логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мега свалки со всего света
Предлагаю посмотреть куда деваются вещи не нужные в обиходе... После просмотра можно сказать: "Мы не плохо живем!"
Ненужные такси
На протяжении десятилетий такси в Китае является самым распространенным видом транспорта. В настоящее время происходит процесс укрепления, из-за чего мелкие перевозчики разоряются и уходят с рынка, уступая место национальным корпорациям с новыми красивыми автомобилями. Куда при этом деваются старые машины? На такое вот свалки-стоянки наподобие изображенной выше.
Унитазное творчество
Во всем мире эти предметы быта постоянно ломаются, трескаются, загрязняются и в конце концов выбрасываются. Куда он попадают при этом? На какие-то свалки, более или менее специализированные. Некоторые художники пытаются использовать этот нестандартный художественный материал для создания композиций. Например, в китайской провинции Гуаньджоу появился такой “унитазный” водопад, или унитазопад.
Забытые трейлеры
После различных природных катаклизмов американское правительство, а именно Federal Emergency Management Agency (FEMA) предлагает потерпевшим временные жилища – трейлеры. У нас в таком случае расселяют людей по близлежащим пионерским лагерям и гостиницам. Так вот оказалось со временем, что эти трейлеры созданы с вопиющими нарушениями техники безопасности из некачественных материалов, поэтому тысячи людей после того, как немного пожили в этих трейлерах, обратились за помощью в медицинские учреждения. После этого постепенно скандал замяли, а трейлеры тихо-мирно ржавеют (хотя нет, железа там нет) на своих контейнерных стоянках.
Заброшенные остановки
Что происходит с будками автобусных остановок, если их разбивают хулиганы, или повреждают пожары, или просто заменяют на другие? Они стоят на площадках под открытым небом и ждут своего часа. долго будут ждать – алюминий и пластик довольно долговечны...
Торговые автоматы
В Японии посредством торговых автоматов продают все – сладости, чипсы, сладкую воду, яйца, цветы, гамбургеры, нижнее белье, газеты и презервативы... Неудивительно, что при таком массовом применении они периодически в большом количестве выходят из строя. Куда же деваются потом автоматы? На специальные площадки, где они уже ничего не продадут...
Военная техника
Военная техника является одним из самых распространенных видов мусора. Например, на фото представлено кладбище ржавой военной техники в африканской Эритрее. Техника представляет собой молчаливый памятник более чем полувековой войне за независимость от Эфиопии. И чего добились?
Книги
А это просто брошенные книги. Когда-то это, видимо, была библиотека, или школа. Таких свалок много на территории бывшего Советского Союза. Люблю читать, поэтому не могу спокойно смотреть на этот позор.
Химические отходы
Еще одно популярное образование – склад токсических отходов. Много таких находится на территории Украины, особенно содержащих удобрения и старое ракетное топливо. Со временем контейнеры/бочки ржавеют, содержимое помаленьку вытекает и попадает в грунтовые воды, а после – в пищу и воду близлежащих населенных пунктов.
Тракторы
Это фото сделано в штате Небраска, где расположено “кладбище” сельскохозяйственной техники. Обычно такие агрегаты оставляют на месте, где трактор сломался, но нередко после их транспортируют на спецплощадки, где со временем они превращаются в ржавый металлический хлам. Такой процесс, думаю , происходит во всем мире. Ждем, пока здравый смысл восторжествует. Дождаться бы...
автор: Рolly
обновлено: 2011-09-10 22:38:14
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6610




Комментарии
Jellylorum 2011-09-10 22:46:24
+10



baterfliyi 2011-09-11 00:11:23
в книгах бы порылась)



Nikell 2011-09-11 10:41:04
Ха,да на переработке металла,пластика,алюминия и проч-умные люди хороший бизнес делают.



kilobit 2011-09-19 18:10:27
А если бы занялись этим в крупном масштабе, то можно было бы и офигенные деньги заработать, и объем свалок сократить в разы.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА