логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Неординарные бумажные поделки
Бумага – это один из самых универсальных материалов в мире! С ее помощью можно сделать буквально все, что угодно! В качестве доказательства этим словам можно привести максимально детализированный бумажный Ford Mustang, бумажные операции от Джулен Харрисон (Julene Harrison), бумажные прически от творческого дуэта Nikki Salk&Amy Flurry или бумажных музыкантов от новосибирского арт-тандема «Тоже люди».
от Линуса Хуи (Linus Hui)
Вот и гонконгский художник Линус Хуи занимается бумажным творчеством. И, надо сказать, достиг он в этом деле весьма заметных, неоспоримых успехов!
Началась любовь Линуса Хуи к бумажным поделкам довольно романтично. Он решил сделать любимой девушке подарок на День Святого Валентина – бумажное сердце. Но он решил не просто вырезать его, а склеить нечто необычное, объемное. И сам процесс работы с бумагой настолько понравился Линусу, что он продолжил делать аппликации и после Дня Влюбленных.
Сейчас Линус Хуи работает над весьма амбициозным и трудоемким процессом. Каждый день он создает по одному маскарадному костюму. Конечно же, костюмы эти делаются из разноцветной бумаги посредством ножниц, клея и, собственно, самой бумаги.
На данный момент, в творческом арсенале Линуса Хуи уже есть костюм слона, костюм рыбы, костюм змеи, костюм Железного Дровосека из «Волшебника Страны Оз», костюм носорога и множество других необычных костюмов, каждый из которых был бы весьма заметным на любом маскараде или во время Дня всех святых, Хэллоуина.
В последнее время, чтобы придать своим бумажным костюмам больше лоска, качества и надежности, Линус Хуи использует, помимо бумаги, еще и ткань.
Кроме маскарадных костюмов, Хуи делает также и множество других неординарных поделок из бумаги. К примеру, он делает бумажные фигурки животных, бумажные прически и сотни других бумажных вещей.
автор: Zvezda
обновлено: 2014-04-22 08:53:06
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11121




Комментарии
Feainnewedd 2011-10-14 22:03:06
Мы на трудах в начальной школе подобное делали. Даже лучше.



baterfliyi 2011-10-15 00:40:47
вы делали то, что на второй фоте? училку- на кол!



Feainnewedd 2011-10-15 06:13:50
И пострашнее делали!



Immоrtal 2011-10-14 22:34:09
вьетнамец на последней фотке это круто...



Vinne 2011-10-15 01:10:27
Делает посредством бумаги?



qponar 2011-10-16 13:20:55
Линуса Хуи xD



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА