логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



...............ОБИТЕЛЬ...............
Зомби
Первое появление в кино: «Обитель зла»
Первое появление в играх: Resident Evil
Уровень опасности: Низкий
Ни авторам игр, ни авторам фильмов не пришлось ломать голову над изобретением этих монстров. Они просто позаимствовали их из классических зомби-фильмов. В мире Resident Evil зомби – это обычные люди, получившие дозу вируса Т и превратившиеся в тупоголовых чудовищ, жаждущих пожирать все на своем пути и распространять вирус дальше. Поодиночке зомби не представляют особой опасности ни для тренированных полицейских, ни для суперагентов вроде Эллис. К сожалению, поодиночке они не ходят. И если нарваться на целую толпу зомби, то можно быстро стать одним из них. Или их обедом.
Цербер
Первое появление в кино: «Обитель зла»
Первое появление в играх: Resident Evil
Уровень опасности: Ниже среднего
Как поется в известной песне, даже простая собака бывает кусачей. И тем более сторожевой пес. А если и без того повышенную агрессию добермана дополнить вирусом Т (напомним, изначально разработанным для создания суперсолдат), то получится кошмарный зомби-доберман, первую встречу с которым наверняка помнят все, кто когда-либо играл в Resident Evil. Другое дело, что если перебороть первобытный ужас перед огромными клыками, то окажется, что доберманы не так уж страшны для вооруженного человека с крепкими нервами и стальными мускулами. Особенно если они на нападают стаей.
Ворона-зомби
Первое появление в кино: «Обитель зла 3»
Первое появление в играх: Resident Evil
Уровень опасности: Ниже среднего
Если в басне Крылова ворона питается сыром, то в мире Resident Evil сыр давно кончился и вороны довольствуются человечиной, зараженной вирусом Т. Естественно, из-за этого они сами заражаются и начинают атаковать обычных людей. В играх вороны умирают от одного выстрела из самого слабого оружия, но это не значит, что они менее опасны, чем зомби или церберы. Дело в том, что в ворон трудно попасть, потому что они быстро летают и стремительно атакуют. А если вороны нападают тучей, то вам может потребоваться помощь супергероя. Как это было в «Обители зла 3»
Лизун
Первое появление в кино: «Обитель зла»
Первое появление в играх: Resident Evil 2
Уровень опасности: Средний
В отличие от классических зомби из фильмов вроде «Ночи живых мертвецов», чудовища !!! постоянно мутируют, постепенно превращаясь во все более страшных монстров. В случае зомби их версия 2.0 называется «Лизун». Эти четвероногие чудовища лишь отдаленно похожи на людей. Они способны быстро передвигаться по стенам и потолку, а также атаковать когтями и огромным языком. Последний может использоваться как хлыст и как копье. Ахиллесова пята лизунов – отсутствие глаз. Впрочем, у них превосходный слух, так что не надейтесь на преимущество внезапности.
Тиран
Первое появление в кино: «Обитель зла 3»
Первое появление в играх: Resident Evil
Уровень опасности: Высокий
Почему вирус Т так называется? Потому что он был разработан в рамках программы «Тиран», призванной создать суперстойких солдат-мутантов. С точки зрения корпорации «Амбрелла» все прочие кошмарные последствия экспериментов – лишь вехи на пути к Тирану. Единственная проблема этих монстров заключается в том, что вирус Т почти полностью отключает сознание человека, превращенного в Тирана. Это удобно, если нужно послать армию чудовищ для разрушения города, но не слишком удобно, если вы хотите заставить Тирана выполнить более сложную задачу.
Немесис
Первое появление в кино: «Обитель зла 2»
Первое появление в играх: Resident Evil 3: Nemesis
Уровень опасности: Зашкаливающий
Осознав, что Тираны не так хороши, как казались поначалу, разработчики из «Амбрелла» усовершенствовали вирус Т и использовали его для создания Немесиса, название которого происходит от имени греческой богини Немезиды. В отличие от Тирана, Немесис сохраняет сравнительно высокий интеллект, а потому может использовать оружие. Представьте себе сверхсильного и умного монстра, вооруженного ручным пулеметом, и вы поймете, что даже для Элис такое чудовище – крепкий орешек.
Палач
Первое появление в кино: «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти»
Первое появление в играх: Resident Evil 5
Уровень опасности: Высокий
В пятом Resident Evil действии переносится в Африку, и игроки сталкиваются с множеством новых монстров и мутантов. Один из них – это Палач, огромный мутант-маджини («демон» в переводе с суахили) в костюме средневекового европейского палача, одновременно напоминающий Пинхеда из «Восставшего из ада» и Пирамидоголового монстра из игры Silent Hill 2. Поскольку Палач вооружен колоссальным топором-молотом, от него лучше держаться подальше и расстреливать его на расстоянии. Предпочтительно в спину.
СЕРИАЛ «ОБИТЕЛЬ ЗЛА» НЕ ИМЕЛ БЫ ПРАВА ТАК НАЗЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ НАПОЛНЕН ВСЕВОЗМОЖНЫМИ МОНСТРАМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПОЗАИМСТВОВАННЫМИ ИЗ ОДНОИМЕННОЙ ИГРОВОЙ ФРАНШИЗЫ. А МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О САМЫХ ЯРКИХ МОНСТРАХ ЦИКЛА!
автор: smOkey
обновлено: 2011-10-03 22:42:20
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 32)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11541




Комментарии
Immоrtal 2011-10-03 22:44:38
я в игрухи только играл.
5



Immоrtal 2011-10-03 22:44:46
фильм полное дерьмо



Jill 2011-10-03 22:54:13
А мне очень понравился ... я все части смотрела *YES*



Алхам 2011-10-03 23:08:36
Фильм, последняя часть - вин или лучше не смотреть?



Bazis 2011-10-03 23:36:31
Лучше второй, хуже первой :)



RabbiDs 2011-10-07 21:14:58
4 атас там везде вин будет



alexsiy 2011-10-03 23:41:18
ГАВНОЯЖЕГОВОРЮХУЛИТЫМЕНЯНЕСЛУШАЕШЬМУДИЛА



Jill 2011-10-03 23:35:03
Если предыдущие части понравились, то и последняя понравится...



TriGun 2011-10-03 23:38:13
последняя на 4ку



TriGun 2011-10-03 23:38:20
за пост конечно 10)



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА