логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Два фрагмента.
Два фрагмента. Может, так и останутся фрагментами, не знаю.

Бюрократия! Да знаешь ли ты, что такое "бюрократия", олух царя неместного? Это у вас тут не бюрократия, а детские игрульки!
Ты знаешь, почему Вселенная расширяется? Из-за бюрократии!!! А ты думал, ей это нравится - расширяться, да? Как бы не так! Это из-за того, что никто никуда не сможет вместить все эти проклятые документы, понял?
И благодари Создателя - как бы Его не звали! - за то, что бюрократия возникла в уже готовой Вселенной!
Некоторые, правда, считают, что бюрократия возникла одновременно с Вселенной, но это же чушь! Если бы это было так, то до планет бы дело так и не дошло, на звездах бы застряли, и это в лучшем случае! Ты вот пробовал когда-нибудь сделать отчет по какой-нибудь звезде? Нет? Так ты попробовай! Попробовай! Сколько атомов водорода ушло, сколько атомов гелия пришло, и насколько ее, этой самой звезды, еще хватит... А скорее всего, в Космосе не было бы вообще ничего, кроме туманновостей, и все бы только и делали, что пересчитывали количество вещества в кубометрах объема - и все!
Отдельные фанатики, между прочим, утверждают, что бюрократия вообще-то возникла раньше Вселенной, а сама Вселенная появилась в своем нынешнем виде исключительно по недосмотру и что все должно было быть совсем не так: такой проект никто в здравом уме даже и рассматривать бы не стал, но один пропустил, другой проглядел, третий ушами прохлопал, четвертому по лапе дали - он и проскочил, и мучаемся теперь из-за этих всех...

Знаешь, в чем проблема человека? Нет, Человека, в целом, так сказать? В философах. Философы тоже люди. Может быть, они даже больше, чем люди - по крайней мере, им так кажется. А знаешь, что они сделали?
Они сделали ужасную вещь, которую вы никак до сих пор не расхлебаете. Да. Так вот, эти люди засунули Человека в самый центр Вселенной, а потом начали удивляться, что Ему там жмет. Причем, случилось это еще в те времена, когда Человек был, скорее всего, относительно волосат и слегка четверорук. У него, видимо, появилось немножко свободного времени, и он, поганец, задумался. А поскольку мозгов у него было несколько меньше, чем сейчас, и он знать ничего не знал, кроме себя самого, то он взял и затолкал самого себя туда... ну, я уже сказал куда.
А потом началось!.. Он же не подумал, скотина этакая, что для кого-то там из его потомков будет важно, каким конкретно местом он сделан и откудова вылез! Знал бы, чем все обернется - удавился бы, наверное, нахрен. И я бы его понял.
Но, понимаешь, центр Вселенной - это вам не хухры-мухры. Можно и потерпеть, тем более местечко вроде ничего, тепленькое. Ну мало ли что там между мужчиной и женщиной происходит? Это их личное дело. Однако тоже не получается: человек - зверюга общественная и социальная, ему подавай, чтобы все было пристойно, а то детишки интересуются... Что я отвечать должен, в конце-то концов?!
У четвероруких волосатиков таких проблем, судя по всему, не было. У них были совсем другие проблемы. Все мозги были заняты чем попало - но только не этим гадским вопросом. А у этих, у лысых, времени, видать, много стало, думать каждую минуту о жратве не надо, вон она - в огороде растет да на лужку пасется. И ведь до чего, сволочи, додумались!
Значить, думают они, что там у нас? так-так... Дух, стало быть, вверх тащит, а внизу яйца болтаются, нарушая балансировку и ухудшая и без того не бог весть какую аэродинамику тела. Тьфу ты, вот ведь пакость... А если отрезать? Хм. Больно. Ну ладно, оставим пока. (Хотя, на будущее, надо запомнить - пригодится.) Пользоваться можно - но только по делу! Как это - по какому? Сами знаете, не маленькие. А просто так - ни-ни!
Никто ж не соображает, что у нас не просто так процесс размножения к центрам удовольствия присобачен, а центры эти находятся не абы где, а в мозгах. Ну и куда их теперь? На свалку разве. Ну и чего теперь вы хочете? Чтобы у вас тут теперь все нормально было? С головой, я имею в виду. Щаззз... Как же, будешь тут нормальным, когда тебя со всех сторон донимают - и изнутри, между прочим, тоже. Причем, на одну и ту же тему. А нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются...
Потом Человека начали потихоньку от центра отодвигать. Сначала оказалось, что не Солнце вокруг Земли круги нарезает, а наоборот, потом оно само оказалось в галактике "абы где", да и сама галактика тоже как-то не того... Обидно, да?
А смысл обижаться? Скорее уж - повезло человечку... со всем, кроме него самого...
автор: Bazis
обновлено: 2011-10-12 14:44:29
рейтинг:
 
3 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5179




Комментарии
Feainnewedd 2011-10-12 19:37:05
Сначала бы прочли, а потом колы метали, имбецилы.



Illusiveman 2011-10-12 19:50:21
Ну как же они не будут ставить единицы, тут же , О БОЖЕ, нет картинок!!
+5



Feainnewedd 2011-10-12 19:52:40
:-D



Vinne 2011-10-12 20:10:45
ИмбИцилы.



Feainnewedd 2011-10-12 20:14:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецильность



Feainnewedd 2011-10-12 20:14:35
FAIL!



Vinne 2011-10-12 22:25:25
Как это? Мир перевернулся против меня? Всегда был уверен, что пишется через "и"...



Feainnewedd 2011-10-13 06:37:47
Уверенным можно быть только в словаре.



Vinne 2011-10-13 19:36:32
Но это было заложено в подсознание! Как будто я видел слово имбИцил в таком тексте, в котором обычно нет ошибок. Книжка или энциклопедия какая-нибудь...



Feainnewedd 2011-10-13 19:40:11
Поздравляю, вы обладаете фотографической памятью. Но она вас обманула :)



1 2 3 4
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА