логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кот-мутант с двумя мордами
В середине сентября вышел очередной сборник рекордов «Guinness World Record 2012». Явный фаворит-рекордсмен среди домашних животных – кот по кличке Фрэнк и Луи или Франкенлуи из штата Массачусетс США. На первый взгляд не повезло котейке, он родился с тяжелейшим пороком развития под названием дипрозоп. Это отклонение характеризуется наличием двух лиц (в случае с животным - морд) на одной голове. Обычно животные с подобными аномалиями живут от одного до четырех дней после рождения. Жизнь Френклуи могла оборваться в 1999 году, не успев начаться. Прежние хозяева решили сжалиться над несчастным уродцем и принесли котенка в ветцентр, чтобы усыпить. Однако сердобольная медсестра по имени Марти (женщина не называет своей фамилии, чтобы ее не доставали любопытные соотечественники) не допустила этого и взяла заботу о бедолаге на себя. Она поставила его на ноги и теперь Фрэнкенлуи здоров.
Несмотря на то, что у него два рта, два носа и два функционирующих глаза (третий, находящий в середине морды, не видит), он ведет нормальный кошачий образ жизни. Правда, у него один мозг, и поэтому обе его морды реагируют на происходящее вокруг синхронно. Когда кот ест, он использует для этого правую сторону головы, на которой находится морда Фрэнка. Нос Луи во время трапезы Фрэнка смешно шевелится. По словам хозяйки животины, врожденный порок не только не мешает ее питомцу, но и других ее любимцев не пугает. Кот живет в доме Марти в большой компании: пса, другого кота и парой попугаев. По характеру Фрэнк и Луи больше похож на собаку - любит гулять на поводке и кататься в машине.
Судьба действительно милостива к Френкенлуи. Он не только дожил до почтенного возраста (8 сентября ему исполнилось 12 лет), но и стал настоящей звездой. В Америке этот кот очень популярен – Франкенлуи появлялся на телевизионных шоу, таких как «Strange, Freaky, True», а видео с ним на You Tube пользуются неизменной популярностью.
автор: DeaDHunTer
обновлено: 2012-03-05 19:02:09
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7769




Комментарии
ThomasShark 2012-03-05 19:33:04
Печалька)
За глаза
5



VVX 2012-03-05 19:45:47
обычно я племяшке показываю всех котов, которых здесь выставляют. но в это раз будет исключение..



Кейт 2012-03-05 20:02:41
Omg....



Кейт 2012-03-05 20:02:54
+5
Жуть...



Feainnewedd 2012-03-06 03:48:33
оО



4yMADAH 2012-03-06 06:05:09
Жаль котика.... +10



Роза 2012-03-06 12:46:39
Просто прелесть)))))))))) Милый котяра. 10



Позитивчик 2012-03-28 13:18:51
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА