логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Офис компании Яндекс от Atrium
На протяжении последних пяти лет дизайнеры компании Atrium разработали четыре проекта по оформлению офисов компании Яндекс. Два из них были реализованы сразу, третий же был отложен на неопределенный срок и вот теперь, с учетом некоторых доработок и изменений, лег в основу четвертого проекта. Общая площадь нового офиса составляет 12,100 кв.м. На семи этажах работает более тысячи сотрудников.
Так, на первом этаже представлена столовая. Самый верхний уровень занят офисами руководства и топ-менеджмента, а также предназначен для проведения важных встреч и переговоров. Этажи со второго по шестой оформлены в виде отдельных кабинетов, причем все рабочие столы занимают места возле окон. Конференц-залы, комнаты отдыха, переговорные и уборные смещены в глубь здания. Все офисы объединены в блоки, атмосфера сплоченности и совместного дела царит повсеместно. Для усиления уюта добавлены ковры, занавески, напольные лампы и прочие детали, напоминающие о доме. Каждый этаж оформлен в индивидуально цветовой гамме. В целом, перед дизайнерами стояла четкая задача – воссоздать домашний интерьер на рабочем месте. И, судя по всему, у них это неплохо получилось.
автор: Jellylorum
обновлено: 2011-08-14 20:43:05
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5384




Комментарии
Naught 2011-08-14 22:29:49
классно



Juice 2011-08-16 12:27:33
Одного не ждут?



Vinne 2011-08-16 13:01:02
Семеро одного не ждут - не знал?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА