логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые недоступные места на Земле. 2
Саркофаг (объект Укрытие), Чернобыль.
В недры этого объекта не сможет пробраться, даже при всем желании, ни один человек, если конечно найдется такой сумасшедший. Это Чернобыльский Саркофаг или как его официально называют объект Укрытие.
Два десятилетия назад 4-й реактор Чернобыльской АЭС был спрятан от внешнего мира под своеобразным колпаком-саркофагом. Сегодня о том, что происходит с 200 т. ядерного топлива внутри строения, не знает никто.
Высота саркофага составила 61 метр, наибольшая толщина стен – 18 метров. Возведение «саркофага» осуществлялось с помощью самоходных кранов, оснащенных телевизионными средствами наблюдения. В нем предусмотрена система вытяжной вентиляции с очисткой воздуха, система принудительного охлаждения, а для недопущения повышения нейтронной активности на крыше установлены баки с раствором бора.
Ганкаджима, Япония
Японцы называют этот завораживающий своей пустотой город Гунхашима/Ганкаджима (Gunkanjima, что означает Battleship Island – остров боевой корабль или пограничный остров). Остров начал заселятся с 1887 по 1974, с целью разработки и добычи угольных месторождений. А когда эти месторождения иссякли горожане стали спешно уезжать.
В настоящее время, посещение острова запрещено. Так японские власти попытались защитить остров от «черных копателей» — предметы быта из мертвого города становятся объектом охоты богатых коллекционеров.
Но если вы все таки проберетесь на остров, то будьте осторожны: местные сталкеры не терпят конкурентов и если вас поймает полицейский патруль, то вы рискуете задержаться в Япония на ближайшие 5-7 лет.
Неприступный дом-ракетная шахта.
Некогда в горах Адирондак, США располагалась ракетная шахта, в которой находилась баллистическая ракета Atlas F, спустя несколько лет она была заброшены. Сразу же после этого некие предприимчивые и изобретательные товарищи выкупили эту шахту у правительства США и обустроили ее.
Сейчас, некогда закрытый военный объект горы Адирондак – национальный парк, а в шахте оборудовано высококлассное жилье с джакузи, несколькими шикарными ванными комнатами, центром развлечений. Вся эта роскошь заключена в стальные стены метровой толщины, войти можно только через массивные двери весом более тонны, ну и так далее. Нужно так же сказать, что это жилье не сдается кому попало, – чаще всего это видные политические или иные деятели, которые хотят затаиться на некоторое время. В общем – это идеальное место для любителей теории заговоров и готовящихся к войне или пришествию инопланетян.
Эта комфортабельная шахта называется Silohome. К комфортабельному дому-бункеру ведет отдельная частная дорога, вокруг находится более 40 гектаров лесов. Площадь Silohome около 200 квадратных метров, в нем 28 окон, ангар и гараж, а так же 3 ванных комнаты. Освещение внутри обеспечивается отдельным источником питания, а также многочисленными световодами, проводящими свет с поверхности. Вентиляция обеспечивается двумя вентиляторами полуметрового диаметра и отдельной системой фильтрации воздуха. Так же есть система собственного водоснабжения и видеонаблюдения с углом охвата 360 градусов, телефон, спутниковое телевидение.
Обустройство Silohome обошлось его владельцам в 1958 году в 18 миллионов долларов, а на сегодняшний день дом-ракетная шахта стоит более 100 миллионов долларов.
Город-призрак Агдам
Если у вас есть деньги, то вы запросто сможете прогуляться по нему в сопровождении военного эскорта или местного сталкера. Но если вы захотите обследовать достопримечательности Агдама в одиночку, то будьте уверены живым вы оттуда не вернетесь.
ВВС Менвит-Хилл
ВВС Менвит-Хилл - это британская военная база, где работают около 2200 сотрудников британских и американских вооруженных сил, и которая является частью разведывательной системы "Эшелон". Эта база играла ключевую роль во время "холодной войны", поставляя Великобритании и США ценную информацию о СССР. В настоящий момент, база работает, находясь в активном поиске информации о текущих дипломатических и политических делах, террористах и наркобизнесе.
Сейчас самая большая база в мире занимается перехватом наземных связей и предупреждением о ракетном нападении для Великобритании и США. Также на этом месте распоряжаются некоторым спутниками для Управления разведки США.
ВВС Менвит-Хилл представляет собой множество сферических зданий и радиолокационных антенн, которые закрыты для доступа.
автор: Рolly
обновлено: 2011-09-24 16:26:27
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7630




Комментарии
Immоrtal 2011-09-24 16:28:56
10+
даже до базы добрались.....
вот все вам надо знать!



Jellylorum 2011-09-24 16:30:06
+10



Никач 2011-09-24 16:57:10
было кое что уже +5



MrCartograph 2011-09-24 16:59:20
про последний не понял почему живым не вернусь



Immоrtal 2011-09-24 17:00:44
люди залезли на домик,домик обвалился на хер...



Immоrtal 2011-09-24 17:04:22
а еще может быть по городу-призраку бродят дикие собаки.
возьмут и загрызут на хер...



Vinne 2011-09-27 09:21:39
А они тебе - раз! - и голову откусили. Нах*р.



Lisena 2011-09-24 17:43:34
В городе Акдам со времен войны осталось множество мин. Поэтому прогулки там могут быть небезопасными



FredovicH 2011-09-24 17:43:36
там со времён войны очень много мин осталось. И в городе и за городом.



MegaHerz 2011-09-24 17:51:29
ну и местные сталкеры решат что ты конкурент - хлоп и все.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА