логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Отдых на природе: обзор приспособлений для тех, кто собирается на пикник
Конечно, осень - не самое лучшее время для пикников, если подумать, что совсем недавно было жарко и солнечно, и совсем скоро станет снежно и холодно... Но, с другой стороны, осенний лес, сухая трава, горы оранжевых листьев, прохладный прозрачный воздух и горячие (и горячительные) напитки из походных кружек - та еще романтика! К тому же, я искренне уверена, что осень - это желто-оранжевая весна, а ведь именно весной люди открывают сезон барбекю и походов. В общем, в завершении сезона пикников - наш обзор самых оригинальных приспособлений для отдыха на природе.
Гнездо для отдыха на природе
Обычно в походах, или же если пикник затянется на день-другой, люди берут с собой палатки, либо же ночуют в машинах. Как ни крути, а осенью все же прохладно спать под открытым небом. Однако ни одна палатка не сравнится с мобильным "гнездышком" под открытым небом, которое называется NestRest. Правда, оно недостаточно мобильное, чтобы перевозить его с собой далеко и надолго, но если пикник будет проходить неподалеку от дома, NestRest сумеет сделать его еще лучше.
Как зарядить телефон в лесу
Очень грустно становится, когда в лесу или парке, где проходит пикник, внезапно садится аккумулятор у телефона, умирает батарея у фотоаппарата, да и плейер, развлекающий компанию ненавязчивой музыкой, тоже начинает задыхаться от недостатка питания. В деревьях и кустах нет розеток... Но дизайнеры уже занимаются изобретением беспроводных зарядных устройств, и одним из таких девайсов является зарядное устройство Orange Power Pump. Оно же насос, оно же мини-тренажер для мышц ног. Качаете насос - аккумулируете энергию, затем подключаете умирающий гаджет к USB-порту на Orange Power Pump - и вуаля, все работает!
Другое концептуальное зарядное устройство-скакалка под названием E-Rope заряжает только аккумуляторы в виде "пальчиковых" батареек. Что, впрочем, тоже может быть очень полезно, как для поддержания спортивной формы, так и для гаджетов, работающих именно на таких батареях.
Скатерть-самобранка для пикника
Вероятно, самое неприятное, что нужно делать в походе, это мыть грязные жирные котелки и тарелки под холодной водой. Если у вас с собой одноразовая посуда, о которой ниже, это полбеды, но если вы категорически против такой сервировки "стола", даже на природе, значит, молодые корейские дизайнеры Сho Еun Whan и Shin Tai Ho старались не напрасно. Их проект под названием Table dish cover можно назвать скатертью-самобранкой для пикника, поскольку это одновременно и силиконовая скатерть, и встроенные в нее силиконовые мисочки с тарелочками. И мыть легко, и стирать не нужно, и складывается компактно.
Мини-стол для бокалов вина
Уж не знаю, многие ли ездят на пикник со стеклянными бокалами для вина, но если этот пикник - что-то вроде романтического отдыха на природе с любимым человеком, то без них не обойтись. А поскольку ставить бокалы с вином на траву или землю, во-первых, неудобно, ведь напиток может пролиться, а во-вторых, опасно, ведь непонятно какая мелкая живность может залететь внутрь, существует мини-столик специально для этих целей. Для двух бокалов вина и романтического пикника. Будучи вкопанным в землю, этот столик уж точно не опрокинется, стало быть, вино и бокалы - в безопасности.
Мини-стол для приправ и специй
Кстати, существует и еще один мини-столик для пикника, но на этот раз не для вина, а для бутылочек с приправами: кетчупа, горчицы, соуса, майонеза... а может, и для термоса с чаем место найдется.
Пистолет для кетчупа и горчицы
Тем же, кому охота подурачиться, а оружие кажется куда привлекательным, чем мини-столики, наверняка понравится пистолет, который можно, и даже нужно заправлять горчицей и кетчупом. Правда, стрелять следует по хот-догам, жареным ребрышкам и шашлыку, но всякое может случиться... И вероятно в конце мероприятия кто-то из гостей наверняка окажется раненым из этого прикольного горчицемёта и кетчупострела.
Походная посуда для защитников природы
Не правда ли, очень неприятно выискивать себе в лесу или парке уютное местечко, пробираясь через груды мусора, оставшегося после других любителей пикников на природе. Причем львиную долю этого мусора составляют целлофановые пакеты и пластиковая посуда. Еды практически не остается, а вот посуды - завались. Стало быть, для пикников нужна такая посуда, которую тоже можно съесть. Да и эти разноцветные мармеладно-желейные стаканчики Jelloware наверняка понравятся и взрослым, и детворе, не говоря уже о посуде из твердой вафли. Ну, а если такая посуда не кажется аппетитной, ее можно без зазрения совести оставить под кустом: ее наверняка склюют птички, погрызут бродячие собаки, ну или же она сама вскоре разложится и станет удобрением.
Как сохранить пиво холодным
Обычно такая проблема возникает летом, но при надлежащих условиях, с ней можно столкнуться и весной, и осенью... Эта проблема называется "теплое пиво", и она очень опасна, поскольку может испортить настроение всей компании и поставить под угрозу все дальнейшее веселое времяпрепровождение. Поэтому первое правило хорошего отдыха - держать пиво в холоде, а второе - не забыть взять с собой надувные пивохранилища в виде пивных кружек. Неплохо бы захватить с собой и сухой лед, но холодной воды из ближайшей реки будет достаточно.
Как не разбить бутылку вина
Такой же опасной может стать и вторая проблема, - это если в пути разбивается бутылка с вином, шампанским, виски, ромом или другим, не менее ценным напитком. Причем особенно опасно, если вы едете на природу вместе с теми, кто не пьет пиво, но с удовольствием попивает вино, или же собирается прямо на костре сварить глинтвейн для всей компании. Вот для этого дизайнеры и придумали специальный рюкзак для особо ценных бутылок.
Пикник на природе, не выходя из дома
А для самых ленивых желающих устроить пикник на природе дизайнеры придумали один очень хитрый девайс. Называется он Picnic in a Suitcase, поскольку весь тот красивый пейзаж, который можно увидеть в горах, в лесу, на пляже или в поле, компактненько уместился в один маленький чемоданчик. В нем есть трава и картинка с изображением того места, где проходит "отдых на природе", и при желании, место пикника можно одним махом сменить на более подходящее. Вместо травы насыпать в чемодан песка и ракушек, а в качестве пейзажа выбрать фотографию моря с чайками. Или же фотографию горных вершин, а вместо песка - камешки разных размеров...
В любом случае, приятного вам отдыха!
автор: Pantera
обновлено: 2011-10-03 22:25:24
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6767




Комментарии
Таблетка Антидепрессанта 2011-10-03 22:55:32
Пикник - фигня. Настоящие походы - действительно круто.



VVX 2011-10-03 23:16:51
вот для пива девайс реальный!! взял бы! а остальное фигня полная! даже на машине не повёз бы такое!!



CrazyFan 2011-10-04 08:38:26
Прикольно 10



baterfliyi 2011-10-04 11:47:39
) последняя улыбнула. травка такая..)



svetik 2011-10-05 16:07:13
ух ты ух ты сколько всегооо.скатерть клево особенно+10



Vinne 2011-10-05 23:01:23
Ха, а ведь с пистолетом наверняка наловчиться можно и пулять по просьбе в хот-доги соседей метров так с 3-4...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА