логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Резиновая "зига"
К решению проблем сексуального характера в Третьем Рейхе относились серьезно, даже в концлагерях существовали бордели. А недавно выяснилось, что по заказу фюрера готовилась к производству первая в истории резиновая женщина. Она предназначалась для удовлетворения сексуальных потребностей в полевых условиях.

В 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Недавно в норвежской прессе был опубликован текст одного из писем Ханнуссену из Германии. В нем фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть "резиновая девочка". В представлении диктатора она должна была быть в натуральную величину, ростом 1,76 м, с очень белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны быть крупные губы и большая грудь, гнущиеся руки и голова. Разработчики обратились к венгерской актрисе Кэте фон Наги с предложением сделать куклу с ее внешностью, но она отказалась, тогда решили не придавать лицу куклы определенные черты, оставив только голубые глаза и светлые волосы, чтобы солдаты могли додумывать ее внешность в соответствии с собственными фантазиями. Куклу назвали "Боргхильд".

Надувную сексуальную игрушку планировалось включить в список походного обмундирования солдат вермахта. С ее помощью Гитлер хотел избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы. Проект родился после триумфа над Францией и оккупации Парижа, которые, к негодованию Гитлера и Гиммлера привели к катастрофическому росту венерических заболеваний среди солдат. Болезнь валила больше солдат, чем пули. Гитлер знал о такой проблеме, как сифилис, и, по слухам, сам страдал от нее.

Гитлер лично одобрил план производства "синтетических утешителей", которые были (в сдутом виде) достаточно малы и умещались в солдатский рюкзак. Но проекту, который курировал рейхсфюрер Генрих Гиммлер, было не дано осуществиться: фабрику, на которой планировалось наладить производство кукол, разбомбила авиация союзников. Да и не факт, что солдаты вермахта предпочли бы онанизм живым проституткам.

История о резиновых куклах стала известна благодаря книге Грэма Дональда "Брадобрей Муссолини" (Mussolinis Barber). О "Боргхильд" Дональд узнал, исследуя происхождение куклы Барби: он выяснил, что американцы Рут и Эллиот Хэндлер создали легендарную игрушку после посещения Германии в 1956 году, где они купили куклу Лилли, продававшуюся в магазинах для взрослых и ночных клубах. По словам Грэма Дональда, при изучении истории Барби он наткнулся на упоминания о нацистских резиновых куклах, производившихся по приказу Гитлера.
автор: Кейт
обновлено: 2011-08-18 22:41:33
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6913




Комментарии
Immоrtal 2011-08-18 22:44:59
10++++
бл*дь...пиз*ец просто!
))))))))))))))))



Illusiveman 2011-08-18 23:03:02
Мде.
+5



burnout 2011-08-19 04:05:02
8)



Susler 2011-08-19 12:39:45
милионы девочек мечтают быть похожими на барби...называетса приплыли...



Vinne 2011-08-19 13:08:09
Ха, молодец, Кейт, неожиданно.



Кейт 2011-08-19 14:32:06
Как всегда-стараюсь ;)
А то мне тут некоторые в VK начали такооое писать...еще и думают, что я не знаю под каким ником этот человек тут сидит :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА