логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дела семейные
Как провести свободный вечер в кругу семьи? Посмотреть кино, сходить в парк, съездить в театр, в музей… Но что если просто поиграть? Собраться всем вместе и забыть на время – кто здесь взрослый, а кто – ребенок. Вы не поверите, насколько семейные игры могут быть интересными и увлекательными

Игра «Опиши и нарисуй»
Ведущий рисует на бумаге простую фигуру (животное, гриб и пр.), но никому свой рисунок не показывает. Если задача – описать картинку словами, причем таким образом, чтобы игроки смогли, следуя его описанию, изобразить то же самое у себя. Конечно, чаще всего получается нечто совсем несуразное и смешное, но именно это и доставляет всем играющим удовольствие и веселье. Все по очереди меняются местами с ведущим.

Игра «Каракули»
В эту игру хорошо играть большой семьей. Вначале младший участник рисует бессмысленные каракули. Далее лист передается по кругу другим игрокам, и они начинают фантазировать и додумывать – что бы это могло быть? И начинают что-нибудь пририсовывать. Рисунок передают от одного «художника» к другому до тех пор, пока общая картина ни приобретает законченность и смысл. Эта игра очень хорошо развивает фантазию, творческий потенциал и взаимопонимание между членами семьи. И, конечно, на память остается результат вашего совместного творчества, который можно вставить в рамку и повесить на стену.

Игра «Зеркало»
Игра для самых маленьких детей. Ведущий с помощью мимики и жестов изображает какое-то действие, состояние или эмоцию («мне грустно», «я леплю пирожки», «я мечтаю»). Малыши должны повторить эту мимику и жесты (отзеркалить) и понять, что имел в виду водящий. Детские психологи советуют играть в «Зеркало» с детьми 3-5 лет.

Игра «Что не так?»
Ведущий просит всех игроков внимательно разглядеть и запомнить детали его облика, а затем, выйдя из комнаты, меняет какую-то небольшую деталь (закатывает рукава, расстегивает пуговицу и т.п.). Эта игра отлично развивает внимательность. И, кроме того, порождает здоровый азарт – кто самый наблюдательный и «хитрый». При этом больше всего любит «хитрить», конечно, сами дети.

Игра «Готовим вместе»
Кстати, приготовление ужина тоже может стать игрой для всей семьи. Маленькие дети с большим удовольствием будут лепить фигурки из готового теста (как из пластилина), и после запекания вы получите вкусные булочки или печенье. Дети постарше могут заняться украшением стола. Особенный восторг вызывают фигурки из овощей и раскладывание салатов и закусок в тарталетки. А затем всем вместе можно приготовить шикарный торт из готовых коржей (вафельных или бисквитных), прослоив их вареньем, сгущенкой и украсив взбитыми сливками.

Играйте всей семьей и получайте удовольствие!!!
автор: smOkey
обновлено: 2011-11-06 16:04:18
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5872




Комментарии
svetik 2011-11-06 16:11:14
сейчас займемся +10



Carrie Mars 2011-11-06 16:17:14
На самом деле сейчас сложно найти нормальные, НЕ пошлые конкурсы.
А эти очень даже хорошие :-D



sseff 2011-11-06 19:00:17
отлично , в теплой семейной обстановке...+10



RekurT 2011-11-06 20:45:22
+10



JamonyaKZ 2011-11-08 16:21:58
отлично



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА