логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самая старая фотомодель на планете
Фотомодель… Услышав это слово, мы сразу представляем себе девушку лет эдак двадцати (а то и меньше), красующуюся на обложке модного издания. Да, большинство фотомоделей и манекенщиц снимаются для журналов и дефилируют на показах лишь в юном возрасте – но не все. Долой «модные» стереотипы! Позвольте представить вам самую старую фотомодель на планете.
Эту ухоженную, обаятельную седовласую женщину зовут Дафна Селф, ей 82 года, и она официально признана самой старой фотомоделью не только в туманном Альбионе, но и во всем мире.
Дафна никогда не прибегала (и не собирается прибегать в дальнейшем) к услугам пластических хирургов. Несмотря на свой преклонный возраст, она зарабатывает до 1000 фунтов в день, снимаясь в рекламных кампаниях таких всемирно известных фирм, как Dolce & Gabbana, Olay, Nivea, Tata-Naka, Michiko Koshino, Gap, Red or Dead…
Британская модель начала свою карьеру еще в далеком 1950-ом году, когда ей было немногим более 20 лет. Она не оставила работу даже после рождения детей (их у нее трое), однако по-настоящему известной и востребованной стала лишь в зрелом возрасте.
Дафна Селф – топ-модель агентства Models 1, любимица всемирно известных фотографов из мира моды (таких, как Марио Тестино и Дэвид Бэйли). Она позирует для популярнейших Vogue и Marie Claire, не отказывается и от участия в модных показах. Так, Вивьен Вествуд постоянно приглашает ее для демонстрации новых коллекций.
В начале карьеры фотомодель весила 63 килограмма (при росте 170 см). С годами она стала еще стройнее и изящнее, а ее благородной осанке может позавидовать даже английская королева. Модель не раз делилась с представителями СМИ секретами своей неувядающей красоты. Так, она никогда не принимала участия в вечеринках, которые длятся всю ночь напролет, не пила много спиртных напитков, благоразумно заменяя их обычной водой, и старалась правильно питаться: основу рациона модели составляют овощи, фрукты и рыба. Она регулярно занимается йогой и не поддерживает стремление девушек быть слишком стройными за счет отказа от пищи – здоровье дороже всего! Модель гордится своими роскошными волосами и считает их своим талисманом.
автор: Рolly
обновлено: 2011-08-08 10:48:01
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8401




Комментарии
Super Girl 2011-08-08 12:07:51
ай да маладца! так держать! +10



Tangi 2011-08-08 20:41:26
Женщина в любом возрасте – женщина!



Gespenst 2011-08-09 01:08:26
бррр...........теперь не только вини пух с ружьём будет снится но и этот кошмар



SUCK 2011-08-09 08:00:15
ужас



Vinne 2011-08-09 10:10:38
Первая сверху и третья снизу ужасны, бррр. Остальные нормальные.



ura 2011-08-09 10:28:32
Молодец чо не Бросает свое дело, но выглядит это ужасно.+10



Lorelei 2011-08-09 21:35:57
у моей бабушки в 80 лет до сих пор свои каштановые волосы и выглядит не хуже)))))



Lorelei 2011-08-09 21:36:20
думаю такие женщины заслуживают уважения!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА