логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Враги Бэтмена
Анархия Является подростком-вундеркиндом, который создает импровизированные гаджеты, чтобы бороться с несправедливостью и свергнуть правительство, отсюда и его псевдоним. Его насильственные методы привели к разногласию Бэтмена с Робином.
Безумный Шляпник был вдохновлен на преступление благодаря книге Приключения Алисы в Стране Чудес. Также он создал чипы подавляющие волю человека, позволяя ими управлять.
Бэйн Имя происходит от английского слова Venom. Его сила и интеллект делают его одним из самых опасных противников Бэтмена, и однажды ему удалось сломить спину Бэтмена.
Блокбастер был слабым химиком, до того, как начал экспериментировать со стероидами, после чего он стал безмозглой грудой мышц и был убит ставленником Дарксайда. Позже, Роланд Дезмонд мутировал во второго Блокбастера, когда он проходил лечение с экспериментальными стероидами, которые дали ему суперсилу.
Джокер Злодей, носящий стилизированную клоунскую одежду и грим. Носит фиолетовый костюм и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста, например, шокер на руке, цветок испускающий кислоту и газ смеха. Один из заклятых врагов Бэтмена. Двуликий Бывший районный прокурор Готэма. Харви Дент одержим совершением преступлений и принимает решения о том, кому жить, а кому умирать, подбрасывая монету с крестом на одной стороне. Одна сторона его лица Дента была травмированна кислотой, которую вылил на него Сальваторе Морони во время одного из судебных заседаний. Позже Хаш выполнил хирургическую операцию на второй половине его лица, которая придала ей обычный вид, и он снова ненадолго перешёл на сторону Тёмного рыцаря, но в скором времени Большая Белая Акула подставил его и он снова стал Двуликим.
Думатель бывший хозяин игрового шоу, позже перешёл к преступной жизни. Является отцом Стефани Браун, также известной как Спойлер. Думатель умер во время работы на Отряд Самоубийц.
Дэдшот Наёмный убийца, который регулярно хвастается тем, что «никогда не пропускает ни одного задания», из-за ошибки убивает своего брата. Участвовал в Отряде Самоубийц.
Женщина-кошка Воровка, крадущая драгоценности. Она чрезвычайно гибкая и акробатичная. Хотя вследствие становится другом и помощником Бэтмена и знает о его личности.
Загадочник криминальный гений, который на местах своих преступлений оставляет головоломки Бэтмену, из-за которых обычно и проигрывает. Он часто носит костюм в виде вопросительного знака. Через какое-то время он узнал личность Бэтмена, но держал это в тайне, чтобы Ра’с аль Гул не убил его за, то, что тот использовал Яму Лазаря.
Ра’с аль Гул Является террористом с многовековым опытом. Он знает тайну личности Бэтмена и использует специальные «ямы», известные как Ямы Лазаря, которые позволяют ему избежать смерти и жить на протяжении нескольких веков. Он является руководителем группы убийц под названием Лига Теней. Календарный Человек Известен за совершение преступлений, которые соответствуют праздникам и знаменательным датам. Он часто носит костюмы, которые намекают нам о каком празднике идёт речь. Его наиболее известной ролью является его появление в мини-сериале Batman: The Long Halloween, где он выступал в роли Ганнибала Лектера.
Красный колпак Первый Красный Колпак был мелким преступником, пока не упал в чан с химикатами. Он приобрел белую кожу, зелёные волосы и красную улыбку, и став похожим на сумасшедшего клоуна. Взяв псевдоним Джокер, он начал совершать свои преступления связанные с шутками и каламбурами. Вторым Красным Колпаком стал Джейсон Тодд, также известный как второй Робин. Был убит Джокером, после чего был помещён Ра’с аль Гулом в Яму Лазаря. Стал одним из самых жестоких преступников Готэма, но после переселился в Нью-Йорк под псевдонимом Найтвинг.
Мистер Фриз Учёный, экспериментировавший с криогеникой, и при несчастном случае вылил на себя реактивы. Использует замораживающее оружие и должен носить охлаждающий костюм.
Саймон Херт Изначально играл роль неназванного ученого в истории «Робин умирает на рассвете» и 40 лет спустя был показан как доктор Саймон Херт, более известный как Доктор Херт, которые утверждал, что является Томасом Уэйном и контролирует Клуб Злодеев. Позже выяснилось, что он предок Томаса Уэйна с тем же именем, ставший бессмертным благодаря встрече с Гипер-адаптером.
Светлячок Сирота, стал пироманом, разработал огнеупорный костюм с огнеметом для дальнейшего использования в своём хобби. Первоначально был известен как хитрый преступник, который изобрел большое количество оружия, которые включают свет, чтобы совершать преступления.
Соломон Гранди Купец, который был убит и брошен в болото, где он был преобразован в нежить, сверхсильного зомби. Соломон Гранди был первоначально врагом Зеленых Фонарей, и по каким-то причинам их кольцо силы не действует на него. Он стал врагом Бэтмена во время Долгого Хэллоуина.
КГБист Хотя безжалостный убийца КГБист был на миссии по убийству Рональда Рейгана, Бэтмен схватил его за левое запястье петлёй, но КГБист отрезал свою руку топором, чтобы избежать поимки. Позднее он возвращается с кибернетическими протезами. Он был среди злодеев, которые были казнены по приказу Большой Белой Акулы Счетоводом..
Виктор Зсасз Является серийным убийцей, чаще всего убивающим ножом. После каждого убийства оставляет на своём теле шрам в память о каждой жертве. На данный момент почти всё его тело покрыто шрамами.
Макси Зевс Был бывшим учителем истории, пока он не стал безумцем с навязчивой идеей по поводу греческой мифологии. Он обычно использует электричество, подражая греческому богу Зевсу. Позже он был убит в качестве жертвы богу Аресу.
Мэн-бэт Изобрёл сыворотку, способную дать ему эхолокаторы, чтобы вылечить его растущую глухоту. К сожалению, сыворотка имела непредвиденные побочные эффекты, превращающие его в чудовище Мэн-бэта.
Пингвин Является одним из самых влиятельных криминальных боссов Готэма, которого можно редко увидеть без своего зонта-пулемёта, а также выполняющего свои преступления при помощи птиц. Пингвин использует свой ночной клуб «Айсберг» в качестве прикрытия для своей преступной деятельности. Траляля и Труляля Родственники, которых часто принимали за близнецов. Жирные, ленивые и трусливые,часто выполняющие «грязную работу». Пара часто носит костюмы по образцу своих однофамильцев из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Они иногда изображаются как пособники Джокера.
Прометей Сын двух преступников-хиппи, совершивших убийство и воровство. Прометей путешествовал по США вместе с ними, пока их не загнали в угол и не расстреляли местные органы власти. Из-за этого Прометей стал седым и поклялся уничтожить все силы правосудия за убийство родителей.
Пугало Безумный психолог/биохимик, специализируется на изучении природы страха. Одетый как пугало, он использует специальное оружие, оборудование и методы, предназначенные для использования страха в своих преступлениях. Его «газ страха» стимулирует фобии своих жертв. По иронии судьбы, сам Крэйн испытывает страх к летучим мышам.
Убийца Крок Заражён болезнью, которая извращает его тело в массивную крокодиловую форму. Он обладает суперсилой и иммунитетом к токсинам. Убийца Моль Кэмерон ван Клир был несовершеннолетним преступником, который выступал под псевдонимом Убийца Моль. Он также известен тем, что является первым злодеем побеждённым Бэтгёрл. Позже, он заключил сделку с демоном Нероном, и стал чудовищным, насекомоподобным существом.
Харли Квинн Доктор Джокера в психиатрической больнице Arkham Asylum, влюбившаяся в него, а затем ставшая его помощницей.
Доктор Хьюго Стрэндж психолог, который использует свои знания в химии. Создал сыворотку, которая превращает своих жертв в безвольных животных, которые подчиняются каждой его команде. Предполагается, что именно он создал «газ страха» который использует Пугало. Также он знает личность Бэтмена.
Хаш Друг детства Брюса Уэйна, знает о том, что Уэйн и есть Бэтмен и хочет убить его. Хотя его псевдоним происходит из детской песенки, которую напевал Пугало, Хаш оправдывает свой псевдоним, используя манипуляции и хитрости.
Человек-Зебра Ученый, случайно попавший под облучение высокотехнологичной машины. В результате, он получил способность притягивать и отталкивать любую материю, кроме металла, а его тело покрылось черными и белыми полосами.
Человек—кот Был всемирно известным охотником на диких кошек из джунглей и потратил на это занятие большую часть своего состояния. Он стал грабителем, совершая свои преступления в костюме кота из древних африканских тканей, и считает, что костюм дает ему «девять жизней».
Чёрная Маска Бывший бизнесмен, который ненавидел как Брюса Уэйна так и Бэтмена, носил черную маску, и был боссом мафии Готэма до тех пор пока не был убит Женщиной-кошкой. Второй Чёрной Маской стал доктор Джереми Аркхим, племянник Амадея Аркхема, сошёл с ума, а затем стал вторым Чёрной Маской. Чревовещатель Первым Чревовещателем стал Арнольд Вескер. Представлял собой человека небольшого роста, работающего чревовещателем. Вскоре после появления у него новой куклы, Лица со Шрамом, он начал страдать раздвоением личности и стал одним из самых опасных преступных боссов Готэма. Он был среди злодеев, которые были казнены Счетоводом по приказу Большой Белой Акулы. Тем не менее, во время Темнейшей ночи стал членом корпуса Чёрных Фонарей. Второй Чревовещательницей была Пейтон Райли. Она является более близким партнером Лицу со Шрамом, чем оригинальный Чревовещатель. Её отношения со Шрамом похожи на отношения Джокера и Харли Квинн. Является бывшей женой Хаша.

Ядовитый плющ Бывшая студентка передового ботанического университета биохимии, использует растения всех видов и их производные в своих преступлениях. У нее есть способность управлять всей растительной жизнью, и может создавать помощников из мутировавших семян. Обладает иммунитетом ко всем растительным ядам. Также обладает способностью убивать человека поцелуем.
я знаю что не понятно но плиз потерпите так как сайт сделан скажем так не идеально ! (прим.от меня.дорогие создатели сайта сделайте так чтобы пробел не отвечал за промотку страницы вниз меня если чесно это бесит
о не которых из них не знало большинство
автор: Димафон
обновлено: 2012-02-12 19:13:35
рейтинг:
 
1.2 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7083




Комментарии
Алхам 2012-02-12 19:46:50
Остальные могут нормально оформлять посты. А когда печатаешь, пробел ничего не прокручивает.

Грубая работа +2



Illusiveman 2012-02-12 19:53:59
Пост плохо оформлен,мало кто будет это читать.Хоть бы картинок добавил,что-ли...



DarkSider 2012-02-12 20:56:57
+1 Без картинок это пизд*ц, товарищи
ЗЫ а он еще на пробел жалуется



Роза 2012-02-12 22:51:55
Пост не оформлен, сплошной текст, который даже не везде с переходом на новую строку. Подозреваю, что его тупо скопировали. Даже я еле дочитала до конца. Картинки бы не помешали. Двоеточия и жирное выделение имён тоже))

Что касается содержания, то многих показывали и в мультфильмах, и в кино. Но если не знать, то по описанию и запутаться можно...

Так что ничего не ставлю. С хорошим оформлением тема бы могла представлять интерес...



Feainnewedd 2012-02-13 08:50:30
Facepalm



Illusiveman 2012-02-13 09:10:14
Только сейчас прочитал первый абзац.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РУКАЛИЦО.Причём здесь создали сайта?Это настройки браузера отвечают за перемотку страницы, при нажатии пробела.



MrCartograph 2012-02-13 09:21:05
В Википедии тоже самое написано и не коряво



Кейт 2012-02-13 12:24:34
facepalm :-D



Vinne 2012-02-13 17:42:56
Ядовитый Плющ? Харви Дент? Харли Квинн? Загадочник?! Джокер?!! Не, не слышал.



MaxMed 2012-02-14 14:14:59
Мне не понравилось только одно: текст не имеет абзацев. Ничего не разберёшь толком, где кто. Да и картинок не помешало бы)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА