логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 9. Окончание!)
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах
Энт

В далёком Античном прошлом Энты мирно бродили по просторам интернета, исследуя полезные и конструктивные форумы, но в последнее время их почти не слышно. И вправду, Энты появляются так редко, что большинство вообще сомневается в их существовании. Являясь знатоками секретов прошлого, Энты невероятно сильны в бою, даже не учитывая то культовое поклонение, объектом которого они являются. Воены, которые пытаются подрубить Энта, как правило не заслуживают славы, но вместо этого вызывают на себя гнев всех остальных обитателей форума.

Этник

Этник — очень сильный воин, который применяет свои этнические корни, для того чтобы повергнуть соперников. Обвинение в расизме/нацизме немедленно ставит даже наиболее сильных воинов в защитную позицию, таким образом Этник легко переходит от защиты к нападению, сбивая врага с твёрдой позиции и занимая более выгодное положение для боя. Прекрасно осознавая сильные стороны Этника, Хамелеон часто пытается замаскироваться под оного. Все воины побаиваются Этника, но особенно уязвим Профан.

Юный Провокатор

Юный Провокатор обожает создавать проблемы. Потому что... потому что он может! Этот вид воинов обычно юн, и как правило мужского пола. Скорее всего гормональное.


-Сынок, иди спать!
-Не могу! В Интернете кто-то не прав!


На этом всё, благодарю за внимание $-)

Хамелеон

Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска.
Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время.
Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия.
Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя.
После прокола Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?

Тролль


Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это те, которые приходят на форум для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить кого-нибудь из форумчан.
Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне, и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор.
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует.
Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения.
Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил")

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!")
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-21 12:53:50
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8434




Комментарии
Immоrtal 2011-10-21 12:57:04
10+
Я ТРОЛОЛО)))))



comunist 2011-10-21 13:03:10
ты не в нашей орде



Immоrtal 2011-10-21 13:31:06
я сам по себе.



megaCAT 2011-10-21 13:55:07
спасайся.ТРОЛЛЬ



Illusiveman 2011-10-21 17:05:59
2 - это не орда.



Google Chrome 2011-10-26 19:06:35
вы все СЦУКО (без обид , нагдлядный пример)
вот это я называю тролингом



ULiss 2011-10-21 13:31:47
энт - муравей? (ant)
lolwut?
+10



Feainnewedd 2011-10-21 13:54:45
Если бы речь шла о муравьях, они бы были не Энтами, а Антами.



ULiss 2011-10-22 17:58:44
Зайди хоть в гугл транслейт и послушай
так что МУРАВЕЙ!
ИМХО



ZLOI_HAM9K 2011-10-21 19:20:54
не смешно если шутка, а если реально не знаешь кто такие кто такие то... "Чума! Чума на твою голову!!!"(с)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА