логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Губка под горчичным соусом
В том, что на вкус и цвет товарищей нет, убедилась 21-летняя англичанка Керри Требилкок, когда поняла, что ее гастрономические пристрастия отнюдь не совпадают с общепринятыми. Уже четыре года девушка питается … мылом и губками для мытья посуды. За это время Керри съела около 4 000 мочалок и 100 кусков мыла!



Странное пристрастие проявилось у Керри Триблкок после того, как она вернулась из путешествия в Марокко. Девушка стала жертвой поселившегося у нее в организме кишечного паразита, и с тех пор у нее появилось влечение к вредным продуктам. Однако даже после двойной порции лазаньи и огромного мороженого чувство сытости не наступало. Однажды, моя посуду, Керри почувствовала, что на самом деле утолить голод она может… губкой! Девушка буквально проглотила мочалку, запивая ее стаканом воды, и наконец почувствовала облегчение.

С тех пор Керри ежедневно стала употреблять в пищу эти несъедобные предметы. Настоящим лакомством для девушки стало фруктовое мыло, а губки она любит запивать чаем или горячим шоколадом. Выходя из дома, Керри обязательно берет с собой пару губок с горчицей или соусом для барбекю в качестве легкого перекуса.


Медики не впервые наблюдают людей, которые начинают употреблять в пищу несъедобные вещи. Уже известны случаи поедания металла, песка, мела, угля, лампы и даже предметов мебели. Подобный рацион вызывает у пациентов сильные колики, диарею, запор. Столь необычное заболевание называется PICA, в качестве лечения, как правило, назначается курс витаминов и постоянные консультации с психологом. К сожалению, Керри пока так и не удалось полностью перейти на нормальную пищу, но она старается ограничивать свой «мыльный» аппетит!

автор: Рolly
обновлено: 2012-03-11 14:43:36
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7205




Комментарии
Feainnewedd 2012-03-11 15:24:50
Не верю!



ThomasShark 2012-03-11 15:27:51
Поздравляю !
ты в лидерах !
10+



Рolly 2012-03-11 15:37:01
*YES*



nickey 2012-03-12 08:14:24
Она бы померла!



ThomasShark 2012-03-12 14:38:37
Может ты и права,может это просто фейк



ThomasShark 2012-03-12 14:41:18
НО...
Может её праразит в желудке воспренимает эту ХЕР,,,



SkeN 2012-03-12 15:37:27
щито?померла?некоторые люди едят чистое стекло у них стенки желудка очень толстые а желудочный сок переваривает почти мгновенно!



Tangi 2012-03-12 17:10:56
Фуууууууу



Vinne 2012-03-13 17:17:43
Ага, жевала так губки и мыло, пока вдруг это не заметили другие. Тогда-то она и "поняла, что ее гастрономические пристрастия отнюдь не совпадают с общепринятыми"



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА