логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Проект реконструкции кинотеатра Пушкинский
Продолжается международный конкурс на лучший проект преобразования московского кинотеатра Пушкинский. На этот раз предлагаем вашему вниманию концепцию реконструкции от британской архитектурной студии Synthesis Design + Architecture.
После реконструкции, осуществленной в 1997 году, Пушкинский является одним из крупнейших в Европе премьерным кинотеатром. Место расположения заведения – исторический культурный центр Москвы на Пушкинской площади. Как уже было отмечено в предыдущих статьях, посвященных этой теме, первоочередной задачей авторов проект стала знаковость обновленного здания кинотеатра, который должен стать одним из доминирующих ориентиров района.
Авторы проекта предложили одеть здание в органическую решетку, напоминающую форму сот. Эта прозрачная наружная структура выполнена из высокопрочного современного материала Corian, представленного компанией DuPont Corian. Матрица из искривленных модулей шестиугольной формы создает 3D-объем экстерьера, за которым находится тело здания, чередующее просторные остекления и гладкие панели Corian.
Влияние разнообразных направлений гексагональных компонентов объемного наружного экрана создает выразительный и «живой» визуальный эффект муара, который переходит от плотного к прозрачному и обратно - по мере движения снаружи здания и внутри него. С каждым шагом смотрящего происходят изменения экстерьера здания через игру света, тени и визуальных связей тонких листов Corian, толщина которых составляет 13 мм. Иногда они практически исчезают, а иногда открывают взгляду всю свою глубину – 500 мм.
Это динамический эффект поощряет визуальное взаимодействие и связь между кинотеатром и Пушкинской площадью, одновременного выявляя и скрывая содержимое кинотеатра для смотрящих на него снаружи и предоставляет завуалированный панорамный вид на площадь находящимся внутри здания.
автор: Zvezda
обновлено: 2011-10-11 14:55:41
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4231




Комментарии
Алхам 2011-10-11 18:35:01
Осталось построить.



Сергей Дон 2011-10-11 19:53:26
Построить-последнее.Сначала найти подрядчика,составить смету,договорится об откатах,получить и поделить деньги(определив зараннее виновных).Десяткам субподрядчиков не уложиться в оставшиеся копейкии ждать еще финансов от государства(типа нэхватат)и уж потом может быть....Россия



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА