логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 8)

Укурок

У тебя проблема восприятия, или этот персонаж в самом деле может болтать часами без всякого смысла? Тебя убивают бессвязные метафоры? В болтовне этого персонажа столько опечаток, что возникает ощущение, будто он пишет в боксёрских перчатках? Он что, всерьёз? О чём он, вообще, говорит? Он, что, слегка перестарался с косяками? Да. Именно так и есть. Слегка перестарался, поэтому Укурок находится где-то на околоземной орбите, в абсолютной недосягаемости для других воинов.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах

Фанбой

Надоедливый, занудливый и иногда проблематичный, Фанбой сравнительно безопасен благодаря тому, что круг его интересов ограничен всего одной вещью. Вещью этой может быть всё что угодно: компьютерная игра, знаменитость, телевизионное шоу, спортивная команда — всё что угодно.
Приверженность Фанбоя, делает его очень лёгким для идентификации, но так же вооружает его стоической прочностью. Любая, даже самая лёгкая и справедливая критика относительно объекта его обожания, вызывает каскады неконтролируемого бешенства. После определения чувствительных сторон Фанбоя, Злобный Клоун, Тролль и Ничтожество больше никогда не оставят его в покое.

ВНИМАНИЕ! ЛЮБОЙ может стать Фанбоем, но начальные симптомы Фанбоизма легко проглядеть. К примеру, не слишком ли часто ты защищаешь Линукс? :)

Философ


Отличается от Дутого Авторитета тем, что на самом деле обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях. При отсутствии чувства юмора и некоторой замедленности его трудно разозлить, и в бою он в состоянии воспринимать чужие точки зрения. Его боевая тактика пряма и бесхитростна — вывести соперника из себя длительными размышлениями. Только очень опытные и терпеливые воины в состоянии выдержать затяжную битву с Философом.

Хакер


Этот парень знает всё, что можно знать о компьютерах и интернете. Возможно, он не самый опасный воен в форумных баталиях, зато несколькими нажатиями на клавиши он может превратить ваш компьютер в груду дымящегося хлама.

Хрупкая Женщина

Хрупкая Женщина неуверенна в себе и несчастна. Она относится к форуму, как к своей группе поддержки, и выходит из себя, если её чувства не поддерживаются остальными. Хрупкая Женщина часто относятся к форуму как к «своей семье», и теряет равновесие если чувствует дисгармонию. Любое, даже самое незначительное несогласие она воспринимает как персональное оскорбление и легко закатывает истерику. Сверхчувствительность к несправедливости делает Хрупкую Женщину очень неэффективным воином, но Оскорблённая Невинность, Киберсестры и Профан часто становятся в бою на её сторону.

Центурион

Центурион пытается получить тактическое преимущество основываясь на том, что он был или является военным. Его манеры грубы, и он любит использовать военный сленг и аббревиатуры для подавления своих соперников.
Его любимые аргументы: «Я служил Родине» и «Я исполнял свой долг!». Иногда Центурион может даже вывесить свои фотографии на фоне военной техники или с оружием в руках. Это может означать, что Центурион действительно был военным или же, что он просто псих — никто этого не знает и не узнает. Центурион ненавидит Профанов, Артистэ и Хрупких Женщин, причём реакция взаимна. Натуральный союзник Центуриона — Троглодит.

Человек-Цитата


Это ходячий сборник известных цитат и пословиц. Ничего нового к обсуждению он не добавит, но у форумных дискуссий преимущество перед спорами в живую - есть сколько угодно времени, чтобы порыться в книгах и подобрать меткие высказывания для любой ситуации.
"Необразованному человеку полезно читать цитатники", - как сказал Уинстон Черчилль.

Чугунная Башка

Чугунная Башка абсолютно непробиваем для аргументов, убеждения и новых идей. В бою Чугунная Башка не сдвинется ни на йоту со своей позиции в независимости от того, насколько безнадёжна эта позиция. Несмотря на то, что её выпады отбиты, аргументы разрушены и защита сокрушена в прах, Чугунная Башка будет повторять свою тактику ведения боя с завидным постоянством. Иногда Философ может попытаться объяснить ей безнадёжность ситуации, или Доктор Фрейд постарается докопаться до причин такой непробиваемости, но сдвинуть Чугунную Башку с места невозможно.

Щенок Бульдога

Пусть Щенок Бульдога неуклюж, малопонятен, неустойчив, но в его шутливых наскоках уже можно разглядеть будущую мощь Большого Пса. Разумный воен, который с пониманием и добротой относится к Щенку Бульдога, однажды получит сильного и преданного союзника.

Эго

Для Эго любой форум - это место где обсуждают его. Несмотря на терпимость, Эго начинает раздражаться, если внимание не направленно на него и его интересы слишком долго. От недостатка внимания Эго может спровоцировать конфликт, чтобы перетянуть интерес обратно на себя. Эго является одним из свирепейших и опасных воинов и будет драться до последнего, если его атакуют.

Продолжение следует. Осталось совсем немножко... $-)
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-20 18:00:43
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6749




Комментарии
alexsiy 2011-10-20 18:10:40
А Дмитрий укурок :3



MegaHerz 2011-10-20 18:13:28
а где про мастера кунфу? Я пропустил? Киньте сыль!



Immоrtal 2011-10-20 18:25:52
10



Алхам 2011-10-20 19:34:03
Фанбой.
Может, чугунная бошка?
Нет... Чугунной бошки нет.
Или всё же есть?
Оставим под вовпросом.



Feainnewedd 2011-10-20 20:15:12
Все мы - чугунные бошки :)



Алхам 2011-10-20 20:15:48
Нет, ни разу не чугунные)



Feainnewedd 2011-10-20 20:25:26
Ну, главное, чтоб не деревянные.



Алхам 2011-10-20 21:18:23
В данном контексте разница не особо то и велика...

Хех... Вокруг деревянноголовых постоянно вьются дятлы :-D



Feainnewedd 2011-10-20 21:25:48
Такова природа :)



MegaHerz 2011-10-21 05:30:29
а еще короеды,



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА