логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Интересные блюда(Часть3)
Крысиное мясо с зеленым луком
Ингредиенты:
Кузнечики – 300 гр.
Лепешки – 9 шт.
Авокадо – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лимоны – 1-2 шт.
Соль.
Рецепт приготовления:
Ну, вот мы и добрались до такого необычного, а в чем-то и экстремального, блюда как жареные, или правильнее сказать, запеченные кузнечики с авокадо. Ну, глаза боятся, а руки делают, так что начнем

Нагреваем духовку до температуры 180-200 градусов. Засовываем туда посуду с кузнечиками и запекаем, пока они не станут сухими и хрустящими.

Нарезаем зубчики чеснока как можно мельче. Заметьте, не пропускаем через чеснокодавилку, а именно нарезаем обычным кухонным ножом. Солим эту массу и заливаем ее лимонным соком.

Подаем аппетитных, хрустящих кузнечиков к столу, а сверху украшаем нашей импровизированной пастой из чеснока и лимонного сока. Плоды авокадо послужат в качестве гарнира к кузнечикам.
Извините,но я не нашёл картинки подходящей ...:(
Ингредиенты:
Мясо – 4 крысиные тушки.
Спорыш – 4 стакана.
Масло растительное – 1 стакан.
Рыбный соус – половина стакана
Зеленый лук – по вкусу.
Базилик – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Режем крысиное мясо средними по размеру кусочками. Нарезаем зеленый лук. Так же поступаем и со спорышем. Перемешиваем зелень лука вместе с крысятиной и спорышем. Заливаем все это рыбным соусом.

Оставляем в тарелке на 20 минут. За это время мясо приобретет характерный приятный запах и вкус.

Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем на сковороду куски крысятины вместе с остальной смесью.

Время готовки занимает около 15 минут. Главное - вовремя перемешивать смесь, чтобы она не подгорала. В качестве гарнира можно использовать рис или вареный картофель, но это не принципиально.

Теперь вы знаете, как готовить крысиное мясо. Кто знает, может когда-нибудь это знание вам пригодится.
Ингредиенты:
Бульон куриный – 3 л.
Вермишель – 120 гр.
Бульонные кубики – 4 шт.
Орех мускатный – 2 шт.
Ящерицы игуаны – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук-порей – 2 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец зеленый – 2 шт.
Капуста – половина кочана.
Тмин – 1 чайная ложка.
Перец молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Начнем с главного, а конкретно - с ящерицы-игуаны. Снимаем с них шкуры (если они еще не обработаны), а лучше всего купить готовые тушки. Режем мясо рептилий средними и небольшими кусочками.

Варим куриный бульон. Не ждем, пока он закипит, а сразу добавляем в кастрюлю такие ингредиенты как зеленый перец (крупно порезанный), капусту, лук-порей, помидоры и чеснок. Естественно, что добавлять нужно в нарезанном, а не целом виде.

Варим минут 30-35 и добавляем в суп мясо игуаны. Доводим до кипения наш бульон и вновь варим на среднем или слабом огне. Пройдет примерно 35 минут, и мясо станет мягким и съедобным, чего мы и добиваемся.

Снимаем бульон с газовой плиты. Процеживаем его таким образом, чтобы овощи остались на сите, а бульон нам еще понадобится. Вытаскиваем мясо ящерицы и удаляем все кости.

Процеженный бульон вновь заливаем в кастрюлю и кидаем в него вермишель и тмин. Солим и перчим суп. Варим на небольшом огне минут 6. Добавляем мясо ящерицы и варим еще пару минут.

Считается, что мясо игуаны обладает хорошим лечебным эффектом. Ящерицы используются в кулинарии и медицине уже несколько столетий, а народной медицине, конечно же, можно доверять. Единственный недостаток - слишком твердая шкура некоторых ящериц, поэтому ее приходится удалять.
Крысятина с луком и рыбным соусом
Ингредиенты:
Филе лягушки – 350 гр.
Грибы белые – 200 гр.
Лук порей – 100 гр.
Лук шалот – 40 гр.
Чеснок – 40 гр.
Бульон куриный – 200 гр.
Сливки – 200 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Масло растительное – 40 гр.
Сахар – 40 гр.
Перец, петрушка, соль.
Рецепт приготовления
: Начинать лучше всего с грибов. Моем белые грибы и нарезаем их средними или крупными кусками. Посыпаем черным перцем и солью по вкусу. Ставим сковороду или кастрюлю на огонь, добавляем туда растительного масла. После - кидаем кусочки белых грибов и заливаем сверху куриным бульоном.

Огонь не рекомендуется делать слишком сильным. Белые грибы лучше варить на слабом или среднем огне. Главное - не спешить. Терпеливо ждем, пока примерно половина бульона испарится из сковородки (или кастрюли), и лишь затем добавляем сливки. Сливки должны быть жирными или средней жирности. Не забываем мешать грибную массу. Варим еще некоторое время, покуда субстанция не станет более густой.

Переходим к самому вкусному, то есть - к лягушатине. Нарезаем филе помельче и не спеша жарим на сливочном масле. Мелко натираем и режем лук-шалот и чеснок, бросаем вместе с лягушачьим филе. Режем петрушку и отправляем следом. Добавляем грибной соус.

В принципе, осталось подождать совсем немного и раскладывать приготовленное блюдо по тарелкам. Украшаем все это порезанным луком-пореем. Это добавит мясу пикантности.
Ингредиенты:
Мясо крысиное – 4 тушки.
Сорго лимонный – 1-2 пучка.
Лук репчатый – 1,5 луковицы.
Соус рыбный – 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Готовить наших крыс мы будем в пароварке. Каждую тушку режем на 4 равные части, моем, даем обсохнуть

Ставим на газ кастрюлю с водой. Доводим воду до состояния кипения. Ставим сверху на кастрюлю пароварку.

Кладем в пароварку кусочки крысиного мяса. Нарезаем репчатый лук и сорго и добавляем туда же. Поливаем сверху рыбным соусом.

Готовка занимает 25-35 минут. После этого достаем крысятину и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью.

Скажу честно – блюдо не пробовал, но в юго-восточной Азии его подают туристам в ресторанах, а значит, крысиное мясо нужно просто правильно приготовить и оно может стать очень вкусным и аппетитным.
Кузнечики с авокадо
Суп из игуаны с помидорами
Лягушачьи лапки с грибами
автор: ThomasShark
обновлено: 2012-03-24 12:21:18
рейтинг:
 
3.1 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7798




Комментарии
alexsiy 2012-03-24 12:36:58
1, за нечестную игру



alexsiy 2012-03-24 12:46:28
А еще и оскорбления



ThomasShark 2012-03-25 08:45:13
Дорогая,напомни мне когда я тебя оскорбил !?



Кейт 2012-03-24 12:45:40
Я бы кроме кузнечиков все попробовать хот ела :)



Кейт 2012-03-24 12:45:46
+5



Darksy 2012-03-24 14:36:26
А полевые кузнечики сойдут?)



Сергей Дон 2012-03-24 16:43:23
Саранча помясистей будет и белок опять же. :)



Darksy 2012-03-24 17:08:37
Саранчи в средней полосе не водится... если только "кобылок" наловить, они большие, только кусючие :-D



Darksy 2012-03-24 17:09:32
и сколько всего, оказывается, из крыс можно сотворить... так подвалы и очистятся мало-помалу :-D



равин 2012-03-24 20:03:29
всё это хуйня



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА