логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Интеллектуальный вирус да Винчи
Интеллектуальный вирус да Винчи
История появления вируса начиналась вполне обычно. Очень опытный программист решил поразвлечься и, возможно, на этом заработать и приступил к написанию вируса. Спустя какое-то время он решил выпить пивка а, выпив, как он смутно припоминает, немного подправить код.

Наутро он не смог вспомнить, что дописывал. Сев за компьютер, он сразу обнаружил странное поведение Windows XP. Последовавший разбор полётов показал, что операционная система значительно изменена. Она стала работать на порядок быстрее и стабильнее. Кроме того, она стала занимать меньше памяти и самостоятельно справляться с любыми возникающими ошибками.

Дальнейший анализ показал, что программисту в состоянии сильного алкогольного опьянения удалось написать вирус с искусственным интеллектом. Его главная отличительная черта – он стремится улучшить всё, что находит. Молодой человек, поняв, что не может контролировать ситуацию, обратился в антивирусные компании. Но к тому моменту было уже поздно. Вирус попал в сеть.

Самые заметные действия вируса в сети – исправление Википедии, правка кода плохо написанных сайтов. Кроме того, он активно меняет код операционных систем. В последних отчётах указано, что он изменил уже более 10% всех операционных система в мире. Интерес в этой связи вызывает то, что он меняет вообще все операционные системы таким образом, что они становятся всё больше похожи друг на друга. При этом программы продолжают работать – их код тоже меняется.

Естественно, таким поведением вируса не довольны все компании производящие операционные системы – изменение их кода запрещено. Именно поэтому антивирусные компании, присвоив вирусу имя да Винчи, пытаются найти способ его остановить. Пока, правда, их действия не особо успешны – да Винчи постоянно меняет свой код и обходит все ловушки.

В последнее время в его поведении наметилась ещё одна, не очень положительная по мнению многих людей, тенденция. Он начал не пускать в Интернет людей, IQ которых ниже 120. При попытке выйти в сеть такие пользователи получают сообщения – «иди на физ-ру, школота!». Количество пользователей в Интернет значительно снизилось.
По оценке специалистов сейчас совершенно не ясно, когда удастся справиться с угрозой. Некоторые даже рекомендуют договориться с вирусом, так как не видят других путей решения проблемы. Нам же остаётся только следить за ситуацией.

Знаю, что бред, но клёво!
автор: Dr Who
обновлено: 2012-04-01 14:58:28
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6366




Комментарии
Позитивчик 2012-04-01 15:09:12
Интересно! И совсем не бред (ну как совсем:)...).
Особенно про IQ прикольно! Да, кстати, какой у меня IQ?
За пост десятка.



Сергей Дон 2012-04-01 15:32:50
Там по-любому надо бабок дать,чтоб пропустил. Или "валить" *LOL*
И вообще всех с 1 АПРЕЛЯ :)



ЗЛOДИЯКА 2012-04-01 15:42:17
Едрить-колотить! Мне б такую вундервафлю - да в винду!



Feainnewedd 2012-04-01 16:01:47
Я буду молиться на него. И мой пост, глядишь, пропустят



Feainnewedd 2012-04-01 16:02:26
Кстати, жаль, что такого биологического не существует.



comunist 2012-04-01 16:47:54
уже есть.....антигриппин



Алхам 2012-04-01 23:41:08
Я буду молиться с вами.



Fordj 2012-04-02 00:11:33
а я просить того же)



Horrou 2012-04-07 17:48:14
Эту статью можно отнести к короткому варианту рассказа "Князь Тьмы" написанному в 1992 году http://lib.dead-city.ru/page.php?id=212



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА