логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Шоколадка-конструктор.
Проект Sweet play от французской студентки Эльзы Ламбинет (Elsa Lambinet)
Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором.

Идея Sweet play очень проста. Модульная конструкция состоит из трех видов шоколада - белого, молочного и черного, который можно улучшать разными добавками. Так, в батончике из черного шоколада есть отверстие, чтобы добавить туда кусочки фруктов, молочный шоколад содержит выемки для орехов, а верхушка батончика из белого шоколада выполнена в виде площадки для жидких добавок вроде топинга или желе. К тому же все три батончика полые внутри: это слоты для пластин из печенья или вафель, а может, пластин из карамели и нуги.
Таким образом, потребитель имеет возможность самостоятельно построить для себя идеальную шоколадку, играя компонентами так, как ему угодно. Праздник вкуса, рай для желудка, наслаждение для сладкоежки, - вот то, что можно сказать в адрес дипломного проекта Sweet Play от Эльзы Ламбинет (Elsa Lambinet). Вероятно, она сама - та еще любительница шоколада, иначе ее проект не был бы таким вдохновенно сладким.
Кстати, есть вероятность, что проект Sweet Play каким-то образом запустят в производство. Известно, что для создания проекта французская художница-сладкоежка заручилась поддержкой знаменитого производителя швейцарского шоколада Blondel. Видео "сладкой игры" можно увидеть на персональной страничке Эльзы Ламбинет.
Дипломный проект Sweet Play французской студентки Эльзы Ламбинет
Шоколадный конструктор Sweet Play, искусство создания идеальной шоколадки
Дипломный проект Sweet Play, или как сделать лучшую сладость
Сладкая игра Sweet Play. проект студентки Эльзы Ламбинет (Elsa Lambinet)
Sweet Play, шоколадный конструктор для сластен
Sweet Play, искусство создания идеальной шоколадки
автор: Zvezda
обновлено: 2011-10-13 20:14:57
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5114




Комментарии
Feainnewedd 2011-10-13 20:20:15
А что мешает отломить кусок обычной, "приземленной" шоколадки и положить ее в рот вместе с аналогичными наполнителями?



Susler 2011-10-14 09:25:16
то что это будет без понтово.
+1



Алхам 2011-10-13 20:20:20
Люблю шоколад +5



CrazyFan 2011-10-13 21:11:03
Шеколадка это Пятёрка



MrCartograph 2011-10-13 21:19:08
оригинально



Illusiveman 2011-10-13 21:23:09
Мне нра.
Но, небось, дорого будет стоить, и до нас не дойдёт, такой тип производства.



Vinne 2011-10-14 15:18:39
Именно поэтому я читал пост и :cry



Сергей Дон 2011-10-13 23:55:29
1- Почему-то вспомнилась "Пластилиновая ворона" 2- шоколад длля беременных



Lorelei 2011-10-14 19:12:23
слу, девочка-молодец!
мне понравилось 10



baterfliyi 2011-10-15 01:08:31
нямням..-одним словом)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА