логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Пять человек, которые заключили брак с неодушевленными предметами
Пишут, что в нынешней Японии увлечение молодых людей не живыми, а неживыми девушками из «Лав Плюс» приобрело тревожный характер эпидемии.
Жена японца Саи живет в гаджете «Нинтендо DSi LL/XL». Это самая большая версия карманного «Нинтендо», с довольно внушительным экраном. Знает ли виртуальная учительница Нене Анегасаки о том, что она замужем за человеком? Видимо, нет.
В ноябре 2010 года японец, известный как Саи9000, женился на Нене Анегасаки, женском персонажем виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС». Церемония состоялась на острове Гуам, где по закону можно вступать в брак не только с бездушными персонажами, но и с вымышленными.
5. Женат на персонаже компьютерной игры
Эми Вулф говорит, что совсем не ревнует «1001 ночь» к другим посетителям горок. Она спит с фотографией аттракциона и хранит дома запчасти к нему, «чтобы быть ближе». В свободное от любви к железяке время Эми работает органистом в церкви.
Мисс Вулф из Пенсильвании уже больше 10 лет ухаживает за аттракционом «Тысяча и одна ночь». На этих американских горках девушка каталась уже 3 тысячи раз и подумывает над тем, не сменить ли ей фамилию на Вебер, в честь производителя аттракциона.
4. Любовь американки к американским горкам
Дама работала в аптеке, ее муж — делил Берлин на две части. 10 лет спустя Берлинскую стену разрушили, и шведка овдовела. На память оставив макет стены и слегка влюбившись в забор рядом с домом.
В 1979 году 25-летняя шведская дева по имени Эйя-Рита вышла замуж за Берлинскую стену и сменила фамилию на «Берлинер-Мауэр». Эйя-Рита полюбила стену еще в детстве и несколько лет копила деньги на поездку в Берлин.
3. Замужем за Берлинской стеной
Никто не может гарантировать, что любовь американки к французскому туристическому диву будет действительно вечной. Ведь ранее госпожа солдат присягала в верности луку, из которого стреляют, и мечу. К тому же жить в Сан-Франциско и любить то, что радует глаз в Париже, довольно трудно. Говорят, будто в годовщину свадьбы мадам Эйфель забралась на башню в голом виде и совершила с сооружением нечто вроде невинного полового акта ;)
Есть женщины мужественных профессий, которым кругом мерещатся фаллические символы. Для бывшей военнослужащей ВВС США апофеозом мужского стала Эйфелева башня. Теперь даму зовут Эрика Ля Тур Эйфель. В 2007 году при свидетелях Эрика поклялась в вечной любви знаменитой парижской достопримечательности, поцеловала холодный металл и стала башне женой.
2. Замужем за Эйфелевой башней
Такие подушки («дакимакура») очень популярны в «узкоглазых» странах Востока. Избранницей отаку по имени Ли стал экземпляр с анимешным персонажем по имени Фейт Тестаросса. Бракосочетание состоялось при участие местного священника. Родственники Джин-кью осуждают его решение и не теряют надежды погулять на свадьбе одержимого 28-летнего и настоящей девушки из плоти и крови. Пока же Ли таскает мягкую жену свою всюду с собою.
В большинстве стран мира мужчинам считается негоже заключать браки с мужчинами, а с подушками — пожалуйста, никто ничего худого не скажет. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце… подушке для обнимания. Вещь в ответ промолчала, выразив тем самым свое согласие.
1. Женат на подушке
В подобных шуточках есть изрядная доля правды. Не одними гомо- и гетеросексуальными браками жив современный человек.
«Я так люблю водку, на все готов ради нее», — признается студент. «Ну, так женись на ней!», — хором советуют парню, которому давно пора на ком-либо или чем-то жениться, друзья. Таким же «макаром» можно женить человека на компьютере, фотоаппарате, шаурме, любой обычной или необычной вещи.
автор: Рolly
обновлено: 2011-08-17 15:24:15
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 32)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6291




Комментарии
Tangi 2011-08-17 15:59:56
Пляяяя...



Immоrtal 2011-08-17 16:22:13
это уже было,так что 1+



Всехнахпослав 2011-08-17 17:46:30
да что ты???!!!!



Feainnewedd 2011-08-17 17:49:01
Вы нашли друг друга!



Immоrtal 2011-08-17 16:28:00
а япошки во обще пидарасы...
или извращенцы,е*ут игру...



Feainnewedd 2011-08-17 17:02:06
Расист. Гори в аду.



ЗЛOДИЯКА 2011-08-17 17:07:54
Насчет извращенцев - согласен. Эта характеристика уже давно за узкоглазыми закрепилась.



Всехнахпослав 2011-08-17 17:46:51
да братка



Feainnewedd 2011-08-17 17:04:03
Как пел Окуджава, "не везет мне в смерти - повезет в любви".



Anazoer 2011-08-17 17:10:57
Уметь иметь надо всё!



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА