логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



История одного щенка!!!
Он сновал между ног и под столами и вдруг приметил на одном из столов тарелку с колбасой, но она стояла слишком высоко, и Он не мог ее достать. Вспомнив свою недавнюю победу над ногами, Он решил и здесь не сдаваться, и стал со всех сил прыгать, но ни сил, ни роста ему, конечно, не хватало. Увлеченный попытками достать колбасу, Он и не заметил, что за ним уже минут пять наблюдает шеф-повар.
Совершив очередной героический прыжок, Он неожиданно не приземлился на пол, а так и остался висеть в воздухе. Недоуменно завертев головой, Он пытался обнаружить, что мешает ему опуститься. Вдруг, тарелка с колбасой сама поплыла к нему и оказалась перед самым его носом. Большая человеческая рука взяла кусок колбасы и поднесла к Нему. Но последнее знакомство с рукой человека оказалось не очень приятным, поэтому щенок перепугался и стал дико извиваться, пытаясь вырваться. С ужасом Он обнаружил, что его держит тоже человеческая рука, чтобы спастись, Он цапнул зубками палец этой руки, и тут же плюхнулся на пол.
- Ишь, забияка! Я его кормить, а он кусаться!
Щенок испуганно сжался на полу, глядя на опускающуюся к нему руку. от страха не осталось сил даже на то, чтобы открыть пасть и оскалить свои маленькие зубки. Но рука, ничего не сделав ему, убралась, только оставив после себя кусок колбасы. Он недоверчиво косился на колбасу, словно ожидая, что она исчезнет или убежит. Но с колбасой ничего не происходило. Переборов чувство страха, Он схватил кусок зубками и почти целиком заглотил, но за свою несдержанность был тут же наказан: живот заболел еще сильнее, щенок заскулил от боли.
- Дуралей, ну кто же на пустой желудок сразу такой кусок ест?
Человек взял еще один кусок, оторвал от него кусочек поменьше и положил перед щенком.
- Вот, теперь ешь.
Дваж ды просить не пришлось, кусочек сразу исчез, за ним последовали второй, третий... Так Он ел, пока желудок не издал удовлетворенное, сытое урчание.
- Ну, обжора, наелся? И куда ж тебя?.. На улице пропадешь, и здесь не оставишь...а, впрочем... знаю, куда тебя пристроить. Ну-ка, пошли.
Шеф-повар взял щенка на руки.
От человеческой руки Ему стало еще теплее, сытый, согревшийся, убаюканный мерным покачиванием руки при ходьбе, Он заснул.
Шеф-повар отнес щенка в одно из подсобных помещений.
- Ишь ты, заснул. Ну ладно, спи.
Он положил Его в коробку, соорудив там ему что-то вроде гнездышка из тряпок.
Малыш свернулся и через минуту сладко засопел.
- Повезло тебе, счастливчик. Сколько вас еще таких, беспризорных? На улицах-то, в подвалах...И никому до вас дела нет...
Шеф-повар, оставив щенка одного, ушел, твердо для себя решив, взять щенка к себе домой.
А Он крепко спал, впервые за последние несколько месяцев, и снилась ему не холодная, заснеженная улица, шум города, а тихое, теплое место и Собачка на руках у женщины. Впрочем, так оно и было.
На улице было очень холодно, а ресторан манил своим теплом, своим уютом...А Он стоял посреди улицы, не решаясь войти. Тихо поскуливая, Он переминался с лапки на лапку, пытался присесть, но тут же вскакивал, не в силах выдержать такой холод. Двери ресторана то и дело открывались, донося до Него теплый воздух и много незнакомых, но, безусловно, аппетитных запахов. Люди, смеясь, не спеша выходили из помещения, довольные брали такси и уезжали.
Одно время Он пытался греться, залезая под остановившиеся автомобили, но машины стояли недолго, и приходилось постоянно искать новое пристанище. А после того, как Он один раз неосторожно заснул под теплым авто, а оно неожиданно тронулось, чуть не раздавив Его колесом, то осталась одна надежда - ресторан.
Но как же туда войти? Как бы не раздавили среди множества ног! Несколько раз Он пытался было сунуться, но всякий раз испуганно отбегал назад, пытался привлечь внимание лаем, но смог выдавить лишь жалкое поскуливание. Никто не обращал на него внимание. Начинал болеть живот: Он не ел ничего трое суток; подушечки лап почти ничего не чувствовали от холода.
Вдруг Он заметил, что у одной из посетительниц на руках была маленькая собачка, едва ли больше его самого. Женщина разговаривала с каким-то человеком, вышедшим из ресторана, похоже, она пыталась в чем-то его убедить, наконец ей это удалось. Покрепче обняв свою Собачку, она зашла внутрь. Мужчина еще некоторое время постоял на улице, заметил Его, покачал головой и тоже зашел в ресторан. "Раз ее пустили, значит и мне можно",- подумал Он. Вот и человек этот ушел, а Собачка там, внутри... в тепле.Сердце забилось чаще при мысли о такой несправедливости: чем я хуже! И Он с разбегу кинулся в эту чащу ног...
Горячий воздух ударил в нос, в мордочку, Ему показалось, что он снова упал в канализационный люк, как в прошлом году. Но... нет, это был не люк... это было...приятно...Лапы постепенно отогревались, приобретая чувствительность. Он стоял прямо посреди входа и жадно вдыхал теперь уже теплый воздух, по жилам заструилось тепло, вот он, предел счастья! Ему тепло! А люди проходили, оглядывались, улыбались, смеялись, показывали пальцем, но что Ему до них, теперь его нос сходил с ума от обилия обрушившихся на него запахов. Запахи духов, еды и чего-то, о чем Он даже не знал, лезли ему в голову. Одни раздражали, а другие напоминали о еде, да и пустой желудок давал себя знать.
Это вынудило Щенка выбрать самый, как ему показалось, вкусный запах и идти на него.
Теперь даже ноги и посторонние звуки не могли сбить Его с курса. А привел Его запах прямиком в кухню.
Что там творилось! Какой только еды там не было! Каких только запахов Он не вдыхал! Можно было насытиться одними только этими запахами! Но стоны желудка заставляли Его поискать что-нибудь более съедобное.
автор: Плюша
обновлено: 2012-02-24 18:15:02
рейтинг:
 
5 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7348




Комментарии
ThomasShark 2012-02-24 18:15:57
10



KoTe 2012-02-24 18:44:10
супер!!!!



няша 2012-02-24 20:53:35
десятка, что сказать)



Кейт 2012-02-24 22:08:23
+10



Роза 2012-02-25 00:42:40
Очень трогательная история)))



ooo 2012-02-25 04:55:58
клас))) +10



Светофор 2012-02-25 05:51:50
шикарно!!!))) +100



blyuYUschiJ Slon 2012-02-25 07:12:38
Какая сопливая история....



KatyKaty 2012-02-25 13:58:32
как мило:)



Feainnewedd 2012-02-25 13:58:47
А че все местоимения о псе с большой буквы? Господь Бог что ли?



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА