренировочные сборы и показательные турниры лучшие футбольные клубы планеты. Кроме того, там откроется второй дом самого клуба Реал, где Галактикос будут проводить не менее пары месяцев в году.
Руководство клуба оптимистично заявляет, что уже в первый год этот футбольный курорт привлечет около миллиона посетителей. Преимущественно, из Азии. Ведь именно этот континент, как считают многие аналитики, станет основным локомотивом экономики будущего. И при этом рынок услуг там только начинает зарождаться – есть, куда расти и куда вкладывать деньги.
Согласно обнародованной информации, первая очередь футбольного архипелага от мадридского Реала будет открыта уже в 2015-м году. Проект этот взят под особый контроль Правительства Объединенных Арабских Эмиратов как приоритетный (более того, оно само выступает соинвестором). Так что ничто не помешает осуществлению этих амбициозных планов.
автор: Валли
обновлено: 2012-03-31 22:59:56
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5899




Комментарии
Kolombina 2012-04-01 00:29:25
Когда нибудь планета Земля сбросит с себя амбициозных эгоистичных .... с прогрессирующим в бесконечность и неполноценным мышлением,которые так гордо именуют себя "человеками"...Неужели это всё на что способны люди и человечество?! Отбрось всю шелуху.... и что останется от каждого из нас .....Тщеславие,амбиции...и т.д. и т.п. А после нас,как говорится,хоть потоп...."Здесь и сейчас!" - вот лозунг "человеков".........Пост интересный, привёл к грустным размышлениям.Задумалась : а стоит ли такому человечеству "развиваться" дальше?........
http://www.youtube.com/watch?v=qE3ZGn0pM5Y&feature=results_main&playnext=1&list=PLDF4E69C8F10EC2B7
http://www.youtube.com/watch?v=QP-xHsWEO7w&feature=related



Сергей Дон 2012-04-01 05:10:44
Только хотел написать; " При открытии будет ТОРЖЕСТВЕННО смыто небольшим цунами" ;)



Сергей Дон 2012-04-01 05:24:11
Думаю,в руководстве Реала не идиоты,что бы инвестировать в острова,разве что только деньги уже девать некуда
http://gerardohung.net/volcanes_volcan2.jpg
http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/331/cache/japan-tsunami-earthquake-hits-northeast-wave_33143_600x450.jpg



Feainnewedd 2012-04-01 07:19:55
Пусть сначала построят.



Zvezda 2012-04-01 14:46:39
Здорово, люди думают о будущем, планируют, позитивненько



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА