логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 3)

Капиталистер

Капиталистер не всегда богат. Чтобы быть Капиталистером не нужны деньги, достаточно особого склада мышления. Невероятно самодовольный воин, Капиталистер использует любую возможность, чтобы повосхвалять рыночную систему, равно как и выразить отвращение к любой другой системе. Капиталистер бурно защищает капитализм, атакуя социалистов с помощью Адама Смита, Милтона Фридмана и Фредерика Хайека. Несмотря на узкий круг интересов, тщательная подборка осторожно избранных фактов, притянутых за уши статистических сравнений и искусственных экономических теорий делают из Капиталистера опасного соперника.

Иностранец

Иностранца моментально выдаёт невероятно корявая грамматика его сообщений. Иностранец приходит на форум с самыми наилучшими намерениями Иногда для того, чтобы изучить или попрактиковаться в языке, а иногда и просто для того, чтобы обсудить какую-нибудь важную идею, которая его осенила. Само собой разумеется, что практически моментально он становится целью всевозможных забияк, таких как Злобный Клоун, Ничтожество и даже Грамотей.
Поначалу Иностранец пытается спокойно выкрутиться с помощью своих нелепых тирад, но мучители обычно быстро достают его, и тогда происходит процесс, в народе именуемый «Сорвался с цепи». Забывая те жалкие остатки языка, которые у него были, он накидывается на обидчиков с криками вроде: «Ты есть глупый, не говори прекратить это». Впрочем, подобные выпады только делают его ещё более уязвимым. Когда ему на помощь приходят Чувствительный или Примерный Пионер, он отвечает трогательной и щенячьей преданностью и благодарностью.
ВНИМАНИЕ! Хамелеон и Тролль часто притворяются Иностранцем, для того чтобы поднять шум.

Доктор Фрейд

Доктор Фрейд — крайне неприятный субъект и потому эффективный воен. Вместо того, чтобы сражаться лоб-в-лоб, он переводит тему разговора на психологические мотивы и проблемы собеседников.
ОПАСНОСТЬ! Под личиной Доктора Фрейда часто скрывается Хамелеон, Злобный Клоун или Тролль.
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах.

Злобный клоун

Злобный Клоун никогда не лезет в карман за шуткой, но все его шутки содержат долю горького яда. Злобный Клоун обычно терпеть не может дискуссии с глубоким смыслом и часто прерывает серьёзное общение, вставляя иррелевантные темы, бессмысленые колкости и бесцеремонные комментарии. Его любимое занятие — дразнить и унижать более слабых воинов резкими выпадами. Не являясь самым сильным воином, в случае близкого поражения, Злобный Клоун пытается избежать проигрыша, ссылаясь на отсутствие чувства юмора у его оппонента.

Дутый Авторитет

Дутый Авторитет спешит продемонстрировать свою компетентность в каждой теме, но его хватает ненадолго. Он хвастается, произносит расплывчатые определения, заумные слова, даже латинские термины — всё, что, как ему кажется, работает на его реноме.

Дуэлянты

В своей бесконечной битве Дуэлянты редко задевают других, если конечно какой-нибудь воин по глупости не встанет между ними. Они могут не помнить, из-за чего начался конфликт, но они одинаково ненавидят друг-друга и будут науськивать остальных против своего оппонента. Когда остальным воинам окончательно надоедает бесконечная свара между Дуэлянтами, весь форум начинает военные действия против них, либо Нянька просто отправляет их в бан. Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.

Забияка

Забияка никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, не смотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он. После жестокого избиения от, к примеру, Мастера Кунг-Фу, он медленно встанет на ноги и поковыляет обратно на ринг. Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах. Иногда из жалости Нянька может прекратить драку.

Зануда

У Зануды есть проблема, и она не успокоится до тех пор, пока эта проблема не станет также и вашей проблемой. Даже в тех редких случаях, когда она не говорит о своей проблеме, становится предельно ясно — она бы предпочла говорить именно о ней. Это её религия, это ёё страсть и это её крест. Ни в коем случае её проблема не является эксклюзивной, скорее что-то из следующего списка: чистота природы, права на аборт, кормление грудью, голодающие жители Зимбабве или что-нибудь эдакое ещё.
Её проблема - это её слабое место на поле боя. Она попросту не в состоянии терпеть равнодушие по своему вопросу, поэтому, если её достаточно долго игнорировать, то она побесится-покричит, и в конце концов благополучно уйдёт с поля боя.

Идеолог

Чаще всего Идеолог может быть классифицирован как либеральный или консервативный. Самодовольный и ограниченный, Идеолог убеждён в своей правоте. Его взгляды на самом деле представляют хаотичный набор интеллектуальных концепций. Если кто-то не воспринимает взгляды Идеолога как чистую правду, он впадает в состояние крайнего удивления и досады. Противоположную точку зрения, он воспринимает как ментальную болезнь, которую можно вылечить бесконечной пропагандой.
В основном, консервативный Идеолог давит на то, что он рассуждает логически и ясно, а его либеральный собрат настаивает на более высоком ментальном, духовном и социальном восприятии. Троглодит является природным союзником консервативного Идеолога, а Профан — либерального.
Идеолог - очень свирепый воин, но легко предсказуем.

Извращенец

Извращенец сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать как настоящего воена. Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки… И даже победа его не сильно-то волнует. Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и во что ты сейчас одет.

Продолжение следует... $-)
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-18 14:15:18
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5939




Комментарии
Dedushka_Lenin 2011-10-18 14:28:20
и здесь меня пока тоже нет)



BloodOcean 2011-10-18 14:28:54
+10))



Vinne 2011-10-18 14:34:39
Док - вот он, Алхам! Разоблачение!
И pornoman тут есть!!!
Блин, и Рихо! А это не специально ли для Жабы делали? Салантина? Может, вы сами писали?!



Алхам 2011-10-18 14:48:20
Да нет, я не док :) Я по теме умею разговаривать тоже...
Раньше, кстати, Рихо и Веном были дуэлянтами.
Сейчас не знаю :)



Дэдпул 2011-10-18 15:51:54
Не знаешь - не говори



Дэдпул 2011-10-18 16:04:05
И если так нужен пример....как тебе такой вариант Кейт и alexsiy



alexsiy 2011-10-18 16:56:16
Venom 2011-10-18 16:51:54
Не знаешь - не говори



alexsiy 2011-10-18 17:02:45
Какая прекрасная ирония, не находишь?



Алхам 2011-10-18 17:10:46
*рукоплескает*



ЗЛOДИЯКА 2011-10-19 15:16:34
Рукоплещет, грамотей ты этакий!



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА