логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Обзор игры Simpsons Hit and Run.
Обзор игры Simpsons Hit and Run,по моему лучшая игра.
В игре семь уровней, каждый из которых имеет собственный сюжет и набор миссий. На каждом уровне игрок может управлять только одним определённым персонажем. Всего их пять: Гомер Симпсон, Барт Симпсон, Лиза Симпсон, Мардж Симпсон и Апу Нахасапимапетилон.Игрок управляет персонажем с видом от третьего лица как при передвижении с помощью автомобиля, так и без него, причём приблизить/отдалить камеру или играть от первого лица невозможно. При передвижении без транспортного средства персонаж, управляемый игроком, может ходить, бегать и атаковать другие объекты. В игре нет стрелкового и холодного оружия; единственным средством атаки является ближний рукопашный бой.
Есть три типа рукопашной атаки: удар ногой, удар ногой в воздухе и сокрушительный удар (супер-удар). Супер-удар является комбо-ударом, для его выполнения нужно совершить последовательность действий. Особенностью данного комбо-приёма является то, что он убивает врагов с одного удара. Вместо того, чтобы силой отбирать автомобиль у любого проезжающего мимо жителя Спрингфилда (одна из особенностей игры Grand Theft Auto , игрок просто садится к нему на место пассажира (управление автомобилем при этом находится в руках у игрока); так же можно воспользоваться телефонной будкой и выбрать нужный автомобиль, после чего он появится рядом с персонажем.
Многие миссии игры, в которых нужно ездить на автомобиле, также очень похожи на миссии в Grand Theft Auto .
В обеих играх игрок участвует в гонках с другими персонажами, собирает предметы, пока не кончится время, отведённое на миссию, и врезается в другие машины. Но несмотря на жанр игры и её схожесть с серией GTA, в игре нет ни игрового опыта, ни игровых достижений.
Hit & Run и серия Grand Theft Auto имеют несколько сходных черт, включая радар и большой упор на миссии с вождением автомобиля. Сверху скриншот из The Simpsons Hit & Run, где показан Гомер в своей машине. Снизу аналогичный скриншот из Grand Theft Auto
The Simpsons Hit & Run относится к играм-песочницам, поэтому особый акцент сделан на вождение автомобиля. Игрок может агрессивно вести себя, например: драться с пешеходами, взрывать автомобили и уничтожать окружающий его игровой мир. В The Simpsons Hit & Run присутствует предупреждающий счётчик, который активируется, когда полиция пытается поймать игрока за плохое поведение. Он расположен в правом нижнем углу вокруг радара и начинает заполняться и мерцать красно-синим цветом, когда игрок переезжает людей и уничтожает различные объекты. Когда шкала счётчика становится полной, полиция будет пытаться поймать персонажа.
На каждом уровне есть предметы, которые игрок может собирать, например, монеты. Их персонаж зарабатывает при разрушении различных объектов окружающего мира, в том числе уничтожении вражеских ос-роботов. Впоследствии монеты можно будет использовать для покупки новых машин и костюмов, нужных для того, чтобы продвинуться дальше по игре. Также в The Simpsons Hit & Run есть коллекционные карточки из шоу Щекотки и Царапки. Собрав все 49 (по семь на каждом уровне), игрок сможет посмотреть специальное бонус-видео «Шоу Щекотки и Царапки».
Внутриигровые деньги (монеты) играют роль очков жизни персонажа. Однако персонаж не может умереть, даже если монеты отсутствуют; существует только две ситуации, которые теоретически могут привести персонажа к смерти. Первая — взорваться в машине, но это невозможно, так как персонаж автоматически выпрыгнет из неё, если она горит. Вторая — умереть от тока, которым стреляют в персонажа осы-роботы. Но это тоже невозможно, так как удар током отнимает у персонажа только 5 монет, но не жизнь. Если же у игрока нет монет, оса просто будет стрелять в него, но ничего не будет происходить. Если игрок находится близко к машинам полиции на определённый период времени и за ним в этот момент идёт погоня, персонажа оштрафуют на 50 монет. Если же у игрока есть меньшее количество денег, то полиция заберёт их в полном объёме; если их нету вообще, то полиция выпишет штраф, но денег требовать не будет.
Скачать можно здесь или здесь
Вот несколько фото из игры.)))
автор: ThomasShark
обновлено: 2012-03-01 07:52:49
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6823




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2012-03-01 10:36:33
Обожаю эту игрулю :) Я помню, как игрался в неё на своем старичке.



Алхам 2012-03-01 10:59:01
Это не совсем обзор. Просто описание. С википедии, к тому-же...
В принципе, не всё оттуда, да и ссылки подтёрты.
+4



Whitе_Fox 2012-03-01 13:17:25
согласен с алхамом это не обзор. ну ладно 4



ThomasShark 2012-03-01 15:44:37
Спасибо Алхаму,и тебе...



TORT 2012-03-01 17:33:42
10 за крут игру



Кавабунга 2012-03-02 07:57:12
Извините, но сколько лет этой игре?



ThomasShark 2012-03-02 10:14:17
Не знаю %)



alexsiy 2012-03-02 14:15:01
Игра хорошая, очень.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА