логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 знаменитых женщин, которые навсегда вышли из запоя
Когда заходит речь об алкоголизме, мы всегда подозреваем мужчин, забывая о том, что женщины подвержены этой пагубной зависимости не меньше.
Представляем вам 10 знаменитых красавиц, которые так часто заглядывали в рюмку, что чуть было не сломали себе жизнь. Примеры наших героинь показывают нам, что справиться можно с любой напастью и изменить свою жизнь к лучшему. Главное – осознать проблему, не бояться попросить помощи и верить в свои силы.

Лера Кудрявцева
Кто: телеведущая, 39 лет
Глядя на возлюбленную Сергея Лазарева, которая в последнее время просто светится от счастья, сложно представить, что в прошлом у нее были серьезные проблемы с алкоголем. Лера пережила два развода, и особенно тяжело рассталась с первым мужем, музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюк, от которого она родила сына Жана. Брак не сложился – Лера ушла от мужа, впала в депрессию и начала пить.

«Это не было алкоголизмом, – вспоминает она. – Но я вдруг стала понимать, что пристрастилась к бутылке. Появилась компания, где мы часто выпивали. Как-то поймала себя на мысли, что пью, чтобы поднять настроение…»

Несмотря на трудности, Лера смогла взять себя в руки и вернуться к нормальной жизни. «Я все-таки довольно адекватный человек и вовремя себе сказала «стоп», – признается она. – Теперь первый вопрос у всех: ой, а как же вы расслабляетесь? Друзья мои, есть много прекрасных способов! Например, секс». Уже десять лет Лера ничего крепче кефира не пьет. «Я не употребляю алкоголь вообще, – уверяет успешная телеведущая. – Даже шампанское по праздникам».

Цитата: «Помню, как однажды я чуть не умерла. Вечером пила, какая-то была гульба у меня дома. Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо, так что я вызвала скорую. Жуткое отравление алкоголем. Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: все – хватит».


Бритни Спирс
Кто: певица, 29 лет
Уже три года Бритни пытается вернуть собственных детей, которых ее лишили в 2008 году, многомиллионное состояние, которым вот уже несколько лет занимаются ее родственники, прежнюю стройность, титул поп-принцессы… Свою жизнь певица потеряла в 2007-ом, когда побрила голову, пристрастилась к алкоголю, наркотикам и была признанна временно недееспособной. «Сегодня все находится под контролем, – уверяет она. – Мне еще долго придется расплачиваться за свои ошибки, но я усвоила урок». Вот уже два года, как Бритни не берет в рот ни капли и даже запрещает всем, кто находится с ней в студии или на съемках очередного видео, приносить с собой спиртное. Певица делает все, чтобы оградить себя от соблазнов и не вспоминать те угарные дни, когда еле живая она вываливалась из машины вместе с «подругой» Пэрис Хилтон, демонстрируя папарацци нижнее белье или его отсутствие. Сегодня Бритни некогда заглядывать в стакан – она готовится представить нам новый альбом Femme Fatale и знает, что ее всегда поддержит мужчина ее мечты Джейсон Травик.

Цитата: «Моя жизнь была хуже тюрьмы. Не было ни страсти, ни интереса. У меня бывали плохие и хорошие дни. Но в тот момент я чувствовала себя словно в тюрьме, хотя… Когда вы в находитесь в заключении, вы точно знаете, когда закончится ваш срок. В моем случае, заключение не заканчивалось никогда – это был день сурка».


Дрю Бэрримор
Кто: актриса, 36 лет
Дрю никогда не скрывала, что прошла через ад. Звезда Голливуда попробовала алкоголь, едва ей исполнилось 9, в 10 уже курила марихуану, а в 12 лет узнала, что такое кокаин. Стоит ли удивляться, что когда девочке исполнилось 14 лет, она стала любимым постояльцем реабилитационных центров… «Люди быстро забыли о том, что я Герти из «Инопланетянина», – грустно вспоминает она. – Они знали лишь, что я – самая юная алкоголичка Голливуда, и могли пригрозить своим детям: «Слушайтесь взрослых, а то закончите также как и она». 4 июля 1989 года, после попытки суицида, Дрю родилась заново. Черная полоса осталась позади, но актриса до сих пор помнит о том, что провела детство, едва держась на ногах. «Сейчас я не веду трезвый образ жизни, – призналась звезда комедий «Катись!» и «На расстоянии любви» в недавнем интервью журналу People. – Но я и не алкоголичка. Я смогла справиться со своей зависимостью».

Цитата: «Я побывала в аду и вернулась обратно. В одно мгновение я оказалась в «черном списке» Голливуда и на собственном примере узнала, как больно падать. Деньги закончились мгновенно. Чтобы хоть как-то остаться на плаву, я чистила туалеты в какой-то забегаловке. Посетители узнавали меня и начинали смеяться…»


Кристин Дэвис
Кто: актриса, 46 лет
Звезда «Секса в большом городе» не раз признавалась, что непохожа на свою знаменитую героиню. Согласитесь, представить Шарлотту Йорк в клубе анонимных алкоголиков очень сложно, в то время как сама Кристин Дэвис … была членом клуба несколько лет. «Я – бывшая алкоголичка, – спокойно призналась она на шоу Дэвида Леттермана. – Впрочем, я никогда это и не скрывала». В самом начале карьеры актриса панически боялась сцены, поэтому и начала выпивать для храбрости. Глоток за глотком, и Кристин не заметила, как к 25 годам превратилась … в настоящую алкоголичку. Справиться с зависимостью актрисе помогла подруга – она записала ее в кружок анонимных алкоголиков и на курсы йоги. С тех пор Кристин не берет в рот ни капли и даже хотела … отказаться от роли Шарлотты Йорк, когда узнала, что ее героине предстоит целыми днями распивать коктейли. «Я боялась позволить себе даже бокал вина, – вспоминает она. – Я отлично себя чувствую без спиртного и не хочу рисковать». В 2009 году Кристин снялась в комедии «Формула любви для узников брака», она не намерена останавливаться на одной роли и готова двигаться дальше.

Цитата: «Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и я не могла раскрепоститься. Я выпивала по той же причине, по какой когда-то выбрала карьеру актрисы – хотела стать свободной».


Келли Осборн
Кто: актриса и певица, 26 лет
Когда твой папа Оззи Озборн, вся жизнь проходит в пьяном дурмане. «Алкогольная зависимость – у меня в генах», – оправдывала Келли свои пагубные привычки. Первый напиток она попробовала в 12 лет, а уже через два года мешала алкоголь с викодином. Результат – восемнадцатилетние девушка отмечала в реабилитационной клинике. Неизвестно, где бы она была сегодня, если бы в 2009 году не познакомилась с Люком Уоррелом. «До встречи с ним я махнула на себя рукой и потеряла счет стаканам, – вспоминает Келли. – Рядом со мной не было человека, ради которого я бы захотела измениться, всем было на меня наплевать…» Уже два года Келли не употребляет спиртное. «Я не просто перестала пить, мне противен даже запах алкоголя», – уверяет она. Когда роман с Люком закончился, мы, честно говоря, испугались, что Келли вновь возьмется за старое. Но нет – она с блеском закончила проект «Танцы со звездами», во время которого невероятно похорошела и похудела, а в начале года стала лицом новой рекламной компании Мадонны и Лурдес Material Girl.

Цитата: «Временами я не могла точно сказать, когда в последний раз была трезвой. Сегодня я – примерная трезвенница. Не могу позволить себе даже бокал вина за ужином, потому что не хочу снова чувствовать вину и вспоминать все ужасы, которые мне пришлось пережить в реабилитационных клиниках».


Пэрис Хилтон
Кто: актриса, певица и телеведущая, 30 лет
В одном из интервью Келли Осборн как-то пожаловалась, что в ее пьянстве виновата … Пэрис Хилтон. «Она налила мне первую рюмку», – обличила она «подругу». «Так это была я, – поспешила ответить виновная. – Круто!» О том, что Пэрис Хилтон – плохая компания в свое время узнала и Линдси Лохан, и Миша Бартон, и Николь Ричи, и Бритни Спирс. Впрочем, Пэрис Хилтон не только спаивала всех подряд, но и сама чуть было не превратилась в алкоголичку. В сентябре 2006 года она была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии, заплатила штраф 1 500 долларов и провела несколько дней в тюрьме. «Такого со мной никогда не было в жизни, – признавалась она на шоу Лари Кинга. – Я сама себя говорила: Пэрис, ты не права, ты поступила неправильно». Последние два года «самая знаменитая блондинка Голливуда» старается избегать проблем с законом и вести себя хорошо. По крайней мере, папараццы все реже фотографируют ее вдребезги пьяной. Может быть, на Пэрис положительно влияет ее новый возлюбленный Сай Уэйтс?

Цитата: «На вечеринках все уверенны, что я пью – но на самом деле я не употребляю спиртное. Я живу на энергетических напитках. Правда!»


Лили Аллен
Кто: певица, 25 лет
«Согласитесь, когда ты заходишь в гримерную и видишь ящик с пивом – сложно не откупорить хотя бы одну бутылочку! – защищалась несколько лет назад Лили Аллен, отмахиваясь от фотографий, на которой охранники клуба … выносят ее, едва стоящую на ногах, через запасной вход. В 2007 году певица впервые нарушила обет молчания и заговорила о проблеме алкоголизма. Она призналась, что ее тур по США прошел в пьяном угаре, и не было ни одной ночи, которую бы она ясно помнила… «Вынуждена признать, что я превратилась в алкоголичку, – заметила она. – Это очень плохо, единственный шанс вырваться из этого кошмара – снова закрыться в студии и погрузиться в запись нового альбома. Я не хочу закончить жизнь, мучаясь с утра от страшного похмелья…» С прошлого года хулиганку и оторву просто не узнать – перед нами взрослая Лили Аллен, которая сосредоточилась на карьере, снимается в рекламе Chanel, занимается благотворительностью, готовится к свадьбе с декоратором Сэмом Купером и не оставляет надежду стать мамой.

Цитата: «Мне пришлось признаться себе, что выпивка меня убивает. Ситуация зашла слишком далеко, я не могла даже сосредоточиться на трезвую голову…»


Лара Стоун
Кто: супермодель, 27 лет
Признание Лары Стоун на страницах Vogue произвело эффект разорвавшейся бомбы – два года назад супермодель впервые открыто рассказала о том, что страдала от алкогольной зависимости. «С моей работой подружиться с рюмкой несложно – объяснила она. – Перелеты, вечеринки – поводов, чтобы начать пить, всегда предостаточно. Я и опомниться не успела, как уже каждое утро готовила себе на завтрак «Кровавую Мэри» и носила с собой бутылочку чего-нибудь покрепче…» Через какое-то время Лара поняла, что так продолжаться больше не может, самостоятельно отказаться от выпивки она не смогла, поэтому обратилась за помощью к специалистам. Клинику супермодель нашла через интернет, а три месяца лечения она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе. В мае будет уже два года, с тех пор как Лара Стоун трезва, как стеклышко. Сегодня супермодель счастлива в браке с комедийным актером Дэвидом Уоллиямсом (пара сыграла свадьбу в прошлом году), смотрит на нас с рекламной кампании Calvin Klein и не берет в рот ни капли.

Цитата: «В состоянии опьянения я себя совершенно не контролировала. Например, вспылив, начинала бить людей по лицу. Мне казалось, что это круто раздавать пощечины налево и направо, бить парней, швейцаров… Никто из них не давал мне сдачи».


Мелани Гриффит
Кто: актриса, 53 года
Несколько лет назад Мелани Гриффит снова попала в реабилитационную клинику. Представители актрисы уверяли, что она решила «поправить здоровье». Однако по данным таблоидов супруга Антонио Бандераса в очередной раз не справилась с алкогольной зависимостью. С болезнью, которую в этой звездной семье называют «монстром», Мелани борется уже около тридцати лет. «Победить свои пороки – сложно, и мне повезло, что в это непростое время меня поддерживает моя семья», – признавалась она в интервью. В 1996 году Мелани вышла замуж за Антонио Бандераса, и периоды запоев стали все реже. «Она боролась с зеленым змием много лет и каждый раз побеждала, – защищает любимую Антонио. – Мы посещали семейного психолога, сопротивлялись, поддерживали, верили… Победа уже близка, главное не сдаваться». В прошлом году Мелани ни разу не притронулась к спиртному, супруга одного из самых сексуальных мужчин планеты и мама троих детей готова начать жизнь с чистого листа.

Цитата:
«Я много лет была алкоголичкой. Бросив пить, я словно обрела свободу. Это освобождение похоже на ощущение, будто ты вырвался из тюрьмы».


Лариса Гузеева
Кто: телеведущая, 51 год
«У меня есть одна проблема, – звезда шоу «Давай поженимся!» одной из первых в нашей стране открыто заговорила об алкоголизме. – Стоит выпить, и во мне просыпается какой-то другой человек, которого я сама боюсь и который ко мне не имеет отношения». С рюмкой Лариса подружилась вскоре после выхода на экраны фильма «Жестокий романс», на съемках которого познакомилась с ассистентом оператора Ильей. Роман развивался стремительно, и уже в браке Лариса неожиданно обнаружила, что супруг … страдает от наркотической зависимости. «Я запила назло ему, – вспоминает она. – От бессилия сама стала каждый день выпивать понемногу». Так длилось семь лет, пока однажды Лариса не проснулась и не поняла – пора остановиться. Более десяти лет назад, не в силах справиться с зеленым змием самостоятельно, она приняла решение закодироваться. Сегодня алкоголь остался в прошлом – перед нами сильная и успешная женщина, звезда Первого канала, счастливая жена и мать двоих детей.

Цитата: «Алкоголизм – это болезнь, как грипп или желтуха, и алкоголиков надо лечить, а не ругать… Как это произошло со мной? Был повод, и были друзья, готовые всегда протянуть полный стакан, были и те, которые видели, что я погибаю, и радовались, что освободится место для них. Сначала мне нравилось, потом я не заметила, как с утра меня потянуло похмелиться – это происходит в один миг».
автор: Кейт
обновлено: 2011-11-15 20:59:36
рейтинг:
 
3.3 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5817




Комментарии
Feainnewedd 2011-11-15 21:03:37
Келли в папулю :-D



Дэдпул 2011-11-15 21:07:00
Уууууууууууууу, алкашки ! :)



MrCartograph 2011-11-15 21:07:01
ну это просто пиздец как интересно +1



Immоrtal 2011-11-15 21:07:25
1



alexsiy 2011-11-15 21:14:11
Корзина с грязным бельем все еще полна?1



Shelly 2011-11-15 23:10:14
Ты не представляешь, сколько еще там можно раскопать! Можно даже найти древние окаменелости...



Shelly 2011-11-15 23:11:06
Кол, Кейт. Место для чужого грязного бельишка - на сайтах с новостями "ШОК!!!"



sun80 2011-11-16 17:29:11
+5



ZLOI_HAM9K 2011-11-16 19:12:10
мне бы из своего выйти...



Richard 2011-11-18 00:35:19
Знаю Кудрявцеву лично, Лазарева бросила ушла к хоккеисту, а на вечеринках заливает элитным спиртом только так!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА