логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самая опасная муха в мире
Наши назойливые соседи, мухи, всегда находятся рядом и практически не вызывают никаких эмоций, разве только отвращение и неприязнь. Они летают, жужжат и стараются сесть на пищу и человека. Мы отмахиваемся от них, не придавая этому никакого внимания. И мы не догадываемся, какие опасности несут эти маленькие двукрылые существа.

Толстые, чёрные, синие и зелёные – они готовы сожрать всё подряд, потирая свои волосатые лапки, и запуская свои хоботки во всё, чем только можно полакомиться. При этом они являются переносчиками таких заболеваний как тиф, холера, туберкулёз, дизентерия и многих других самых опасных инфекций.
Но о самом страшном насекомом, представляющем род мух, люди порой и не вспоминают, а может быть даже и не знают вовсе. Кто-то слышал, но не придал этому никакого значения, хотя отнюдь об этом не стоит забывать, даже в самом укромном уголке земли. Ведь это ужасное насекомое, называемое мухой, порождение самого зла, является настоящим убийцей и людоедом. Жуткая смерть ждёт того, кто когда-нибудь угодит в лапы этого коварного существа.

Bot Fly переводится как Муха Личинка, хоть и принадлежит к одному семейству oestridae, но делится на множество разновидностей. Некоторые насекомые адаптируются к животным, где начинают своё смертоносное размножение.

Так, например, Horse Stomach Bot Fly – муха, пожирающая лошадей, откладывает свои яйца-паразиты на пастбищах, где пасутся табуны лошадей.
Гнедые и вороные заглатывают эти яйца вместе с кормом, тем самым становясь живым инкубатором для этих существ. Проникнув в животное, личинки начинают вить гнёзда прямо в желудке и кишечнике бедной лошади, они усиленно питаются и растут, делая и прогрызая проходы в другие органы. Несчастные животные при этом обычно заболевают и умирают. Когда приходит время, из толстой и откормленной личинки становиться мухой, они вылазят наружу и производят монстров на свет.

Ещё одна такая разновидность этого поедателя плоти – Sheep Nose Bot Fly, муха, пожирающая овец, внедряется в тело мирных овечек и начинает своё быстрое и опасное размножение. Принцип действия кормления аналогичен предыдущему и под него попадает абсолютно весь животный мир. Эти паразиты развиваются и уничтожают все органы, которые попадаются им на пути во время кормления.

Но самый великий ужас представляет larva man Bot Fly – муха-личинка, пожирающая человека. Эта особь смакует только человеческое мясо, плоть и мозги и не признаёт никакие другие деликатесы. Естественно человек, ставший жертвой этой твари, умирает в страшных агониях и мучениях, если конечно вовремя не обнаружится данная напасть у него в теле, что очень маловероятно. Хотя в наше время ультрасовременных медицинских приборов это стало возможным, и Homo Sapiens получил возможность преждевременного избавления от мухи, не доводя до фатального исхода, но всё же пораженные органы ещё неизвестно чем обернутся для спасённого хозяина.
Все эти мухи-личинки очень приспособляемы, выносливы и адаптируются к любым условиям. Их очень сложно уничтожить и они могут преодолевать и переносить свои яйца на большие расстояния. Их можно обнаружить в Америке, Канаде, Австралии, Европе и России. Вся опасность этих «человекоедов» заключается в том, что твари очень хитроумны и изворотливы, и выработали свою стратегию подсадки яиц на человека.

Тактика же такова: муха-людоед разносит и рассаживает свои яйца на других особей насекомого мира, которые в свою очередь напрямую вступают в контакт с людьми. Это оводы и слепни, москиты и комары, и даже мухи обычные, а также все остальные кровосущие и человекоядные упыри. Яйца при контакте остаются подсаженными на кожу людей и после теплового взаимодействия с телом, незаметно для самого человека вылупляется личинка, которая в свою очередь также незаметно проникает уже вовнутрь. Всё, дело сделано и начинается долгий и смертоносный процесс поедания живой плоти. Их уже невозможно будет остановить и та часть тела вашего организма, куда проникла прожорливая личинка, будь то мозг или сердце, печень или лёгкие, не сомневайтесь, будет съедена.

Не забывайте про это и будьте осторожны, если не хотите умереть жуткой и мучительной смертью.
автор: Кейт
обновлено: 2011-12-13 19:01:55
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8996




Комментарии
TriGun 2011-12-13 20:55:37
10



comunist 2011-12-13 21:29:21
а как теперь спать



Кейт 2011-12-13 22:56:38
Значит так...:
1. Ложишься в кровать...
2. Закрываешь глаза...
:-D



MaxMed 2011-12-14 02:42:27
Ужас...



Inivini 2011-12-14 04:28:26
Копепаст :( трояк



Кейт 2011-12-14 12:53:08
95% постом на Жабе-копипаст :)



Lorelei 2011-12-14 07:15:48
капец, стрем какой



Кавабунга 2011-12-14 07:35:23
Блин...
Придётся надеть мой гидроскафандр...
+10



мего комент100100 2011-12-14 10:48:47
клас но придётся надель противогас и взять 100 балончиков от насекомых как нибуть привизать чтобы всегда были со мной и пшыкали всё вокруг и надо чтобы этот газ был седоьным



Vinne 2011-12-15 06:29:24
Чего-чегооо?!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА