логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Страшилки....бу
В конце 2005 года сняли друзья квартиру, странность уже состояла в том, что квартирка была в хорошем состоянии, обставленная, почти в центре Москвы, но сдавалась недорого. Заселились…
Что то неладное я почувствовала сразу: если оставалась дома одна (друг часто уезжал в командировки) спала исключительно с заражённым на кухне светом, хотя у себя дома спокойно переносила темноту и никаких загонов у меня на эту тему не было. Постоянно чувствовалось чьё то присутствие…
Я человек общительный и друзей у меня много, поэтому гости приходили в моё новое жильё часто. Первый раз, когда моя подруга сказала, что эта квартира ей не нравится, я не придала значение, но вскоре поняла, что зря. Кто то явно был не рад нашему туда заселению.
Помню, вышли с подругой на балкон (дело было в январе), 9 этаж, а обратно попасть не можем, дверь балконная каким то образом закрыта изнутри на замок, дома никого, сотовые в квартире. Думала окно придётся разбить, но всё обошлось, я дверь плечом выбила…
Потом другая моя близкая подруга, когда приезжала в гости, часто тыкала в один тёмный угол пальцем и шептала, что там кто то есть…
Мой гражданский муж(скажу честно, он скептик и достаточно взрослый человек, занимается бизнесом, очень серьёзный и во всю эту хрень не верит) несколько раз будил меня по ночам, тыча пальцем всё в тот же угол и пытаясь кого то прогнать. Потом объяснял мне, что просыпался от того, что на него смотрят, по его словам это были расплывчатые фигуры в светлых балахонах с опущенными на лицо капюшонами, они молча стояли и смотрели, от чего становилось ещё более жутко.
Забегая вперёд скажу, с моим гражданским мужем у нас отношения не сложились, прожив в этой квартире около 4-х лет, мы всё таки разбежались. Спустя месяц после заезда в эту квартиру мы начали ссорится, ругаться и даже больше (хотя раньше пылинки друг с друга сдували). Всплески необъяснимой агрессии, вплоть до рукоприкладства, хотя повторюсь, мой друг был из очень интеллигентной и образованной семьи. Иногда он и сам себя не помнил.
Впоследствии ещё много разных необъяснимый мелочей было в этих стенах: и топот босых ног, и шёпот, и поскрёбывания, и стуки в окно, но самое странное и страшное началось в 2009, именно в тот момент, когда мы решили с моим другом пожить друг от друга отдельно, он съехал к родителям и я осталась одна в этой квартире, зная уже точно, что мы больше не будем вместе, дело будет только во времени и в том, кто поставит финальную точку в отношениях.
ОНО, как будто зная, что я лишилась основного защитника, стало действовать на полную катушку…
Я просыпалась по ночам в холодном поту от леденящего ужаса, кто то ходил вокруг кровати, по кровати, даже по мне, нисколько не стесняясь, даже как будто в наглую, объявляя о своём присутствии, как будто жрал мой страх и становился от этого сильнее!
Несколько раз я сбегала к друзьям (к маме не хотелось уезжать из отдельной двушки, которая была оплачена на пол-года вперёд, тем более с мамой у меня сложные отношения), так и продолжалось.
Однажды ночью я открыла глаза и у себя над головой в изголовьи кровати увидела два тонких запястья с длинными ладонями и корявыми пальцами, они исполняли какой то странный “танец“. Пальцы извивались. Поднять глаза выше я боялась, но точно знала, что увижу там существо в странном светлом балахоне, с опущенным на глаза капюшоном.
Я закрыла глаза и стала молиться, далее топот вокруг кровати, глаза открыть не смела, но к страху примешалась пустота,как буд то всё равно что будет дальше (наверное, просто устала бояться), дальше провалилась в сон.
Через пару дней проснулась ночью от того,что по мне кто то бегает, подумала, что кот, но тут же подпрыгнула на кровати от мысли, что в этой квартире у нас никаких котов никогда не было. Села. Уставилась в темноту: и правда кто то носится по квартире, как ветер, нагибаюсь к полу (там стояла настольная лампа) и вспоминаю, что накануне перегорела лампочка. Чертыхаюсь. И вдруг это ЧТО ТО запрыгивает на кровать и я хватаю это что за шерсть, оно извивается, но не кусает: у меня мурашки по телу, ведь это не сон! В руках что то шерстяное. И вдруг это “что то“ говорит: – отпусти! К моему страху примешивается злость, ведь я здесь хозяйка, я устала бояться, я никому не мешаю и я начинаю орать: – ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Мне в ответ: тебе не нужно это знать, УХОДИ ОТСЮДА!!!
Я отпустила, поддавшись страху, укрылась с головой одеялом, и не спала всю ночь, потому что ЭТО продолжало бегать по квартире…
Что это было не знаю до сих пор, но больше такого в моей жизне не было.
Естественно съехала я с этой квартиры раньше (даже денег у хозяйки не взяла), но что самое странное, я очень была настроенна спросить у хозяйки квартиры, умирал ли кто то в этих стенах и кто такой САША (это имя я и не только я часто слышала в шепоте), но так и не смогла, как будто кто то мне не разрешал, будто замок вешали на рот….
У бабушки есть домик в деревне, не далеко от леса.И задний двор, окружен забором, не большим. То есть через такой заборчик могут перелезть даже дети, что они и делали. Лазили, воровали сливы, яблоки. Эти деревья в аккурат стояли рядом с забором. Бабушка постоянно их гоняла, но была привычная, что кто то постоянно у деревьев лазает. Но ни разу ни один из детей или еще кого то не заходил в дом.
Так вот, однажды бабушка пришла из магазина, вечером, зимой, уже стемнело и видит как от яблони какой то ребенок отскочил и бегом в дом к ней. А в деревне, как говорится «черный ход», задняя дверь открыта всегда была. Ну бабушка подумала, дети забрались яблоки воровать, и один наглый испугался и в дом забежал.
Идет и думает что на улице ЗИМА, какие яблоки то! Ну,думает, воришка забрался. Зашла в дом, свет везде включила, ни кого нет,показалось… Через некоторое время слышит бежит кто то, из комнаты в коридор, видит со спины – мальчик, в шортиках, рубашка в клеточку… Опять мысль-в шортах и рубашке??!Зима же!
Она за ним,выбагает в коридор, стоит малец, спиной к ней и похихикивает. Она ему, мальчик,ты чего тут делаешь, замерз поди, не бойся, пошли чаем напою. И тут «мальчик» голову поворачивает… Бабушка в миг поседела(дело было в ее молодость), на нее смотрел не мальчик, а старик.
Смотрит и противно так похихикивает. Она давай молиться, да только голос пропал, молиться про себя.а существо и говорит, противным голосом старческим, ни чего у тебя не получится, и детей у тебя не будет.
Открыло дверь и убежало в ночь. Бабушка, как положено освятила все, священник приходил. Этой же зимой встретила мужа своего. К началу весны забеременела и решила что все святое ей помогло. Вздохнула с облегчением. Пришло время заниматься огородом. Но не тут то было. Все что не посадит, все вянет, не приживается, земля сухая, как ни поливай… Даже сорняки и те не растут, и травы нет. Одна голая потрескавшаяся земля… И яблоня не зацвела… И детей у себя в саду бабушка больше не видела… А домик пытались продать,да ни кто него не покупает,так и стоит заброшеный…
ПО МОЕМУ НАДО ЗДЕЛАТЬ РОЗДЕЛ СТРАШИЛКИ, ПО МОЕМУ ЕТО ПОИНТИРЕСНЕЕ АНЕКДОТОВ!!!
Страшный дом

Я ехала на поезде Санкт-Петербург-Кострома, и познакомилась там с одной девушкой Настей, которая рассказала мне вот что:
Старухе, которая жила одна, постоянно казалось что из шкафа выходит какой-то мужчина, идёт к ней и хочет её задушить. Узнав об этом знакомые повезли её в больницу, а оттуда она попала в психиатрическую больницу. В этот дом переехала племянница бабушки со своими подругами.
Сначала всё было хорошо, но потом начали происходить странные вещи. Девчёнки каждый день перед сном пользовались кремами и другими разными средствами, но не успевали они закрыть крышки тюбиков, как свет выключался сам. На утро ни одной оставленной вещи ни на полу, ни на столе девчёнки найти не могли. Они хоть и были испуганы, но из дома все равно не уехали. Ах да, от бабушки остался кот, который странным образом сам мог открыть дверь, которую даже человеку было сложно открыть.
Как то раз подружки решили устроить вечеринку в честь дня рождения одной из них. Пригласили гостей, украсили дом, купили выпивку, но вот проблема её было не куда девать. Племянница бабушки помнила, что кладовую нельзя было открывать, так ей велела любимая бабушка еще до психиатрической больницы. Выбора не было пришлось открыть кладовую, так как холодильник очень мал чтобы уместить такое колличества вина. Открыв её они очень удивились. Там были все вещи которые пропадали вечером, когда выключался свет. Девчёнки оставили выпивку, классно провели вечеринку, но после этого им очень захотелось уехать из дома, что они и сделали.
Пока они жили в доме, бабушка лежавшая в больнице, умерла. Гроб её привезли и оставили дома, ждать третьго дня чтобы похоронить. И здесь самое страшное. Девушка которая мне это рассказывала пришла в этот самый дом, так как была знакома с девчёнками и думала что они сейчас еще там. Её привычка стучать не в дверь, а в окно помогла ей, причём очень. Постучалась она в окно, а с другой стороны встала из гроба та самая бабушка которая умерла.
- Здравствуйте, позовите девчёнок, – сказала Настя.
- Они скоро придут, -ответила бабушка, – заходи подожди их дома!
- Нет, мне надо идти, – ответила Настя и ушла.
Наверно шестое чувство ей подсказало что надо идти. После того, как ей рассказали девчёнки что она говорила с мёртвой бабушкой, она не ходит на похороны и боится мёртвых.
автор: strikerback
обновлено: 2011-11-08 12:54:01
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6268




Комментарии
Алхам 2011-11-08 13:00:24
Хорошие страшилки. +5
Если будешь выкладывать ещё, то так и выкладывай по три штуки. Это оптимальное количество.



strikerback 2011-11-08 13:18:22
ок спасибо



KatyKaty 2011-11-08 15:16:18
бууу...
от последней прям мурашки..
хочу продолжения)



Fucking Orange 2011-11-08 15:36:04
Чуууушь! Но +4



ЗЛOДИЯКА 2011-11-08 15:54:49
Два за орфографию...



ЗЛOДИЯКА 2011-11-08 15:55:19
Хоть страшилки и понравились.



JamonyaKZ 2011-11-08 16:01:33
правдиво написано :)



эльгиз янакаев 2011-11-08 17:12:12
страшно +10



v0 2011-11-08 18:01:19
Первое предложение убило!... :-D
5 :-D



Shewolf 2011-11-08 19:38:01
отличные страшилки. выкладывай ещё. +10




1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА