логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Жертвы пластической хирургии...
Сергей Зверев. Первоначально у него была вроде бы уважительная причина для пластики – авария изуродовала его лицо, однако вместо того, чтобы восстановить свою прежнюю внешность, он решил ее улучшить (на свой взгляд), преобразившись из привлекательного молодого человека в женоподобного монстра.
Джослин Вильденштейн. Женщина-кошка (по крайней мере, она так думает). Якобы из-за желания всегда нравится своему мужу-миллионеру – большому любителю кошек, за 12 лет была сделана куча операций, превративших женщину в монстра, после чего (или из-за чего) муж ее все-таки бросил.
Есть такой психиатрический термин «дисморфофобия». В этом случае уже не важна степень вашей объективной красоты – вы себе не нравитесь (целиком или по частям), и все тут. Кто-то смиряется, а кто-то (в тяжелых случаях) становится постоянным клиентом пластических хирургов, потому что никогда не бывает удовлетворен результатом. Разумеется, бывают прямые показания к хирургическому исправлению внешности – какие-то явные уродства, возраст, непомерная полнота, наконец. Но когда в погоне за совершенством достигается прямо противоположный эффект – это уже совершенно другая история.
Юля Волкова. Была такая миленькая девчушка без возраста, так нет же, захотелось ей стать женщиной-вамп на пару десятков лет старше, изуродовав свои вполне приличные от природы губы и брови.
Шер. Борьба с возрастом – это необходимая процедура для успеха в шоубизнесе, но вот как-то чересчур неправильно в 70 лет пытаться выглядеть на 25. Она всегда любила пластические операции – началось все с исправления формы носа, губ, дошло до уменьшения талии с помощью… удаления нижних ребер. Сейчас Шер как-то больше смахивает на трансвестита, несмотря на то, что вроде бы и безупречна.
Майкл Джексон. Проблема началась с того, что симпатичный чернокожий юноша захотел стать белым – не давало ему покоя расовое неравенство, но природу не обманешь – и у него началась куча проблем с внешностью, с чем он безуспешно всю оставшуюся жизнь и боролся, давно превратившись в свою собственную пародию, сделанную плохим мастером.
Лоло Феррари. В погоне за явно видимыми атрибутами сексуальности – большой грудью мм… слегка переборщила с размерами. После многочисленных операций в течение 10 лет каждая ее грудь содержала по 6 кг силикона, а объем достигал 130 см. Умерла в 37 лет предположительно от удушья (или передозировки наркотиков).
Валерий Леонтьев. «Мачо» отечественной эстрады панически боится постареть. Почему-то он полагает, что его незакрывающиеся от многочисленных хирургических вмешательств веки выглядят все-равно лучше, чем естественные.
Кортни Лав. Разбитная панкушка вместе с омоложением решила приобрести еще и большую грудь с пухлыми губами и идеальным носом. Что из этого получилось – все оценили… К счастью, у нее хватило ума вернуться к себе прежней, хоть и не очень удачно.
Микки Рурк. Известен не только как уникальный актер, но и профессиональный боксер. Именно это пристрастие стало причиной многочисленных пластических операций на лице, сделавших из былого красавчика… ну то, что получилось. Сам он полагает, что виноват некомпетентный хирург.
Маша Распутина. По мнению здравомыслящего большинства – это пример того, как женщина выглядеть не должна, вопреки тому, что это считается сексуальным. Слишком много везде (грудь, губы, щеки)– это показатель того, как теряется чувство меры, и милое существо женского пола становится похожим на надувную куклу.
автор: Jellylorum
обновлено: 2011-08-27 21:21:05
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 41)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10260




Комментарии
Feainnewedd 2011-08-27 21:26:47
Из всего этого трэша действительно можно понять только Микки Рурка. Ах, любовь моя...



alexsiy 2011-08-28 03:13:15
Я, пожалуй, тоже признаюсь в любви к Микки Рурку.



ЗЛOДИЯКА 2011-08-28 16:48:42
Мик такой няшка был до пластики. Красавчик. А щас стал похож на мужика, которого били по лицу битой. А, ну примерно так всё и было же!



Кавабунга 2011-08-28 02:30:32
Я и не знал что Зверев был не таким зверем фотку посмотрел до операции жаль был вроде бы нормальным!



lesha san 2011-08-28 07:23:20
а где? мне тож интересно на него позырить ( до того как он стал еб****м



alexsiy 2011-08-28 09:10:25
Пизду



alexsiy 2011-08-28 09:10:51
и еще ,,й,,



alexsiy 2011-08-28 09:12:51
Маленькая такая ,,й,,.Но она многое означает,мое недовольство твоей ленью, например.



Чукокола 2011-08-28 09:24:13
Зверев! Сгинь нечисть нечистая! фи... недомэн...



Paladin Steel 2011-08-28 10:32:24
Господи бедные люди +10



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА