логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Жил отважный хулиган ч.2
Там, где к абсурду примешивается настоящая политика, там риски возрастают многократно. Пусть политическая программа Лимонова
НБП(Национал-большевистская партия)
и является сама по себе насмешкой над здравым смыслом, но то усердие, с которым власть прессует запрещенных лимоновцев, превращает национал-большевистскую страшноватую клоунаду в значимую реальность.

Если большинство арт-протестантов в милиции не столько страдают, сколько оттягиваются, то лимоновцев сажают по-настоящему.

Восемь нацболов, например, получили реальные сроки до трех с половиной лет за проникновение в приемную Администрации президента и развешивание там антипутинских лозунгов. Три с лишним года получила и Ольга Кудрина за вывешенный с гостиницы «Россия» плакат «Путин, уйди сам» (девушка сбежала в Украину до вынесения приговора и получила там политическое убежище).
Активистов-лимоновцев убивают таинственные люди с бейсбольными битами. Например, были забиты до смерти Антон Страдымов
и Юрий Червочкин.
Так что если по зрелищности и экстравагантности лимоновцы и уступают, например, Вой­не, то в подлинно художественную плоскость их протесты переносятся благодаря своим трагическим последствиям.
Монстрация
В 2004 году в Новосибирске группа художников САТ решила отметить Первое мая собственной альтернативной «монстрацией»*.
С тех пор уже не только по первым числам мая, но и во время других праздников, не только в Новосибирске, но и в Москве, Питере и даже Пекине граждане устраивают этот перформанс для всех желающих. Суть прос­та: нужно пройтись колонной со смехом и улыбками, неся бессмысленные лозунги: «Ы-ы-ыть!»,
«Таня, не плачь!», «Крокодил, крокодю и буду крокодить!».

Безвредно? Смешно? Безобидно? Это тебе так кажется, потому что ты политически близорукий. А вот тем, кто отвечает за порядок в Казани или Таганроге, хорошо видно, к каким чудовищным последствиям может привести это свободное хождение туда-сюда кого хочешь. Так что монстрантам традиционно отказывают в праве проведения шествий под предлогом сохранения общественного порядка. Или на том основании, что на предполагаемом месте будут соревнования по художественному бегу среди гребцов-любителей.
А организаторов таскают по судам и участкам. Одного из активистов «монстраций», художника Артема Лоскутова,
например, судили за найденный у него на улице случайным патрулем пакетик с 11 граммами марихуаны. На пакетике, правда, не нашлось отпечатков пальцев Артема, а экспертиза показала, что и в организме художника нет следов употребления этого вещества. Но его все равно приговорили к выплате штрафа.
автор: smOkey
обновлено: 2011-09-15 11:45:44
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6978




Комментарии
Folio 2011-09-15 11:59:36
пост похож на рекламу ))




Folio 2011-09-15 11:59:41
+5



smOkey 2011-09-15 12:04:01
рекламу фриков?
где купить и сколько стоят?



Folio 2011-09-15 12:11:48
тут http://zhaba.ru/item72200 ))



Feainnewedd 2011-09-15 12:22:51
БАЛО - ЗАЕ



ASMIKH 2011-09-15 12:39:30
Ахеренеть.. Вот это лозунги.. Вот эт точно коры мочут))



Jellylorum 2011-09-15 15:03:50
Ещё один пост с моим ником >:o



Vinne 2011-09-15 21:29:37
Да ты задрал, крЕтин, нету там твоего ника!!!



smOkey 2011-09-15 15:21:35
Ещё один повод для радости



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА