логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Портреты из поцелуев.
Конечно надо немного подкрасить.
Натали использует эффект, который в большинстве случаев до этого считался чем-то негативным. Конечно, кому нравится, когда помада оставляет след на лице, на одежде и прочих местах, для нее не предусмотренных? Это довольно неприятно, и может вылиться в совсем печальные последствия (ругань, драки, разводы, раздел имущества и детей).
Но Натали Айриш никогда не купит помаду, которая не оставляет следы! Ведь в них и заключается вся та прелесть, которую несет в себе помада для искусства. И, приступая к творчеству, Натали красит свои губы яркой помадой и начинает исцеловывать раз за разом бывший идеально чистым до того лист бумаги. Но не просто исцеловывать, а делать это по определенной системе. И уже через некоторое время на листе начинают проявляться контуры будущего рисунка. Состоится еще несколько сотен поцелуев, и картина готова! На создание одной такой работы у Натали Айриш уходит два-три часа, больше тысячи поцелуев и около пяти тюбиков помады!
Особенно хорошо при создании картин с помощью этого неординарного творческого метода получаются портреты. К примеру, в творческой подборке Натали Айриш есть помадные изображения Мэрилин Монро и Элвиса Пресли.
Говоря о своей необычной технике, художница, рассказала, что еще в художественной школе пыталась рисовать отпечатками большого пальца руки: "Но в такой технике работают и другие художники, поэтому я никогда не чувствовала, что это мой стиль". Однажды Айриш, собираясь на вечеринку, и накрасив губы яркой помадой, сняла ее излишки салфеткой. Оставленный на салфетке яркий отпечаток поразил ее. Она поняла, что нашла нечто свое.
"Я стала экспериментировать и решила, что лучшим кандидатом для портрета в технике "поцелуя" станет Мэрилин Монро", - рассказала Натали. Подобный метод рисования очень трудоемкий и физически изматывающий. Мало того, что губы быстро устают, их надо смазывать гигиенической помадой, но страдают и глаза: при постоянной смене фокуса, при приближении к холсту вплотную глаза болят.
автор: ThomasShark
обновлено: 2012-03-03 09:57:17
рейтинг:
 
5 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5103




Комментарии
TORT 2012-03-03 10:22:06
зачот



Олеjka 2012-03-03 10:36:34
ЛЮДИ, помогоите выйграть конкурс, так вот, мне надо набрать более 100 лайков, для начала вступите сюда www.vk.com/appleclick и подождите пока админ примет заявку pazadox1@mail.ru кидайте дружбу



Кейт 2012-03-03 11:44:12
Почему бы ей в туалете на плитке не рисовать картины :-D *LOL*



blyuYUschiJ Slon 2012-03-03 11:59:31
А губы опухают? Столько целоваться)))



Feainnewedd 2012-03-03 12:05:59
Да, интересно, что у нее с губами, не облезли ли еще от такого количества краски :)



Feainnewedd 2012-03-03 12:07:16
А с парнями когда целуется, тоже по привычке на них картинку выцеловывает? :-D



Сергей Дон 2012-03-03 12:39:42
С этого места обычно идут пошлые шутки *LOL*
Трусы ведь не отстирываются



VVX 2012-03-03 15:07:28
http://www.natalieirish.com



ThomasShark 2012-03-03 15:17:09
lll;;;lll;lll;;;lll



Роза 2012-03-03 15:57:05
Воть, народ, учитесь чмокать))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА