логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 7)

Проповедник

В независимости от того, является ли Проповедник баптистом, саентологом или зороастрийцем, в пылу боя он будет призывать кару Господню на сетевых грешников, и никогда не упустит возможность затеять бесконечную проповедь о своей религии. Проповедник серьёзен и пылок, но редко привносит что-то полезное в дискуссию. Изредка Вечный Спорщик или Философ могут затеять свару с Проповедником, но быстро устают от предсказуемости последнего.

Придира

Придира компенсирует свои слабые боевые способности тем, что указывает на малейшие недочёты, которые часто не имеют ничего общего с ходом дискуссии. Предположим, что его оппонент когда-то на спортивном форуме сказал, что Зенит выиграл 3-2 в 1892-ом году, и вполне вероятно, что позже Придира выдаст следующую фразу: «3-2?!? Любой дурак знает, что Зенит выиграл со счётом 3-1! Человек который настолько не знаком с историей футбола, вряд ли имеет право иметь своё мнение насчёт прожиточного минимума населения Зимбабве».
Если его оппонент проигнорирует это заявление, Придира всё равно будет возвращаться к этому аргументу каждый раз, когда бой будет идти не так, как ему бы хотелось. Несмотря на свою слабость, Придира очень настырен и никогда не признает своё поражение. Придира часто является союзником Мастера Уверток.

Примерный Пионер

Примерный Пионер - это позитивный и конструктивный боец, который оставляет сообщения с полезной информацией, релевантными ссылками и таким образом создаёт нужные и интересные дискуссии. Примерный Пионер воспринимает интернет как средство для обмена информацией и идеями между мыслящими людьми. Он никогда открыто не нападает, но (вежливо) критикует бессмысленные комментарии, оскорбления и просто глупость. Примерный Пионер всегда дружелюбен по отношению к Новичкам, и обладает способностью игнорировать даже самые провокационные выпады. Так же Примерный Пионер всегда является предметом ядовитой ненависти Злобного Клоуна, Ничтожества, Юного Провокатора и Эго.

ВНИМАНИЕ! Иногда Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль могут прикидываться Примерным Пионером. Так же известны случаи когда Примерные Пионеры превращались в Джекил и Хайдов.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах

Подхалим

Конечно, Подхалим может поучаствовать в баталии, чтобы произвести впечатление на Большого Пса и других серьёзных военов, но он никогда не станет подставляться серьёзной опасности (и в этом его отличие от типа Я Тоже). Подхалимов нередко привлекают как массовку, но такие союзники, с лёгкостью меняющие свои предпочтения, не слишком надёжны.

Прыщавый

Прыщавый постоянно жалуется, насколько его жизнь и всё остальное, является полным отстоем. Очень часто, это юноша среднего класса, с неограниченным доступом к интернету и СЛИШКОМ большим количеством свободного времени. В основном все экзистенциональные аргументы о смысле жизни почерпнуты из лирики песен, которые он хранит в огромных количествах на своём жестком диске.

Псих

Сообщения Психа понятны разве что ему самому. В бою Псих неуёмен, легко возбудим, буен, и будет бесстрашно атаковать любого воина, даже Мастера Кунг-Фу. Основное оружие психа — набор непоследовательностей, тавтологий, безумных сравнений, которые могут дать ему преимущество в начальных стадиях битвы. Тем не менее, его соперники быстро осознают, что Псих — официально сертифицированный сумасшедший и потихоньку выходят из боя. Ничтожество и Злобный Клоун могут поддразнить Психа, чтобы как-то развлечь себя.

ВНИМАНИЕ! Психа нельзя победить. Любые нападки будут встречены потоком отборного бреда, поэтому лучшая тактика в данном случае вообще с ним не связываться.

Рой

Наблюдая со стороны, Рой практически невозможно обнаружить. Но стоит несчастной жертве забрести на форум-улей и потревожить покой его обитателей , Рой атакует её со всех сторон. Большинство нападок бессмысленны, нелогичны и легко отметаются, но количество их таково, что под градом ударов даже опытные воены вскоре обращаются в бегство.

ОСТОРОЖНО! Даже если вы искушённый в управлении Роем воен, не надейтесь, что вам удастся покинуть улей ни разу не укушенным.

Сексуально Озабоченная

Сексуально Озабоченная любой разговор сведёт к сексуальной тематике, в её речи постоянно мелькают несмешные пошлые шутки. Она полностью игнорирует собеседниц-женщин и флиртует со всеми мужчинами форума без разбора. Часто она утверждает, будто у неё есть муж или друг, который удовлетворяет её так, и этак, и по-всякому… Но быстро становится видно, что на самом деле никакого друга у неё нет. Если Сексуально Озабоченную особу задеть, она начнёт нападать на обидевшего её воена, высмеивая его сексуальную ориентацию или размер гм… мужского достоинства.

ОПАСНОСТЬ! Возможно, она мужик.

Социалист

Социалист ненавидит практически всё, что имеет отношение к современной Америке: общество потребления, неравенство, эксплуатацию человека человеком, американский империализм, крупный капитал, международные корпорации, религиозное благочестие, республиканцев вообще и Джорджа Буша в особенности. Восторгается без разбору всеми авторами, кто настроен против буржуазной культуры и правительства США.
Считает, что американцы не нация, а их история сплошь состоит из обмана, насилия и обогащения одних за счёт других. Зануда, Сосиска, Хрупкая Женщина и иногда Идеолог могут на какое-то время вступиться за Социалиста, но из-за постоянства и однообразия своих нападок он в конце концов остаётся один против всех.

Сетевой Малыш

Не каждый ребёнок или подросток в интернете является Юным Провокатором; иногда это просто Сетевой Малыш.
Сетевой Малыш проводит целые дни возле компьютера и обожает прикидываться взрослым. Вообрази, что на форуме для обсуждения любви и всех её романтических составляющих, ты изливаешь злобу по поводу своего недавнего разрыва с парнем, или, наконец нашедши смелость, ты рассказываешь о самых сокровенных желаниях своего тела, или просто воображаешь, что нашла собеседника для откровенных разговоров… Только чтобы позже узнать, что на самом деле твоему собеседнику всего 10-11 лет...
Возможен и худший вариант. Предположим, что на форуме для серьёзных философских обсуждений ты умудрилась убедить всех, что разбираешься в учении Спинозы, только чтобы позже обнаружить, что единственных собеседник, кого тебе на самом деле удалось убедить не так давно ещё с упоением читал «Колобка». Впрочем, не стоит расстраиваться — некоторые Сетевые Малыши очень и очень убедительны в своей роли.

Продолжение следует... $-)
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-19 12:32:15
рейтинг:
 
4 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6650




Комментарии
Алхам 2011-10-19 13:14:13
Сетевые малыши, подхалимы и, возможно, психи.



аляска 2011-10-19 13:20:37
А ведь конец же? По идее. Алсо, не так интересно, как было вначале.



Алхам 2011-10-20 13:42:28
В алфавитном в порядке.



Illusiveman 2011-10-19 13:55:22
Ещё 2 или 3 части, я так понимаю?
+5



Immоrtal 2011-10-19 15:12:07
сексуально озабоченная это по любому Кейт,о чем с ней не заговори так сразу про хер начинается тема.
ну уе*ище во общем))))
10+



wooj 2011-10-19 15:38:19
уже надоело....



Feainnewedd 2011-10-19 15:43:10
Соглашусь, автор уж слишком жадничает. Приелось.



MegaHerz 2011-10-20 08:58:58
+5,8



MrNice 2011-10-20 16:12:47
Понравилось



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА