логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Классификация воинов Интернета (Часть 2)

Джекил и Хайд

Как участник форума, Джекил и Хайд всегда играет по правилам, ведёт себя социально и вообще является примерным форумчанином. Но в один прекрасный день его жуткая и злобная сущность вырывается наружу без малейшего предупреждения. Его неожиданная атака и выпады могут поначалу вывести из строя даже сильнейших воинов, которым потребуется время чтобы прийти в себя и спланировать контратаку. Неожиданная смена поведения Джекила и Хайда может быть вызвана психическим стрессом, длительным запоем, депрессией и другими подобными событиями.

Депутат

Депутат удерживает влияние на форуме своими выступлениями. Его монотонные грубости и однообразные бесконечные высказывания быстро очищают поле боя от других воинов.

Дипломат

Дипломат включается в горячие споры и битвы, полагая что другие воины оценят и одобрят его справедливость и равновесие. Как правило, получает по заслугам.

Продолжение следует... $-)
Самая полная классификация интернет-военов – людей, любящих коротать время, участвуя в различных дебатах, конфронтациях, холиварах и т.п. на форумах и в блогах.

БОЛЬШИЕБУКВЫ

БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей, используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК. Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто. Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.

Большой Кот

Большой Кот предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение. Он игриво бегает за интересными темами, и время от времени использует Новичка или Хакера как материал для затачивания когтей.
Испытывает наслаждение когда его гладят или почёсывают, и любит громко мурлыкать.
ВНИМАНИЕ! Пускай вас не обманывает пушистая и игривая внешность. Когда спровоцирован, Большой Кот реагирует со скоростью света, и встаёт на все четыре лапы после любой атаки. Большой Кот часто играет со своей жертвой, перед тем как нанести летальный выпад.

Большой Пес и Я Тоже

Большой Пес — агрессор, который без промедления воспользуется своей силой в битве. Большой Пёс может быть сообразительным, убедительным или просто очень злобным, но в любом случае это бесстрашный воин, который безжалостно раздирает в клочья даже слабейших соперников. После того, как челюсти Большого Пса успешно и крепко сомкнутся на жертве, Я Тоже включается в бой. Я Тоже слишком слаб, чтобы вести бой отдельно, поэтому полагается либо на Большого Пса, либо на других воинов.

Выпендрёжник Выпендрёжник обожает выставлять свои титулы и звания перед теми, как включается в бой. Даже если они абсолютно иррелевантны. К примеру, на форуме, где обсуждаются фильмы, возник конфликт, он может начать беседу таким образом: «Как кандидат наук по атомной физике, я авторитетно заявляю, что „Бивис и Батхэд“ является примером нового культурного парадигма». Как хочешь, так и понимай…

Годзилла

Это был мирный и жизнерадостный форум, переполненный полезной информацией и счастливыми участниками. Затем, в один ничем не примечательный день из глубин поднялся Годзилла и сжёг всё на своём пути огненным дыханием. Отряд воинов немедленно собрался, чтобы атаковать монстра, но был раздавлен пятой могучего Годзиллы. После этого Годзилла превратил форум в обгорелые руины и ушёл туда, откуда пришёл, оставив выживших трепетать при одной только мысли, что он может вновь вернуться.
Жизнь никогда больше не будет, такой как прежде. После атаки Годзилы, многие обитатели форума становятся Ксенофобами.

Грамотей

Грамотей редко привносит что-то полезное в дискуссию. Также он не владеет широким набором эффективных боевых приёмов. Поэтому, чтобы получить хоть какое-то преимущество, он обожает указывать на грамматические ошибки и неправильную пунктуацию. Другие воины игнорируют Грамотея из-за его явной слабости.

Граната

Граната на самом деле вовсе не воин, но являясь чрезмерно популярным оружием, было бы трудно её не упомянуть.
Практическое применение — забросить в дискуссию, превратив её в дымящиеся обломки. Граната может быть настроена на определённые (форумные) интересы. Типичные материалы для детонаторов: Джорж Буш, гомосексуальность, аборты, налоги, теория конспирации и т. д. Находясь на грани поражения любой воин может задержать атаку, вовремя использованной гранатой. В особенности разрушительна граната в руках Злобного Клоуна, Троглодита, Проблемы и даже Профана. Известны случаи, когда Примерный Пионер бросался грудью на гранату, чтобы спасти форум
автор: Salantina
обновлено: 2011-10-17 18:57:11
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6745




Комментарии
alexsiy 2011-10-17 19:10:58
Быть может, предпоследнее?



DraK 2011-10-17 19:14:02
Ты?



alexsiy 2011-10-17 20:02:54
Морковный пирог.



ЗЛOДИЯКА 2011-10-17 20:27:39
Воистину верно.



Illusiveman 2011-10-17 19:14:52

+5



Алхам 2011-10-17 19:34:08
Салантина вернулась :)

Может расскажешь нам, кто из нас кто? Просто интересно узнать чужое имхо.



alexsiy 2011-10-17 20:34:41
Я не Салантина, но выскочка и отвечу немедля - кот же.



ЗЛOДИЯКА 2011-10-17 20:28:14
Я Большооой Котэ. Любите меня и гладьте по шерстке.



ЗЛOДИЯКА 2011-10-17 20:31:52
А, ну я Ученый Большой Котэ. Гладьте меня по шерстке и пишите правильно.



Vinne 2011-10-17 20:48:41
Я не Кот пока. Но я буду стараться!!!



1 2 3 4 5 6 7
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА