логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Розыгрыши известных людей
1912 год
Всемирно известный учёный Нильс Бор пошутил над своим ассистентом. Он сказал ему, что всё, что можно было открыть в ядерной физике, уже открыто, и что наука, скорее всего, погрязнет в описательных процессах. Нильс Бор сказал, что будущее не за наукой, а за жевательными резинками. Молодой ассистент оказался настолько доверчивым, что уволился незамедлительно. Нильс Бор посмеялся и подумал, что на следующий день ассистент вернётся, но тот не вернулся. Ассистента звали Джеймс Орбит. А 2-го апреля 1912 года он основал свою компанию, и уже через год жевательные резинки «Орбит» жевала вся Америка, а Джеймс Орбит стал миллионером.
1963 год
Легендарный командарм трижды Герой Советского Союза Семен Михайлович Будённый позвонил в Генштаб Министерства Обороны СССР и потребовал белого коня к подъезду своего дома на Котельнической набережной. Дежурный офицер, принявший звонок, не знал, как реагировать, и счёл наиболее правильным доложить дежурному по Московскому округу, тот в свою очередь доложил в Кремль. Все боялись принимать какое-либо решение, и в конце концов требование передали Хрущёву. Никита Сергеевич единственный из всех понял, что это шутка и тут же позвонил Будённому и сказал, что это, мол, Хрущёв, и белого коня подать сейчас он не может, а вот гнедую кобылу – хоть сейчас. Будённый, думая, что кто-то из его сослуживцев подыгрывает ему, тут же согласился. Хрущёв посмеялся и положил трубку. Но офицеры Кремля, штаба Московского Округа и Генштаба МО не знали, что дальше делать, повторно спрашивать у Хрущёва.они побоялись, и потому к обеду у подъезда Будённого стояла осёдланная гнедая кобыла в сопровождении пятнадцати офицеров КГБ.
1973 год
Ясир Арафат позвонил в Москву Председателю КГБ СССР Андропову и спросил его – Может ли он устроить теракт у пирамиды Хеопса? Да-да, у легендарного лидера палестинского народа был весьма своеобразный юмор. Андропов сказал Арафату, что он не понял вопроса. Арафат ещё раз повторил вопрос и добавил, что он спрашивает об этом разрешения. Андропов был в замешательстве. Арафат понял, что он добился нужного эффекта, засмеялся и спросил, празднуют ли в СССР первое апреля? Получив ответ, что в СССР нет такого праздника, Арафат извинился и сказал, что его не правильно поняли, что «al eshaq» на палестинском диалекте арабского языка означает не только «теракт», но и «осёл». Тогда Андропов на чистом арабском языке сказал Арафату – Ну тогда иди и привяжи своего осла к пирамиде Хеопса! Об этом случае рассказал личный переводчик Андропова полковник КГБ в отставке Ринат Ахметзянов.
1982 год
Кен Фэйкин, охранник президента США Джимми Картера, глупо пошутил над своим боссом. Когда Картер выходил к журналистам, Фэйкин сказал ему, что у него плохо почищены зубы. Обычно сверкающий голливудской улыбкой Картер на пресс-конференции ни разу не улыбнулся. Журналисты, видя, что президент не в настроении, также побоялись шутить. Никто из них не только не попытался спровоцировать шутку, но даже не задал ни одного вопроса. Более того, журналисты в срочном порядке информировали свои редакции о том, что президент не в настроении, и что шутить сегодня не стоит. Так оно и случилось. 1 апреля 1982 года ни одна американская газета не напечатала ни одной шутки, ни один американский телеканал не выпустил в эфир ни одного скетча. Позже Кен Фэйкин признался, что именно из-за его глупой шутки вся Америка провела настоящий День Дурака.
1996 год
Знаменитый американский рок-певец Боб Дилан собирался исполнить на концерте свой хит «Born in USA» (Рожденный в США). Обычно публика подхватывала припев песни и вместе с певцом скандировала «Born in USA!», но в этот раз никто из публики не повторял слова вслед за Бобом Диланом. Это было так необычно, что Дилан перестал петь и стал спрашивать у публики, почему она не подпевает. В ответ была тишина. Оказалось, что все билеты на этот концерт (а это около 25 тысяч билетов) выкупил большой поклонник и друг Боба Дилана миллиардер Билл Гейтс. Зная о том, что Дилан обязательно будет петь «Born in USA» (Рожденный в США), Билл Гейтс решил пошутить над своим другом и распространил билеты среди тех американцев, приехавших в США недавно.. Но Билл Гейтс перестарался, зрители не только не были рождены в США, они просто не понимали по-английски. Большинство зрителей были мексиканскими рабочими с местного асфальтного завода.
автор: wert
обновлено: 2011-09-30 16:10:38
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6771




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2011-09-30 17:54:22
Гейтс проказник! Неплохо подшутил :)



Feainnewedd 2011-09-30 18:32:54
Свинья он, над легендой шутить вздумал :(



Сергей Дон 2011-09-30 20:31:30
А кто для кого легенда еще вопрос.



Folio 2011-09-30 22:03:56
+10



Illusiveman 2011-09-30 22:42:35
+5



ThomasShark 2012-02-23 18:37:31
+1-без обид



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА