логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Трехногий человек
Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка.
К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины…
В детстве Лентини ненавидел свои лишние конечности и причиндалы, которые был обречен таскать с собой по гроб жизни. Доктора не брались ампутировать паразита-близнеца, опасаясь, что сие иначе как параличом для Франческо не закончится. Папа с мамой от маленького калеки отказались, и Лентини воспитывался в семье тети, которая, впрочем, вскоре спихнула уникальное создание в интернат.
Там Лентини узнал, что есть на свете те, которым гораздо хуже, чем ему — дети, рожденные безногими. Это мотивировало его к работе над собой: Фрэнк научился не только ходить на 3 ногах, а и бегать, прыгать через скакалку, ездить на велосипеде, на лошади. И даже кататься на коньках.
В 8 лет Лентини вместе с толпой сицилийских эмигрантов очутился в Америке, где поступил в цирк и сразу произвел фурор. Народные массы были очарованы его острым чувством юмора и необычным для фрика проворством. А номер с набиванием футбольного мяча третьей ногой вызывал овации и крики «бис» (двумя ногами шел, третьей — футболил).
С возрастом сам факт физической аномалии ушел на второй план — Лентини был любим публикой и коллегами именно за то, что излучал благородство и мудрость, был очень интересным собеседником, удачно шутил. Обаяние треногого мужчины покорило юную леди по имени Тереза Мюррей. Пара поженилась и вырастила 4-х здоровых детей.

Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти, что пришла к нему домой во Флориду в 1966 году. Более 40 лет он проработал в американских цирках, в т.ч. таких знатных, как «Барнум и Бейли» и «Кони Айленд». Современники настолько уважали синьора и джентльмена Фрэнка Лентини, что иначе как «королем» за глаза не величали.
автор: Кейт
обновлено: 2011-12-24 18:18:06
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 32)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6130




Комментарии
NeGAtiVe 2011-12-24 18:37:21
+10 инетересно, интересно



slmаn 2011-12-24 19:18:26
да.... тяжко ему пришлось в жизни, однако молодец, не опустил руки:) за пост 10+



забияка 2011-12-25 03:10:08
+10 очень интересро, но немного жутковато.



Ring 2011-12-25 08:16:43
Жёстко... Согласен. +10



Алхам 2011-12-25 09:56:48
Интересно



pennywise 2011-12-25 10:15:19
подобных людей много на свете, почему бы вам не сделать серию подборок про них? будет здорово
5



Mega Suslik 2011-12-26 07:58:23
Жутковато +5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА