логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 6)

Нянька

Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах. Несмотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя. Вместо того, чтобы участвовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецидивистов. Слабые воены, такие как Оскорбленная Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки, если бой становится слишком ожесточённым для них.

Ничтожество

Ничтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру. Отталкивающий характер Ничтожества быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем. Но Ничтожество всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь физической расправы.

Новичок

Не обладая особыми познаниями, Новичок бродит по интернету, в конце-концов натыкаясь на какой-нибудь форум. Он редко читает ЧаВо или правила, и не имеет представления о каких-либо общепринятых понятиях вежливости в сети. В бою Новичок обычно прикидывается беспомощным, иногда сопровождая этот процесс громким плачем.
Новичок редко ищет конфликта, но легко выходит из себя, если кто-то заденет его чувства, причём выглядит это довольно комично. Большинство воинов игнорируют Новичка или относятся к нему с пренебрежением, но некоторые, такие как Злобный Клоун или Ничтожество, испытывают особое удовольствие издеваясь над Новичком. Другие, такие как Ксенофоб и Хакер, испытывают необъяснимую злобу по отношению к Новичку и свято верят в то, что его глупые сообщения нужно примерно наказывать.

Одинокий Парень


Одинокий парень редко выходит на улицу, и его социальная изоляция часто приводит к тому, что он будет вести бой, только для того, чтобы пообщаться. Жалость подсказывает, что не стоит быть слишком жестоким по отношению к его недостаткам, но жалость обманчива. Одинокий Парень может быть очень свиреп — ему всё равно больше нечем заняться, кроме как выплёскивать настоящие или воображаемые угрозы.

ВНИМАНИЕ! Если Одинокий Парень является по совместительству Хакером, то его контр-атаки могут включать в себя бомбёжку вашего email, электронную слежку, троянов и прочие технические пакости.

Очипяток

Очипяток является полной загадкой и тайной: он иностранец, который плохо говорит по русски? Может он перестарался с медикаментами? Или страдает от тяжёлой степени дебилизма? Печатает, надев кухонные варежки? Никто на самом деле этого не знает.Буйные опечатки, неуместные высказывания и отвратительная грамматика Очипятка, вряд ли являются следствием неумелого обращения с клавиатурой.
Что вызывает ещё большее удивление, так это тот факт, что если всё-таки разобраться что именно пишет Опечаток, за его словами иногда скрывается идея. К примеру: на форуме, где обсуждают картины, он может сказать: «иВзиняус но ет кртника савсем НипРваЬилНая. Мин дрАвицА кка нарсУовано гбЫ но кратинка — оцтой!». Если кто-то сделает замечание по поводу больших букв случайным образом разбросанных по тексту, Очипяток может ответить: «иЗВИНЯЮС Я НЖАЛ CPSALOKC1».
Очипяток выводит Придиру и Грамотея из состояния душевного спокойствия, но напрочь игнорирует все попытки быть исправленным. Если же возмущение продолжается, то Очипяток часто уходит, обозначая сиё событие сообщением вроде: «вшА ворУМ — чюШ! Пака». ПОДСКАЗКА! Очипяток может быть Сетевым Малышом.

Оскорбленная Невинность

Оскорбленная Невинность ревностно охраняет свою непорочность и терпеть не может ненормативную лексику или упоминания о природных функциях организма. Оскорбленная Невинность - очень слабый воин, который является излюбленной целью для Юного Провокатора, Тролля, Ничтожества и Злобного Клоуна. Впрочем, Оскорбленная Невинность всегда может рассчитывать на помощь от других воинов, таких как, Токсическая Бабушка, Профан или Киберсёстры.

Паяц

Паяц — это такой Петросян, ибо не существует шутки, что показалась бы ему глупой или неуместной. Паяц редко когда поддерживает спор, вместо этого он предпочитает постить бояны из своего архива и ссылки на всякие идиотские веб-сервисы.

Пикадор

Пикадор не ввязывается в открытый бой с другими воинами. Вместо этого он использует хорошо нацеленные уколы, чтобы вынудить соперника к слепой атаке, при этом умело избегая репутации провокатора. Таким образом он заманивает своего соперника, чтобы тот принял поражение от других, более сильных воинов. Как только начинается битва, Пикадор отходит на безопасное расстояние, при этом не теряя готовность подогнать свою жертву в том случае, если битва вдруг начинает затихать.
Подсказка: внимательный воин всегда может заметить Пикадора, так как он редко в открытую высказывает свою точку зрения, но при этом он находится где-то неподалёку от поля битвы.

Продолжение следует... $-)

Плакса

Плакса в основном женского пола, хотя встречаются исключения. Как правило, союзница Оскорбленной Невинности. Когда атакована, Плакса поднимает публичный визг, падает на пол и бьёт ногами, иногда задерживает дыхание. Если этот метод защиты не срабатывает, то бежит к Няньке за помощью.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах

Нетикетка

Нетикетка внимательно следит за порядком и не потерпит наглости, особенно от такого никчёмного мерзавца, как ты. Её требования просты — соблюдение абсолютно всех правил. Причём как данного форума, так и общепринятые установки. Если ты хоть на волосок уклонишься от существующих традиций — ты БУДЕШЬ наказан. Даже Админ старается лишний раз не привлекать её внимание.
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-18 20:53:09
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7360




Комментарии
comunist 2011-10-18 20:56:21
:bach:bach:bach:bach:bach:censored:censored:censored



hazzov 2011-10-18 21:11:34
Сколько этих частей?



raa 2011-10-19 01:32:40
А вообще, статьи идут по алфавиту, закончили буквой "п"...
З.Ы. Салантина, рады тебя снова видеть))



Illusiveman 2011-10-18 21:13:46
Всё так же интересно. :)



Алхам 2011-10-18 22:02:17
В этот раз меньше вроде.



Immоrtal 2011-10-18 22:48:18
10



Dedushka_Lenin 2011-10-18 23:04:36
+10



ZED 2011-10-18 23:23:01
Всей войны интернета ! (Ну типа полный сборник)

http://pokachi-city.ru/modules.php?file=print&name=xNews&sid=584



ZED 2011-10-18 23:23:19
Гугл первой ссылкой выдал )



ZED 2011-10-18 23:24:53
А вот самая полная http://postomania.ru/post181260094/

Salantina сорри что обломал план :)



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА