логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Капсула времени

Корпус автомобиля предварительно обработали антикоррозийными составами. Состав капсулы, кроме непосредственно автомобиля составили:

•На тот случай, если в XXI веке не будет бензина, оставили 10 галлонов горючего и 5 кварт масла.

•Упаковка пива Schlitz

•Дамскую сумочку с типичным на то время содержимым (четырнадцать заколок для волос, полиэтиленовый капюшон, жвачку, пачку сигарет со спичками, кучу носовых платков, расческу, губную помаду)

•Бутылочка антидепрессантов

•Фотографии города, в т.ч. аэрофотосъемку

•Флаги, официальные письма

•Непогашенный парковочный талон

Те, кто принимал участие в погребении, уже давно умерли. А вот те, кто наблюдал, дети, окружавшие взрослых, выполнили их завет и подняли на свет эту память…

Произошло столь знаменательное событие 16 июня 2007 года
В 50-е годы прошлого века были безумно популярны так называемые капсулы времени. Практически каждая страна мира была подвержена истерии замуровывания своей памяти вглубь веков.

В США, в городке Тулса, была заложена, неверное, самая большая капсула времени. Роль носителя выступил мегапопулярный в то время автомобиль, 4-х колесный символ 50-х, Плимут Бельведер Спорт Купе (Plymouth Belvedere Sport Coupe), с той целью, чтобы 50 лет спустя откопать его и изумиться всем миром красоте американского дизайна.

Бетонная гробница, в которой тот находился, могла выдержать взрыв авиабомбы, но оказалась беспомощной против грунтовых вод.

Машину залило и… ну вы поняли.

Вместо блестящего Plymouth Belvedere победитель конкурса, устроенного властями города 50 лет назад, получит ржавое ведро.

Организаторы, по старой доброй американской традиции, сделали из поднятия машины целое шоу. Вердикт: автомобиль, хоть и изрядно пострадал, но всё же уцелел. По крайней мере, ржавые железки напоминают именно автомобиль, а не груду хлама. Но покататься на старинном Плимуте уже вряд ли получится. По крайней мере, в отчёте об этом событии сообщается, что завести машину рабочим не удалось, зато получилось накачать колёса.

Ну что ж, и это неплохой результат.

Из бардачка извлекли на свет божий какую-то слипшуюся массу и, не зная историю этого слитка, ни за что невозможно догадаться, что это было. Дамские сумочки разрушились настолько, что открываться категорически отказывались. Зато сохранились бочонки с карточками, на которых предки современных жителей Талсы предсказывали будущее — они загадывали, каким будет количество жителей города через 50 лет. Теперь специальная комиссия занимается их рассмотрением и через некоторое время объявит победителя. Им окажется тот, кто сделал наиболее точный прогноз. Самому прозорливому и достанется в качестве приза откопанное нетранспортное средство. Непонятно, правда, будет ли в восторге победитель от такого подарка.

Но настоящую бурю восторга вызвал… конечно же, американский флаг! По всем законам жанра он чудесным образом был извлечён из «капсулы времени», и все желающие могли видеть, что за полвека лет он ничуть не пострадал.
автор: DIMs
обновлено: 2011-09-04 15:35:32
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5998




Комментарии
alexsiy 2011-09-04 16:14:07
Мило же,машину жалко только, 4.



Jellylorum 2012-06-07 14:33:34
"... не смогли завести машину, но смогли накачать колеса ..."
Убило :-D



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА