логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Вы все еще толерантны? Ну-ну...
На севере диком, на голой вершине… Ну, если не на вершине, то у ее подножья,в стране, давшей миру Икею, жлобские столы-кормилки и семьи расширенного формата – Швеции, жила-была девочка Элин Кранц.
Обычная такая шведская буренка, с нордическими чертами и с космическим вакуумом в межушном пространстве.
В свободное время Элин зависала в фэйсбуке, в сообществе «We like diversity»,где зависал народ, активно выступающий за права «новых» шведов из Алжира,Марокко и Туниса, Афганистана и прочих клоак этого мира.
Когда рамки фэйсбука стали, в донесении этой мысли до окружающих тесны,она снялась в клипе «Смешивайтесь!», продвигающим в массы шведского молодняка идею о необходимости смешения кореных шведов с приезжими.
Песня оптимистичная, забирает уже с первых строк – «Швед, если у тебя проблемы с интеграцией, у «Экстры» есть для тебя что то — мои сестры с белокурыми волосами, раздвиньте бедра для для черного парня».
Элин можно увидеть с 1.02 до 1.10, где она, напевая Шведский гимн, задорно скачет то ли на рулоне рубероида, то ли на негре.
И таким макаром эта аффца дожила до 27 лет. Может, дожила бы и до 97, но жизнь внесла свои коррективы. Жизненная корректива догнала ее в 5 утра в трамвае, к котором она возвращалась с очередной вечеринки. Корректива выглядела как самец гориллы, но при ближайшем рассмотрении оказалась не гориллой, а другим подвидом человекообразных обезьян – сомалийцем.
Звалось это чудище Тадил.
К моменту их встречи чудище явно скучало.
Возращаться в оплачиваемый муниципалитетом загон, где его ждала самка и два детеныша, чудищу явно не хотелось. Слова – работа, занятость, полезность,ответственность и т.д., вообще отсутствовали с скудном словарном запасе Тадила.
А свободного времени было море.
Пособие, выдаваемое провительством позволяло питаться богатой протеиномпищей, но отсутствие работы не давало выхода эненргии.
И тут – такая удача: звезда, посветившая жизнь борьбе за права- включая сексуальные — таких, как он…
Короче говоря, чудище решило последовать совету, которое давала ему и емуподобным Элин Кранц и смешаться с ней.
Раздвинуть, так сказать, бедра белокурой сестры для себя любимого черного парня.
Сейчас трудно судить, знала ли Элин о традиции любовных ухаживаний новых шведов. Скорее всего – нет. И я не думаю, что она знала, что прелюдия ее любимцев включает такую экзотику, как избиение и разбивание половых органов камнями. Рассказать об этом она уже не сможет.
В общем, после пылких ласк мультикультурного ухажера тело Элин представляло из себя кровавый мешок с костями без каких либо признаков жизни.
Самое интересное, что полиции, в случаи поимки этого урода, было строго-настрого запрещено называть его имя и национальность.
А когда это сделал депутат парламента Андерс Лэндер, всешведский хор мультикультурников смешал его с навозом. Знакомо – ну просто до тошноты. У нас это называется «у преступников нет национальности».

Итог сказки – каждый напоролся на то, за что боролся. Элин получила свои заслуженные квадраты на два метра ниже уровня городской канализации, где и будет покоиться до Страшного Суда.
А Тадил проведет 16 лет в индивидуальной комнате со спецпитанием за счет правительства Швеции. Может даже напишет мемуары.
З. Ы. А в это время в соседней Норвегии:
«Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия. Однако норвежки должны понять, что они живут в мультикультурном обществе, и приспособиться к нему».
Унни Викан, профессор-антрополог Университета Осло
Норвежки должны приспособиться....

Приехали. Занавес....
Русские девушки, вы еще верите в чушь, что «все люди — братья»?
В то, что «люди других национальностей и рас — такие же как мы?», в то что «нельзя делить людей по расовому и национальному признаку»?
В то, что «нам надо строить мультикультурное толерантное государство и общество»?


Если вы еще верите в подобную ложь и бред — вглядитесь в эти лица.
Неужели вы не видите разницы — даже без описания убийства — и на физиологическом уровне не испытываете симпатию к одному человеку и прямо телесное, физическое отвращение к другому? Я не поверю, если вы скажете, что не чувствуете этого.

Запомните — толерантность и мультикультурализм — убивает.

Вас.
На улицах ваших городов.
Убивает впрямую и без метафор.

Поддерживаете тезис «все люди хороши без различия расы и национальности»? Ок, готовьтесь: на месте Элин Кранц можете оказаться Вы.
Здесь, в России.
Просто здесь это скорее всего будет не сомалиец, а «россиянин, выходец с....» сами знаете каких регионов.
Вы все еще толерантны?
Тогда они идут к вам.

… Светит ему суровый приговор по шведским законам… отсидит в суровой скандинавской тюрьме с 4-х разовым питанием, спорткачалкой, медициной, психоаналитиками, 100-кананальным ТВ.


Зла не хватает на убиенную — сломала судьбу парню.
Содержит шокирующие материалы. 18+
Иначе говоря,
школоте вход воспрещён
автор: Алхам
обновлено: 2011-11-05 19:21:08
рейтинг:
 
3.4 (оценок: 36)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11661




Комментарии
Алхам 2011-11-05 19:27:09
Модераторы считают, что лучше меня знают, как должен выглядеть мой пост?!

"Содержит шокирующие материалы. 18+
Иначе говоря,
школоте вход воспрещён"

Эта фраза должна была быть на обложке поста. С какой радости её переместили в сам пост, где она нафиг не нужна?!

Ничего, что в посте фотография трупа женщины?

С КАКОЙ СТАТИ ВЫ УБРАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?



Кейт 2011-11-05 19:30:26
ну это да, конечно, но нафига было такой пост выкладывать? ниче не ставлю.



alexsiy 2011-11-05 19:32:00
Та часть текста, которая выделена жирным, - мораль. Прочитай, сделай выводы. Увидишь,что случится.



Алхам 2011-11-05 19:33:56
Зацепила статья. А что?



Feainnewedd 2011-11-05 19:35:34
В некотором роде он разжигает межнациональную рознь :)



Алхам 2011-11-05 19:39:24
Он всего лишь проливает свет на некоторые события в Швеции.



Feainnewedd 2011-11-05 19:44:26
Парам-пам-пам :)



Naught 2011-11-05 19:28:41
ндя



Дэдпул 2011-11-05 19:29:13
1994 г...А ты в каком классе ?



alexsiy 2011-11-05 19:31:06
Забавно увидать здесь ТЕБЯ. Да еще и с нападками.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА