логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 4)

Крикуны

Крикуны обычно водятся на форумах, посвящённых академическим, техническим или особым интересам. Новички иногда заходят в такие места, одолеваемые мыслью, что они обнаружили какую-то крайне интересную тему или идею. Но на самом деле, если только форум не был создан всего несколько дней назад, эти темы наверняка были исследованы вдоль и поперёк. Так что вместо ожидаемого тёплого приветствия, новички вынуждены бежать, спасаясь от потока экскрементов, которыми их поливают Крикуны.

Продолжение следует... $-)

Ксенофоб

Ксенофоб — это старожил форума, который воспринимает пространство форума как свою частную территорию. На всех новоприбывших участников он смотрит как на потенциальных провокаторов, дураков или неинтересных людей. Если Новичок осмелится подвергнуть критике что-нибудь на форуме или высказать собственное мнение, отличающееся от мнения большинства стариков, Ксенофоб его тут же накажет.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах.

Киберсёстры

Киберсёстры - это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора — отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга до тех пор, пока враг не убежит в ужасе. Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо, осмелившийся напасть на одну Киберсестру, через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными. Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсестёр.

Королевская Семья

На любом форуме однажды складывается своя аристократия - за личные достоинства, за вклад в развитие ресурса или просто в силу долгого пребывания на форуме некоторые участники признают избранность друг друга и становятся Королевской Семьёй. Де-юре социальных различий как бы нет, но де-факто эта иерархия очевидна всем. Королевская Семья, как правило, великодушна, но не терпит дерзостей от плебса. Они не опускаются до мелких форумных дрязг, но в случае серьёзных войн их вмешательство бывает решающим.

Компост

Слабый воин с ограниченным набором боевых приёмов, Компост выбрасывает кучи мусора и экскрементов на соперника при первой удобной возможности. Несмотря на то, что это может задеть более чувствительных оппонентов, например таких, как Оскорблённая Невинность, в общем такой способ ведения боя не эффективен против более сильных соперников. Часто терпение Няньки быстро заканчивается, что в свою очередь приводит к бану для Компоста на форуме.

Клаксон

Клаксон — самозваный рупор интернета. Поднимает тревогу по любому малейшему поводу, включая: теории конспирации, слухи, последние компьютерные вирусы, протесты и т. д. Нет такого слуха или такой информации, которую он не воспримет за правду, и не начнёт добросовестно предупреждать о ней всех людей, знакомых и незнакомых.
ВНИМАНИЕ! Злобный Клоун, а порой и сам Клаксон, вполне могут время от времени выдумывать слухи сами, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Крёстный Отец

На более населённых форумах часто встречаются неофициальные миниобщества, о которых знают все, за исключением разве что, самых несведущих. Такие альянсы собираются вследствии схожести интересов и идей, либо ради силы и влияния. Так как человек — существо стремящееся к субординации, эти минимафии всегда имеют своего Крёстного Отца.
Непохожий на Лидера Повстанцев, Неистовую или других более шумных воинов, Крёстный Отец редко включается в дискуссию, но если он всё-таки принимает участие — все слушают его внимательно, и его решения часто имеют ауру окончательности. Несмотря на то, что Крёстный Отец сам никогда в боях не участвует, здравый смысл подсказывает, что спорить с ним лучше не стоит. Когда ничего не подозревающий Новичок или амбициозный конкурент пытаются напасть на Крёстного Отца, его телохранители быстро и эффективно заставляют их замолкнуть.

Кофейная Сплетница

Для Кофейной Сплетницы форум - это метод социального общения. Кофейная сплетница предпочитает дружелюбные и общительные места и, как правило, встречается на форумах с нетехническим содержанием. Кофейная Сплетница обычно подготавливает поле боя вежливыми, но бессмысленными комментариями, к примеру: «Спасибо что поделился со всеми нами». Это может вызвать затруднения у более быстрых и сильных воинов.

ВНИМАНИЕ! Если полный военный конфликт всё же начался, Кофейная Сплетница сбрасывает миролюбивую личину и безжалостно атакует других военов.

Крыс

Крыс нападает на жертву не у всех на виду, а в личной беседе. ОСТОРОЖНО! Если воен берёт верх в споре, Крыс начинает цитировать выдернутые из частной переписки фразы оппонента. Бесполезно стыдить его за разглашение приватной информации - он скажет, что был вынужден, что на него давили, или что угрожали другому участнику дискуссии, кому-нибудь вроде Оскорбленной Невинности.
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-18 14:47:18
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5058




Комментарии
wooj 2011-10-18 14:51:08
Клёво ) А можно в последней части ссылку на оригинал ?:-D



Алхам 2011-10-18 15:05:13
Всё больше классификаций)
Всё больше пользователей я тут узнаю.
И так да, окончательно убедился, что 100% класса среди нас нет.



Feainnewedd 2011-10-18 16:06:30
Меня узнал? :)



Алхам 2011-10-18 17:10:15
Нет :)
Ты какая-то неуловимая :-D




Vinne 2011-10-18 17:23:46
Но не Крёстный Отец, нет... :(



alexsiy 2011-10-18 17:28:27
Их тут нет.



Feainnewedd 2011-10-18 18:55:14
И королевской четы нет.



alexsiy 2011-10-18 18:57:55
Конечно нет!



Feainnewedd 2011-10-18 20:16:58
И вообще никого нет!



Feainnewedd 2011-10-18 18:55:36
Какой крестный отец? Разве что кума :-D



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА