логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



100, а может больше великих шуток ч.1
Сегодня я запускаю серию постов под общим названием "100 или больше великих шуток". Это будет очень-очень субъективная антология шуток, в разное время потрясших мой маленький мозг. Я, конечно, сомневаюсь, что наберется материала хотя бы на одну десятку постов, но главное – грандиозность планов, да и вообще, мало ли... :)

А начну я почему-то с рисунка британского карикатуриста Ноэла Форда. Точная дата создания этой карикатуры мне не известна, но, думаю, это примерно самый конец 80-х или начало 90-х.
– Дорогая, на работе сегодня все шло наперекосяк. Секретарша отпросилась домой по болезни, у нас сорвались три важных контракта, а потом еще маленький смешной гном превратил меня в банан.
Джек Хэнди
-Лично мне клоуны не кажутся смешными. По правде говоря, я их боюсь. Даже не знаю, когда это началось. Наверное, когда меня в детстве повели в цирк и клоун убил моего отца.
Джек Хэнди (из "Deep Thoughts"*)
_______________
*Кстати, свои "Глубокие мысли" Джек Хэнди начал плодить еще за семь лет до того, как они появились в качестве
микрорубрики в Saturday NIght Live.

Хотя мне больше нравится не сам Стивен Райт, а комики, на которых он повлиял (например, Джимми Карр и Деметрий Мартин), не упомянуть его нельзя. Чтобы два раза не вставать, засчитаем этот удлиненный сеанс "Великих шуток", ну, допустим, за пять обычных.

Итак, Стивен Райт.
* Я стал писать прощальную предсмертную записку и порезался бумагой. «Неплохое начало», – подумал я.
* Я завел пса и назвал его «Сидеть». Было забавно отдавать ему команды: «Ко мне, Сидеть! Апорт, Сидеть!» Он сошел с ума.
* Как-то я ошибся номером. «Алло, – говорю, – могу я поговорить с Джоном?». «Гм… Вряд ли… – отвечают. – Ему пока всего два месяца». Я говорю: «Ничего, я подожду».
* Я подсел на плацебо. Я бы бросил их пить, но это все равно ничего не изменит.
* Последнее время я увлекся абстрактной живописью. Без кисточки, без краски, без холста. Я просто думаю о ней.
* Какая разница, какая температура в комнате. Она все равно всегда остается комнатной.
* Многие боятся высоты. Я боюсь ширины.
* Балерины вечно ходят на цыпочках. Почему бы просто не брать в балет девушек повыше ростом?
* Подружка спросила меня: «Ты хорошо сегодня спал?». «Нет, – ответил я. – Допустил пару ошибок».
* У меня была амнезия. Раз или два.
* Перед тем как первый раз проехать в лифте, дедушка тренировал меня. Я должен был стоять по две минуты в шкафу.
* Когда мне исполнилось два года, я поразился, что всего за год мой возраст увеличился в двое. «Ого, – подумал я, – этак к шести годам мне будет девяносто».
* Мы договорились по телефону с одной девушкой о свидании вслепую. «Я буду в кожаной куртке», – сказал я. «А я буду пить саке», – сказала она. Но оказалось, что место, где мы назначили встречу было суши-баром для байкеров. Так мы с ней и не встретились.
автор: smOkey
обновлено: 2011-09-04 15:39:16
рейтинг:
 
3.3 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8247




Комментарии
Feainnewedd 2011-09-04 17:53:00
Великие шутки должны хотя бы вызывать улыбку. Кто назвал сие таковыми?



ЗЛOДИЯКА 2011-09-04 19:17:26
ПЕНДОСЫ БЛЕАТЬ! Вот кто. И я уверен, что в Пендостане этого недопетросяна все просто обожествляют.



ЗЛOДИЯКА 2011-09-04 19:19:52
А шуточки-то не особенно и смешные. Хотя, можно точно сказать, что они придуманы самим автором, а не слизаны у кого-то, но это совершенно не красит их и не придает им юмора. Хотя, должен признать, парень остроумен.



Feainnewedd 2011-09-04 19:37:58
Нет, автор не Смоуки.



ЗЛOДИЯКА 2011-09-04 20:10:48
Я не про Смоки, я про Стивена Райта



Feainnewedd 2011-09-04 20:20:53
А-а, тогда понятно :)



Fantast 2011-09-04 19:29:54
Несмешно...но это лично мне. Может кому-то и понравиться!) +10



GAMIMARU 2011-09-05 06:35:26
Ну а как же. Нету жопы, нету письки, нету мата. Совсем не смешно, да да...-_______-



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА