логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Buggy Rollin’: ролики по всему телу
Насекомоподобное существо, выкатившее на Елисейские поля, мгновенно приковало внимание публики. Одни от изумления раскрыли рты, другие в испуге шарахнулись в стороны, но вскоре и те и другие заулыбались. Из панциря выглядывало радостное человеческое лицо, а щупальца-присоски при ближайшем рассмотрении оказались роликовыми колесиками. Все глаза были обращены на Жан Ива Блондо, изобретателя Buggy Rollin’ – новой концепции, связавшей воедино скорость, положение тела и удовольствие от движения.
Buggy Rollin’ – это катание в специальном роликовом костюме-защите в различных позициях: на животе, на спине, на коленках или на четвереньках, или же закинув пару конечностей на пролегающую вдоль дороги стену. Смысл этого – получить от катания гамму разнообразных положительных эмоций.
Специально для начинающих Блондо создал специальный словарик терминов, подробно описывающий все освоенные им позиции, а в скором времени выпустит обучающий DVD. Пока в Buggy Rollin’ не больше двух десятков позиций, но их число растет год от года.
Костюм для Buggy Rollin’ примерно в 2 раза легче доспехов средневекового рыцаря: он весит 15 кг, а на все облачение уходит 15-20 минут. Мужские и женские костюмы различаются: поскольку женщины обычно ниже ростом, то разработанный для них костюм BUSTO имеет более короткий «спинной» отдел. Иначе девушки не могли бы сидеть на попе.
Производство каждого костюма отнимает у Жан Ива около трех месяцев, поэтому и цена за полный комплект соответствующая, немногим меньше 3000 евро. Подросткам такую сумму не накопить, а состоятельным взрослым вроде несолидно гонять по улицам на карачках. Положение должен спасти конвейер. По расчетам Блондо, при массовом производстве его комплекты будут стоить намного дешевле – 500–600 евро. Но крупные компании продолжают оставаться невосприимчивыми к идее француза, а мелким вложиться в серийное производство костюмов для Buggy Rollin’, обеспечить грамотную маркетинговую кампанию, да еще и организовать школы по обучению (последние два пункта для успеха проекта обязательны) просто не по зубам.
Поэтому, несмотря на то, что с момента изобретения Buggy Rollin’ миновало более 10 лет, говорить о какой-либо популярности этого вида спорта не приходится. На наш вопрос о том, где вернее всего встретить человека в костюме для Buggy Rollin’, Жан Ив ответил по-математически точно: «Шанс встретить его в Лионе – 0,0005%; в Лозанне – 0,3%; не знаю, насколько реально увидеть его на юге Франции, но вероятность повстречать ночью у набережной в корейском городе Бусане – самая высокая, 5%». Негусто, особенно если учесть, что статистика по Бусану лучше других лишь потому, что сейчас здесь живет сам Жан Ив.
Жан Ив Блондо: «Я уверен, что первая компания, которая освоит выпуск Buggy Rollin’, заработает миллионы. Беда в том, что бизнесмены морально не созрели».
Название Buggy Rollin’ – еще одна изобретательная находка Жан Ива. Если вы не лингвист, даже не пытайтесь его осмысливать. Так, buggy – это не какое-нибудь багги, а производное от английского bug («жук»), что-то игровое – вроде жучка или таракашки. Когда Блондо впервые примерил сделанный им костюм, а потом опробовал его в действии, то почувствовал себя насекомым. Отсюда и buggy, а rollin’ – разговорный вариант rolling («катящийся»), таким образом Жан Ив, вероятно, решил придать неформальности своей задумке и стать ближе к народу. Следует также учесть, что rollin’ напоминает слово roller («ролик»). Так что от буквального перевода лучше воздержаться, тем более что Buggy Rollin’ – не только название изобретения, но и зарегистрированная Жан Ивом торговая марка. Изобретатель свято верит: не за горами время, когда каждый мальчишка будет мечтать о его увешанном колесиками костюме.

По материалам журнала "ПМ"
автор: Darksy
обновлено: 2012-01-07 15:30:07
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9863




Комментарии
temitch 2012-01-07 15:34:21
класс, хрен упадёшь теперь



Feainnewedd 2012-01-08 09:35:29
Хрен встанешь :)



treshis 2012-01-07 15:37:51
клёвая штука :)



treshis 2012-01-07 15:40:21
но есть минус :(
как в этом костюме остановится?



Darksy 2012-01-07 18:01:09
локтями и коленями :)



SkeN 2012-01-07 15:46:53
об что нить горизонтальное))



Vinne 2012-01-07 16:18:58
/_- И как же?



Vinne 2012-01-07 16:19:36
Яндекс.Бар заявил, что Багги - это "кишащий клопами" О_о



ЗЛOДИЯКА 2012-01-07 19:22:44
Знающие сразу вспомнят Battle Angel Aelita :)



ЗЛOДИЯКА 2012-01-07 19:23:56
Черт, я хочу в Альпы...



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА