логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 5)

Ламер

Бездарность и посредственность — основные характеристики Ламера, но даже они не в состоянии полностью описать тупость этого персонажа. Ни одно его высказывание не содежит и толики понимания обсуждаемой темы. Его выражения не содержат ни юмора, ни искорки, ни капли мудрости, но это не останавливает его от активного участия в обсуждении. Он даже недостаточно неприятен, чтобы честно заработать бан на форуме. Ламер в обычном понимании очень слабый воин, но даже самый доблестный боец не в состоянии выдержать долгое общение с таким оппонентом.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах

Лидер Повстанцев

Лидер Повстанцев вполне способен перевернуть устоявшийся на форуме порядок. Другие воены могут быть превосходны в сражениях один на один, но только Лидер Повстанцев благодаря своей харизме, политическому чутью и ораторскому искусству, способен сплотить вокруг себя силу, достаточную, чтобы свергнуть Королевскую Семью и заткнуть Киберсестёр. Он может привлечь на свою сторону практически любой другой класс военов. На пример, в начале кампании использовать Психа, а когда революция будет идти к победе, опираться на Подхалимов. Впрочем, вскоре после состоявшегося переворота Лидер теряет интерес и уходит.
Стать Лидером Повстанцев очень непросто, как и настоящим Мастером Кунг-Фу: бесчисленные кости неудачников на полях сетевых сражений тому подтверждение.

Мастер Кунг-Фу

Несмотря на то, что Мастер Кунг-Фу невероятно сильный воин, он старается избежать битвы. Многие более слабые воины воображают, что они эксперты ведения боя, но на самом деле только некоторые из них таковыми являются. Мастер Кунг-Фу прекрасно осознаёт своё превосходство, поэтому мелкие провокации его не задевают. Но когда всё же приходится бороться, Мастер Кунг-Фу быстро повергает оппонента очень сильными и точными ударами.

Мастер Уверток

Мастер Уверток — ловкий и изворотливый воин. Когда он чувствует сильную атаку, меняет направление темы диверсионной контратакой. К примеру, если в момент пикировки оппонент называет Мастера Увёрток «сукиным сыном», то в ответ он получит не только требование принести публичное извинение его матери, но и будет разбит в пух и прах аргументами о неуважительном отношении к матерям в общем. Прекрасно осознавая, что придерживаться одной темы не работает на руку Мастеру Уловок, он не позволит удерживать себя в рамках дискуссии слишком долго.

Мишень Мишень — это парень, которого все охотно ненавидят. Он может быть известным читером в игровом сообществе, консерватором среди либералов, пользователем Windows среди поклонников Mac’а, мужчиной на форуме феминисток. Обычно он наивно безмятежен, и когда все радостно кидаются на него, искренне недоумевает: «Что же мне делать? За что?..» Рано или поздно он смекает, что к чему, и уходит.
ВНИМАНИЕ! Мишень — это клапан, через который форум выпускает накапливающееся напряжение. Если прежняя Мишень уже ушла, вскорости её место займёт кто-то другой.

ОПАСНОСТЬ! Мишень — излюбленная маска Тролля и Злобного Клоуна.

Молчун

Молчун всегда отвечает на чужие сообщения одним словом, и никогда не редактирует материал, который он цитирует. Философ, Доктор Фрейд, Вечный Спорщик, и другие воины, которые не лезут в карман за словом, обычно считают Молчуна раздражающим соперником, потому что в ответ на все длинные высказывания он пишет односложно: «Ага», «Нет», «Ниасилил», «Отвали» и т. д. И хотя Молчун не самый сильный воин, он очень увёртлив, и его фактически невозможно вынудить на лобовую атаку. Только по продолжительному молчанию, можно догадаться, что Молчун окончательно сдался и вышел из боя.


Мятежник

Ведомый детским чувством враждебности любому проявлению власти, Мятежник будет постоянно нападать на владельцев форума, на Админа, на Няньку, на любого поборника порядка и вежливости на форуме. В отличие от Лидера Повстанцев он одиночка, эгоист, и поэтому вряд ли способен консолидировать вокруг себя сколько-нибудь серьёзные силы. Мятежник никогда не читает правила форума и FAQ’и, любые правила и ограничения для него — проявление тоталитаризма. Утверждая это, он будет ссылаться на Библию, Конституцию, да на всё что угодно.

Наблюдатель


Наблюдатель не участвует в общении, но он есть… Он смотрит, он читает все сообщения. Как правило, Наблюдатель весьма безобиден и его молчание отражает скорее природную скрытность, нежели дурные намерения. Если неожиданно происходит стычка, он будет незаметно наблюдать, ничем не выдавая свою позицию. Иногда никому неведомые мотивы всё же толкают Наблюдателя выйти из тени и атаковать. Этот неожиданный выпад часто воспринимается всеми воюющими сторонами, как засада, и другие воины контратакуют Наблюдателя со всей присущей им свирепостью.

Наблюдатель очень редко продолжает битву, и после короткого обмена любезностями опять исчезает из вида.

Неистовая

Боевая стратегия Неистовой заключается в том, чтобы утопить своего соперника в могучем потоке злобных излияний. Она абсолютно непробиваема для тонких выпадов, и игнорирует все аргументы спора, за исключением самых базовых. После поверхностной оценки выкладок оппонента, она закрывает глаза и отпечатывает серии длиннющих, болтливых сообщений, переполненных грамматическими и фактическими ошибками.
Среднестатистическая Неистовая не обладает большой выносливостью, и поэтому если другие воины могут выдержать её начальную атаку, в дальнейшем она быстро устаёт и ретируется с поля боя.

Продолжение следует... $-)

Некромант

Некромант обладает мистической способностью вызывать давно умершие дискуссии обратно к жизни. После полнейшего обсуждения тема может уже несколько лет загнивать в архивах, и возвращение её к жизни не имеет ничего общего с нынешними интересами форума, но Некромант может неожиданно воззвать её обратно к жизни, пугая других обитателей.
Те, кто знали монстра при жизни, тут же узнают его, и поначалу даже кажется, что он жив и полон жизни… Но умения Некроманта недостаточно, чтобы действительно вдохнуть жизнь в давно умершее обсуждение. Призрак может напугать более слабых воинов или тех бойцов, которые получили повреждения в недавних боях, но на самом деле — призрак это только призрак, и по прохождению короткого времени он уходит обратно, откуда пришёл.
Некромант и Архивариус отличаются друг от друга. Архивариус копает залежи древних дискуссий в надежде найти информацию, которой можно воспользоваться в своих целях, Некромант же коллекционирует устаревшие темы просто ради самого коллекционирования. Некоторые считают, что Некромант делает это из тёмных и ужасных побуждений, другие полагают, что он просто не может иначе, но как дела обстоят на самом деле — не знает никто.
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-18 20:30:32
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5004




Комментарии
Illusiveman 2011-10-18 20:37:34
Классные посты, высший балл.
Я так понимаю - это ещё не всё, а сколько всего частей, если не секрет? :)



Salantina 2011-10-18 20:38:23
А вот и секрет :)



Illusiveman 2011-10-18 20:42:39
Блин, так и знал. :(



Salantina 2011-10-18 20:46:13
Не серчай, скоро узнаешь )))



Darth 2011-10-18 20:55:30
Да я и не серчаю. :)



Darth 2011-10-18 20:55:52
Тьфу!



Illusiveman 2011-10-18 20:56:11
?



Darth 2011-10-18 20:59:36
проверял как смайлики савить.



comunist 2011-10-18 21:01:08
первый выстрел не совсем в голову,но в попал в цель



Illusiveman 2011-10-18 21:06:34
Без комментариев.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА