логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Приколы про ГАИ)))
На сайте ГИБДД Тюменской области в рубрике вопросы-ответы опубликовано:

11-7-2007 Бугаева Наталья

Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется. Ответ: да возможно. оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев :)

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили нашему корреспонденту в пресс-центре ГИБДД

Еду на работу
никого не трогаю. Тормозят. Все сначала как обычно, а затем мне предлагают кулек. Нет не купить, а подышать. Это у нас на посту такой прибор, по определению алкоголю. Водитель туда дыхнет, а гаишник потом нюхает и определят % пьян ты или нет. Ну так вот предлагают кулек, бумажный такой, из газеты. Дышу. Гаишник нюхает и недоверчиво спрашивает "не пил что ли? ". Я вапщето не пью, поэтому с чистой совестью отвечаю, что не пил. Гаишник смотрит в мои права "Ну что ж товарищ Пупкин можете ехать. " Следующее утро, тот же недоверчивый гаишник, знакомый кулек и грустный взгляд гаишника на прощание. Так повторялось 3 или 4 раза подряд. 5 утро. Снова еду на работу. На посту останавливает, какой-то новый гаишник, проверяет документы и конечно дежурная фраза, с этаким ленинским прищуром, "товарищ а вы не пили ли часом? ". Не успеваю ответить на вопрос, как появляется старый знакомый гаишник. Смотрит на меня на новго гайца и спрашивает
- Че Пупкин?
- Ага
- Пьяный?
- Вроде да
- Да отпускай ты его, он здесь все время пьяный ездит.

Едем в пятером в 12 часов ночи в город. Сами понимаете зачем. На посту скучно, машин мало, поэтому нас тормозят. Сначала один Гаишник проверят у меня документы, вроде все нармально, но тут появляется кто? прально: омоновец, даже 2 омоновца. Из машины выгружаются остальные, проверяются, обыскиваются. Все чисто. Омоновцы на этом не успокаиваются и моя машина подвергается полному шмону. Проходит минут 10, из машины раздается радостный возглас "АГА! ". Вылезает радостный омоновец с чем-то неболбшим (меньше сигареты) и белым.
- ЧТО ЭТО??? – и так радостно-понимающе
- Это? кхм ...товарищ сержант.. это тампон, кхм.. Тампакс..
- А?
- Да вы не бойтесь, он новый, неиспользованый, жена видно из сумочки выронила...так что берите, мне не жалко

Мыл мой друг как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел патрульный и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: «Сколько?» Участковый на это, - я вам, мол, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол.
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: «Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял милиционер с тряпкой в руках».

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.
Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

СПБ, Дворцовая набережная (ограничение 40). Мужик разгоняет машину до 90, чтобы пролететь через мостики. За мостами его тормозит гаишник со словами: - Американские горки - аттракцион платный.

Мою знакомую останавливает сотрудник ГИБДД. Она останавливается на обочине впритык к автомобилю, стоящему уже возле инспектора... Он проверяет у нее документы раньше, чем у первого водителя и, разрешая ехать дальше, участливо спрашивает:
- Ирина Николаевна, Вы задом можете?
На что она ему отвечает:
- Конечно. Я 20 лет замужем.
Дальше вопросов не было...
автор: Krolik23
обновлено: 2011-08-25 21:42:55
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8621




Комментарии
Ksenьka 2011-08-25 22:01:34
Понравилась история про укурков)))



Suslik 2011-08-25 22:50:26
Про укурков жесть))) 5



Gespenst 2011-08-25 22:51:36
3,всё я это читал в "Байках"и "Дорожные Истории"



Naught 2011-08-26 13:17:29
Пирожок на полке



kilobit 2011-08-26 23:45:48
Ну действительно, заезженных много.



GAMIMARU 2011-08-26 08:58:40
Молодец какой! Теперь все знают, что это плагиат!!! XD



Red_Ice 2011-08-28 10:20:56
дык в продолжение банкета: 99 год нашей эры в р. Беларусь где то под городом Орша. Нас тормознул гаец - вы чо с такими красными глазами (ехали в г. Брест, там 2 суток работали и потом обратно практически без сна). Устал, ответил мой отец - так вот этот ДАИ (дорожная авто инспекция - честно назвали)))))))) сказал просто гениальную фразу - пройдемте со мной водитель, я думаю что вы пили и вам придется на посту взять в рот)))))) все я думал что сдохну в машине)))))) ясен пень что анализатор..... на элтона джона он вроде не похож - но нас сразу отпустил когда до него самого дошло что он ляпнул
))))))))))))))



Red_Ice 2011-08-28 10:21:46
да и кстати - за именно "рабочий" пост +10)))



Krolik23 2011-08-31 11:47:55
Спс



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА