логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Необычные вещи [2]
Внимание!
Так как пост достаточно большой, можно воспользоваться кнопками Ctrl+F для поиска интересной для вас вещи (название вводить в окно, появившейся после нажатия).

Найти их можно по этому списку:
Необычная мебель.
iChocolates
Дорога из листьев.
Старинные улицы различных стран мира.
Нашествие пауков на деревья в Пакистане.
Айсберг отколовшийся от ледника Сан-Рафаэль.
"Краска в воду".
Тапочки с подсветкой.
Интересные кружки.
Вы когда-нибудь играли с Луной?
Игра теней.
Раскрашенные кошки.
Порядок должен быть везде.
Необычная мебель.
iChocolates – это коробка конфет, сделанная в стиле телефона iPhone. Каждая из двадцати конфеток внутри этой коробки выглядит как одна из сенсорных кнопок в меню этого культового телефона.
Дорога из листьев.

На первый взгляд кажется, что лондонскую дорогу разрисовал какой-то художник, который очень любит осень: улица аккуратно покрыта слоем листьев, неотделимых от асфальта. А между тем секрет дороги очень прост. Дорожные службы на днях вырезали в этом месте кусок старого асфальта и положили новый. Пока он был горячим и липким, на него нападало множество осенних листьев. На следующий день, когда машины окончательно впечатали листья в дорогу, удивленные прохожие увидели невероятно кленовый асфальт.
Старинные улицы различных стран мира. Очарование старых улиц чужих городов. По этим бы улицам в прогулку пешком..
Нашествие пауков на деревья в Пакистане.

“Нет худа без добра”. Очередной раз эти слова подтвердились на деле. Так нашествие пауков в Пакистане, где население до сих пор борется с последствиями прошлогоднего многомесячного наводнения, внезапно оказало положительное влияние. В стране, большая часть которой была затоплена, снизился уровень малярии – смертоносного заболевания, переносимого малярийными комарами. Именно их и уничтожают пауки.
Айсберг отколовшийся от ледника Сан-Рафаэль.
"Краска в воду".
Тапочки с подсветкой. Для тех, кто вечно наступает на кота в темноте!
Интересные кружки - решение проблемы унести печенье и чай одновременно.
Вы когда-нибудь играли с Луной? Может быть, ловили ее в сачок или подбрасывали вверх, как волейбольный мячик? Нет? Тогда предлагаем вам посмотреть, как это делают другие.
Игра теней.
Раскрашенные кошки.
Работа по окраске стоит $15.000 и должна повторяться каждые 3 месяца.
Порядок должен быть везде.
автор: 6еШеНыЙ КоТэ
обновлено: 2011-11-15 17:56:46
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7494




Комментарии
Feainnewedd 2011-11-15 17:59:47
Большинство - не вещи как таковые.



6еШеНыЙ КоТэ 2011-11-15 20:14:04
чисто чтобы соответствовать названию прошлого поста. так как тема все-таки что-то необычное.



kruspe 2011-11-15 18:58:33
Забавно.+10.



Zippo 2011-11-15 19:11:53
за игру теней "ДИСЯТКА"



6еШеНыЙ КоТэ 2011-11-15 20:14:47
:)



Super Girl 2011-11-15 19:17:19
Самые последние картинки - я сделала такой отдельный пост раньше.
http://zhaba.ru/user22741/objects/page4/item71665



6еШеНыЙ КоТэ 2011-11-15 20:12:40
да ты что? вауууу!



6еШеНыЙ КоТэ 2011-11-15 20:13:20
ну уж извините, не заметил.



6еШеНыЙ КоТэ 2011-11-15 20:20:15
и, это глупо делать пост про несколько картинок, так?.. а тут их хоть больше.



kilobit 2011-11-15 21:49:05
и с тенью боян, еще и фотошоп с горой мусора.



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА