логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



На Филиппинах поймали гигантское речное чудовище: крокодила весом 1075 кг
Мэр Эдвин Кокс Элорд (Edwin Cox Elorde) рассказал, что группа охотников, состоящая из десятков местных жителей и экспертов, изловила 6,4 метрового однотонного самца речного крокодила в прошлую субботу, бесчинствовавшего в провинции Агусан дель Сур (Agusan del Sur). По его словам, животное виртуозно уходило от преследования в течение 3-х недель, впрочем, успевая повсеместно терроризировать всю округу.
В течение трех недель хитрому животному удавалось уходить от преследовавших его охотников. Даже когда опытные ловцы рептилий загнали чудовище в ловушку, то не смогли с ним справиться собственными силами и вызвали на подмогу жителей местной деревни, благодаря которым крокодила удалось взять живым и заковать в цепи.
По предварительным данным это ненасытное пресмыкающееся длинной 6,4 метров и весом 1075 кг съело целый табун домашнего рогатого скота и, по крайней мере, одного рыбака.
Огромного речного крокодила, которого местные жители называли не иначе, как морским монстром, на этой недели поймали на юге Филиппин. Для того чтобы совладать с хищной рептилией потребовалось 100 человек.
“По словам экспертов, эта гигантская рептилия является самым крупным крокодилом, пойманным живым за последнее двадцатилетие”, -- говорит мистер Элорд.
Мэр сказал, что пойти на крайние меры, начать облаву, его вынудило хамское поведение пресмыкающегося, которое долгие месяцы терроризировало местных жителей: жрало скот, пугало людей. Но последней каплей в переполненной чаше терпения стал съеденный крокодилом местный рыбак.
“Нам было неприятно открывать сезон охоты на этого крокодила, но безопасность людей стоит на первом месте, -- говорит он. -- Когда я впервые увидел его: огромного, замотанного в цепи, то не поверил своим глазам. Это чудовище настолько огромное, что запросто может проглотить трех взрослых людей разом. Помню, как в глубине души возникло такое ощущение, что я попал в доисторический мир, когда Землей еще правили гигантские рептилии”.
Обнаружившие крокодила охотники, в одно мгновение обездвижили его при помощи специальных стальных цепей, однако не смогли вытащить его на сушу. Для этого им потребовалась помощь 100 крепких мужчин, которые в течение 3 часов извлекали 1,075 тонную тушу из воды.
После этого крокодила поместили в железную клетку и перевезли на территорию будущего экологического парка, который станет заповедной зоной для всех видов животных, обитающих по берегам реки Агусан.
“Этот доисторический гигант станет жемчужиной нашего парка, -- говорит мэр. -- А главное местные жители наконец-то могут спокойно ходить к реке, не боясь за свою безопасность”.
“Это очень сильное и старое животное, которое водило меня за нос более трех недель. Я сказал мэру, что его надо убить, но он решил, что эта рептилия станет украшение городского парка. Чтож, пусть будет так, главное, чтобы он не начал жрать туристов”, -- говорит охотник на крокодилов Эмиль Конвенте (Emil Convent).
автор: Рolly
обновлено: 2011-09-11 15:23:24
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6615




Комментарии
Immоrtal 2011-09-11 15:25:48
большое существо однако)
10+



Immоrtal 2011-09-11 15:26:31
там во обще много странных жвотных.
видел передачу,поймали огромного ската.
поймали потом простого сома,по величине всмысле.
но без зубов и усов.



Feainnewedd 2011-09-11 16:24:55
Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ЛАПОЧКУ!!!



Барс 2011-09-11 19:44:11
Съезди в Японию, возьми, и мне прихвати)))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА