логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Крупнейший в мире вуду-базар.
Рынок Akodessewa Fetish Market в Того является признанным крупнейшим фетиш-маркетом в мире. Здесь каждый шаман и знахарь найдет все, что нужно для своих ритуалов.
Вудуизм зародился в Западной Африке задолго до того, как американцы превратили ее в рабский континент. В таких странах как Того, Гана, Нигерия эта практика процветает и посей день.
Многие верят в целительные свойства различных частей животных и полагают, что необычные талисманы и огненные обряды могут вызывать духов и помочь людям в решении их проблем. Именно на этом рынке знахари пополняют свои запасы, при виде которых бросает в дрожь.
Рынок Akodessewa Fetish Market находится в городе Ломо, столице Того. Только представьте, что это еще и аптека на открытом воздухе, где разнообразные части тел животных, статуэтки из костей и различные травы применяются в традиционной медицине.
Издалека рынок выглядит как ряды пыльных заброшенных деревянных столов. Но стоит только подойти поближе и увидеть груды голов, хвостов, шкур и конечностей различных животных, сразу понимаешь, что оказался на Akodessewa Fetish Market. Вас тут же поприветствует местный старший вуду, который предложит провести экскурсию по рынку. Вы не успеете опомниться, как купите лапу обезьяны или голову газели. Это совершенно сумасшедшее место.
Местные торговцы знают, как залезть к Вам под кожу и заставить приобрести хотя бы сувенир. Товар на этот рынок свозится со всей Западной Африки и независимо от Вашей проблемы для Вас что-нибудь обязательно найдется. Здешние знахари утверждают, что могут помочь всем в мире. И всякий раз, когда при решении проблемы все другие альтернативы исчерпаны, люди приходят искать решения на рынок Akodessewa.
Пара, у которой не получается завести детей, вратарь, желающий сотворить чудо на очередном матче, бегун, которому необходимы дополнительные жизненные силы для преодоления марафона. Всем этим людям помогут на самом большом шаманском рынке в мире.
Все что нужно это черный порошок из частей животных и трав, который необходимо втирать в «пациента». Правда, перед тем как нанести чудодейственное средство, придется нанести три пореза на его грудь или спину. Но Вам об этом знать необязательно.
Даже если вы не поклонник вуду, рынок Akodessewa Fetish Market это одна из тех экзотических достопримечательностей, что притягивает и не отпускает.
Если Вам не нравятся смотрящие на Вас головы животных, можете просто взять защитный тотем или талисман, либо узнать о различных травах, которые применяют знахари вуду. Как говорят местные торговцы, каждый найдет здесь что-то для себя.
автор: Рolly
обновлено: 2011-09-24 16:02:14
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6602




Комментарии
SuPer FlaSh 2011-09-24 16:04:22
мда...



Immоrtal 2011-09-24 16:10:37
мда.....
10+



Sautner 2011-09-24 16:13:01
вонища там поди пиздец....



ЗЛOДИЯКА 2011-09-24 16:13:54
Какая же там, наверно, антисанитария... Я бы ти на километр не подошел.



Bart131095 2011-09-24 16:32:16
котенка жалко



alexsiy 2011-09-24 16:39:13
А рысенка, гиенку, собачку, курочку, коровку, бычка не, не жалко?



Feainnewedd 2011-09-24 16:52:53
"Птичку *хлюп* жалко!"



Feainnewedd 2011-09-24 16:52:05
Да это же пи :censored ец какой-то! Где гринписы всякие, когда они так нужны?



Feainnewedd 2011-09-24 16:53:58
Представьте, что бы было с Эйсом Вентурой, окажись он там :-D



Gespenst 2011-09-25 00:48:25
Боря Моисеев курит в сторонке со своим инсультом



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА