логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Начни играть в Point Blank прямо сейчас
Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярному Lineage 2.



скачать можно нажав на эту кнопку ТЫК
Пресса о Point Blank

Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше
Point Blank — корейский клон Counter-Strike. Клон, надо признать, неплохой, рабочий — оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые. Словом, «скилл решает».
Откровенно радует разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес. Под землей — извилистые туннели и переходы метро, поезда, проносящиеся по рельсам с сумасшедшей скоростью.
Стороны


В игре присутствуют «Повстанцы» (красные) и «Антитеррористические силы» (синие), осенью 2011 года в игре также появилась третья команда - динозавры . Игрок не привязан строго к одной стороне — перед матчем можно выбрать, за какую сторону играть (кроме случаев, когда в правилах матча включён автобаланс и есть численный перевес у одной из команд).

16 декабря 2009 года была введена система кланов. После этого нововведения игрок получил возможность участвовать в клановых боях и зарабатывать внутриклановые звания.
Развитие персонажа

Своего персонажа можно развивать, выполняя миссии и тем самым зарабатывая опыт. В игре введены звания, игроку можно выбирать навыки, менять экипировку (за игровые очки или реальные деньги).
Опыт

Опыт в игре дают за уничтожение противника и за выполнение дополнительных условий в определённых режимах игры. За простое уничтожение врага даётся 5 единиц опыта англ. Exp., максимум за одно уничтожение оппонента можно получить до 20 единиц опыта + бонусы. В игре очки начисляются в виде процентов (в зависимости сколько врагов вы убили,как или чем).

Звания

Звания в игре даются за опыт — по достижении определённого количества опыта персонаж получает следующее звание (аналогично игровому уровню в других массовых многопользовательских онлайн-играх). Как и во всех подобных играх, чем большее звание имеет игрок — тем дольше придётся играть, чтобы получить следующее звание. Звание необходимо для навыков, оно отображается значком возле каждого игрока в игровом меню и при просмотре счёта команд во время игры кнопкой Tab. Более того, в качестве бонусов за каждое полученное звание игрок получает призовые ГП (игровые очки), с каждым разом больше, чем на предыдущем звании.

Навыки

Зарабатывая звания, игрок получает возможность пользоваться навыками. Навыки используются для конкретизации профессии персонажа — например, навык может улучшить точность одного вида вооружения, понизив урон другого. Первые четыре навыка линейны (строго определены), далее делятся на три ветки — штурмовую (владение штурмовыми винтовками), снайперскую (владение снайперским оружием) и на ветку проникновения (владение пистолетами-пулемётами, дробовиками и гранатами). Разработчики не зря сделали такое деление дерева навыков — совпадая с линейками миссий, оно упрощает жизнь игрокам. Игроки, конечно, будут выполнять те задания, которые будут совпадать со спецификой развития их персонажей. Навыки можно «выучить» все, но использовать можно не более трёх (существуют только три ячейки навыков, которые со временем открываются от одной до трех, при достижении определенного звания игрока). Навыки (скиллы, умения) — надо покупать все и по очереди, нельзя накопить определенное количество опыта и взять последнее в списке. [править]Модели персонажей


В игре существует 8 различных моделей персонажа (далее — «скин»), по 4 на каждую из противоборствующих сторон. Игроку в начале игры дается 2 начальных скина:
Персонаж «Буффало» (повстанцы) — «Вы когда-нибудь охотились на американских буйволов? Рискованное занятие! Если не пробьешь прочную шкуру с первого выстрела, окажешься один на один с разъяренным зверем. „Буффало“ чем-то напоминает свирепого буйвола. Крупная комплекция и внешняя невозмутимость мгновенно превращаются в сгусток неконтролируемой ярости!»
Персонаж «Acid Pol» (антитеррористические силы) — «Боец американского спецподразделения по особо опасным операциям. Тренированный, обученный, экипированный, он отлично ориентируется в городских джунглях и с легкостью обращается с любым видом оружия. Этот парень действительно умеет воевать» Впоследствии, зарабатывая игровые очки (далее — «ГП»), игрок может купить себе 2 женских скина:
Персонаж «Тарантула» (повстанцы) — «Этого бойца друзья неспроста прозвали Тарантулой. Прекрасная женщина со светлыми волосами, в руках которой любое оружие становится смертоносным, как яд тарантула. Она внезапно появляется перед противником, как паук из норы, и наносит последний удар...»
Персонаж «Keen Eyes» (антитеррористические силы) — «Боец американского подразделения по особо опасным операциям. Главное отличие этого бойца SWAT в том, что он женского пола. Но, пусть вас не обманывают роскошные ноги в форменных брюках и грудь, скрытая под бронежилетом. Эта цыпочка не раздумывая пустит пулю в лоб любому, кто встанет на ее пути.»
Также за реальные деньги игроку предоставляется возможность купить 2 мужских скина и 2 женских скина, дающие игровой бонус: Персонаж «Лис» (повстанцы) — «Лис терпеть не может официальной одежды. Стандартная экипировка — джинсы, майка и панама, из-под которой он бросает насмешливые взгляды на противника. В любимой одежде Лису так удобно, что он получает на 20 % больше опыта».
Персонаж «Леопард» (антитеррористические силы) — «Леопард обожает войну и оружие, болеет новыми технологиями — может бесконечно пробовать винтовку — вскидывать на плечо, проверять прицел… Этот любознательный боец получает на 20 % больше опыта.»
Персонаж «Гадюка» (повстанцы) — «Никто не знает, почему она сражается за повстанцев. В ответ на расспросы эта дамочка просто отшучивается. Гадюка обожает жаркие битвы, когда не разобрать, где свои, где чужие. Она и не будет разбираться. Главное, чтобы солнце не светило в глаза. Получает на 30 % больше ГП.» Персонаж «Мираж» (антитеррористические силы) — «Говорят, форму её проектировали лучшие мировые модельеры, наделив возможностью менять цвет в зависимости от обстановки. Сама же Мираж точно знает, что секрет умения убивать одним выстрелом, появляясь будто из воздуха, прост — это годы тренировок и верный выбор оружия. Получает на 30 % больше ГП.»
Женские скины заметно тоньше мужских. Вопреки заверениям разработчиков, что технически разницы нет, все игроки стремятся использовать женский скин, так как в женские скины сложнее попасть.
Существуют улучшенные (Re-Inforced) версии вышеприведённых скинов. Улучшенные скины за ГП (Урбан, Зоркий Глаз, Буффало, Тарантула) обладают только увеличенным запасом HP на 10 единиц. За реальную валюту (Лис, Гадюка, Леопард, Мираж) скины сохраняют свои бонусы к получению опыта или очкам, но дополнительно у них увеличен запас НР на 20 единиц, увеличены параметры "Ловкость" и "Скорость передвижения" на +1. Вместе с ними поставляется Белая (в случае покупки скина за Миротворцев) или Чёрная (в случае покупки скина за Повстанцев) Маски.

Типы игры


В игре существует несколько типов матчей: Общий матч — участники играют друг против друга в командах на определенных картах. После смерти игрок возрождается в течении нескольких секунд.
Уничтожение — то же самое что и общий матч, только игрок возрождается после уничтожения последнего члена той или иной команды.
Подрыв — в этом типе матчей появляется возможность закладывать взрывное устройство в определённых местах (красные) и обезвреживать её (синие).
Оборона — при этом типе матча спецназ защищает объект миссии, а террористы стараются этот объект уничтожить.
Разрушение — в этом типе матча надо защитить свой объект миссии, стараясь уничтожить объект противника.
Бегство — матч против динозавров. Одна из команд превращается в свирепых хищников. Цель людей — добраться в безопасное место. Цель динозавров — помешать им.
На дробовиках - в этом типе матча можно использовать только дробовик.
Снайпер - в этом типе матча можно использовать только Снайперскую винтовку.
Игровое Оружие


При создании персонажа (то есть при первом входе в игру) игрок получает K-1,K-2 ,SSG-69 ,K-5 ,M-7 ,K400 ,Smoke ,Flash Bang , а также 5000 ГП. Выполнив обучающие миссии, игрок получает во временное пользование (на 7 дней) пистолет-пулемёт MP5K Sl. В инвентаре игрок может указать, с каким набором оружия он начнёт играть на следующей карте/раунде. Во время игры можно сменить набор оружия, который будет доступен после следующего респауна.

У некоторого оружия (кроме снайперских винтовок — они все оснащены оптическим прицелом) есть приписка «Ext.» (Расширенный), означающая, что у оружия есть вторичная функция (коллиматорный прицел, быстрая смена магазина и т. д.), которая активируется правой кнопкой мыши. У других же есть приписка Sl. (или другие, например G., S.) — это оружие, купленное за реальные деньги или полученное за задание (во временное пользование). Данная приписка означает то же, что и «Ext.», плюс улучшение характеристик — повышение урона и количества патронов в магазине. Так у Снайперской винтовки Драгунова в магазине 10 патронов, а у версии Sl. — 13. У оружия Kriss S.V., P90 M. C. и некоторых версий M4A1 Custom существует 2 вида дополнительных функций, включаемых на кнопку B и правую кнопку мыши. Оружие покупается как за ГП (игровые «виртуальные») деньги так и за реальные банкноты национальных банков в цифровом эквиваленте.

автор: Rooney
обновлено: 2011-12-30 19:12:11
рейтинг:
 
1.2 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10109




Комментарии
MrCartograph 2011-12-30 19:30:37
это что за тупая реклама



SmallPrettyDerpy 2011-12-30 19:47:10
а "быстрый способ заработать в интеренете" скоро будет?



Naught 2011-12-30 19:50:32
кол



Folio 2011-12-30 20:08:13
как увеличить себе член скоро пойдет )))



StigmateD 2011-12-30 20:08:49
Одни читеры в игре
+1



Сергей Дон 2011-12-30 20:46:07
Лучше подскажи,как игру SPORE пройти,хех



DraK 2011-12-31 05:50:01
Spore пройти руками надо.А вообще её пройти нереально.Находишь землю и всё.Игра продолжается



Сергей Дон 2011-12-31 07:33:21
Драк,Давно нашел,заселил,соседей купил,кто не хотел мирно-уничтожил.Все окошки открыты,все найдено,задания выполнены.что дальше делать-не знаю.Оставлю детям 217 систем в наследство.Пусть сами думают :)



Артём1234 2011-12-31 04:55:09
игра отстой, а бесплатного там не много!



AdmiRral 2011-12-31 08:08:47
Пост действительно больше похож на рекламу...
Игра не плохая, но и не хорошая. Пойдет, чтобы просто убить время. Однако, как и во всех остальных онлайн играх, весь смысл здесь - это вложить как можно больше денег...



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА